Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Оливковое масло какого производител

Оливковое масло какого производител

вы предпочитаете и почему? а с каким жиром вы готовите: мало растительное/маргарин/сливочное и т.п.?
Create © (05.05.2004 16:05)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 4.50 из 5.
Прямая ссылка


я предпочитаю греческое, название сейчас не помню, но покупаю в 5-ти литровых канистрах, готовим на растительном, оливковое и кукурузное добавляем в салаты
Лемурка © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

ооооо...кукурузное помню))))))
Gretta © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

а я кукурузное греческое тоже употребляю, не наше местное )
Лемурка © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

а шо так?))))))
Gretta © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

а наше рафинируют плохо, не нравится привкус сильный :)))
Лемурка © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

с вами все ясно)))) с тобой пообщалась и в воспоминания вдарилась)))))
Gretta © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

а у нас сейчас каштаны, сирень цветут, самая весна на дворе, красяяявоооо :) а ты что вспоминаешь?
Лемурка © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

и у нас щас все это цветет)))) когда цвели садовые деревья - детство вспоминала, как по садам в цвету носились))) аромаааааааат... вспомнился центр кишинева...с аркой...парком...мы с сыном там фотографировались много)))
Gretta © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

как хорошо когда есть красивые воспоминания :)
Лемурка © (05.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

есть и не совсем хорошие...но я их оставляю ВЗАДУ)))
Gretta © (05.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

ну если про салаты и тп, то я еще покупаю иногда масло из виноградных косточек, масло оливковое с травками всякими, кунжутное масло (для китайской кухни). Не люблю кукурузное и горчичное, но многие любят
Jane-Kulinarka © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

а ты почему кукурузное не любишь? горчичное я тоже не лю :(
Лемурка © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

привкус мне кажется. А у горчиичного вообще сильный вкус, мои родители его любят. И еще я ненавижу просто подсолнечное с запахом, как раньше было, на котором жарили рыбу и весь дом воняяяяял
Jane-Kulinarka © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

это которое плохо рафинированое, я его тоже не лююююю :(
Лемурка © (05.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

готовлю на подсолнечном или оливковом( в зависимости от блюда)...иногда добавляю сливочное. так вкуснее( по мне). а часто готовим на решетке, там вообще масло не надо)))
Gretta © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

На оливковом готовить не ракомендуют - только в салаты! Никакой тепловой обработки!
Eva © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

на некотором масле одливковом написано, что оно подходит и для тепловой обработки
create © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

ОК :) Я обычно жарю на жидком маргарине, тот который с совсем низким содержанием жира. Чаще всего - на гриле в микро.
Eva © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Муж говорит, что самое лучшее ол. масло-vergine готовлю на подсолнечном чаще
hexe © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Оливковое Боргес потому что его у нас полно во всех суперах и разных видов. Готовлю на рапсовом масле Риссо для жарки. На сливочном жарю яичницу, в кашу добавляю, в выпечку, крем, блинчики. Маргарин только для выпечки
Jane-Kulinarka © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

а рапсовое не дает какого-то привкуса блюду? я никогда не пробовала
Create © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

абсолютно никакого вкуса
Jane-Kulinarka © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

спасибо! я попробую
create © (05.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору