Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Курячий фарш

Курячий фарш

Расскажите, как из него сделать вкусные каклеты...
Мышка © (21.05.2004 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


осспидя, слова то какие:))) добавляешь лук, зелень, приправы, можно в серёдку начинку запихать (сыр, маслины) и в сухари или в орехах дроблёных. Можно пожарить, а можно пожарить и потушить потом.
Кайсик © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

лук зеленый или репчатый?
Мышка © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

я просто куриных каклет никогда не делала (краснею)
Мышка © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

каклетки это круто)))
Лизавета N © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

я сама краснею)))
Лизавета N © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

кстати, смешай его с говяжьим фаршем! И булочку добавь (в воде размочи) а лук репчатый обжарь сначала. Вкууусно!
Кайсик © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

только яйцо не клади!!!
Кайсик © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Почему?
Глаша © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

у меня без яйца всегда пышней и вкусней получается, мягкие внутри.
Кайсик © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

У меня как раз с яйцом такие! Это не спор!
Глаша © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

и я не спорю:)
Кайсик © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Какие мы хорошие!
Глаша © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

пришли к консенсусу:)
Кайсик © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

с яйцом они более упругие не жесткие, а именно упругие
Dezi © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

репчатый и поджарить до золотистого цвета
Dezi © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Еще туда фарша грибного, яичко, муки или размоченного батона, специй, мона обваливать в сухариках, а мона так.
Глаша © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Во про лук забыла!
Глаша © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

каклеты!!уже от одного слова вкусно:))))
Жасмин* © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

с курагой! в фарш добавить 1-2яйца, соль куриные специии, булку белую размоченную в молоке, чеснок по желанию, замесить, при формировании во внутрь класть по 1 кураге, потом котлетку обвалять в сухарях и обжарить, ну и в духовке довести до кондиции
!Натка! © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

прикольно. надо попробовать!
Kedicik © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

вкусно не то слово, можно с черносливом так делать, с сыром, грибами. я как то на работу так делала народ обалдел
!Натка! © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

я недавно делала, получилось супер! булочку в молоке и туда, потерла один сырой картофель на мелкую терку, потерла сыр немного, масло сливочное добавила и зелень! жарила в сухарях! ну очень вкусно!
Жасмин* © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

а если булку в воде размочить, то тогда пышней будет
Кайсик © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

не пробовала ни разу
Жасмин* © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

мне не нравится в воде. на молоке нежнее
!Натка! © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

спорный вопрос:)
Кайсик © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

я ж написаал: мне
!Натка! © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка


Кайсик © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

разве? а я всегда считала что от молока нежнее и пышнее
Dezi © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

я давно где-то читала, и так и делаю теперь:)
Кайсик © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

с грибами еще вкусно, зразы получаются и сыр в серединку запихивала
!Натка! © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

это уже извращение:)))надо что-то одно!
Жасмин* © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

ты что решила что я в одну котлетину все пихаю? нет конечно же
!Натка! © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Помедленнее! Я записываю!!! Няммм...
Мышка © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

пождарить лук, добавать мокрого хлебного мякиша, специя, пождарить и ... ну и соусом каким-нибудь полить ))))
Dezi © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору