Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Курячий фарш |
Курячий фарш
Расскажите, как из него сделать вкусные каклеты...
Мышка © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (21.05.2004 16:05)
осспидя, слова то какие:)))
добавляешь лук, зелень, приправы, можно в серёдку начинку запихать (сыр, маслины) и в сухари или в орехах дроблёных. Можно пожарить, а можно пожарить и потушить потом.
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
лук зеленый или репчатый?
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
я просто куриных каклет никогда не делала (краснею)
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
каклетки это круто)))
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
я сама краснею)))
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
кстати, смешай его с говяжьим фаршем! И булочку добавь (в воде размочи) а лук репчатый обжарь сначала. Вкууусно!
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
только яйцо не клади!!!
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Почему?
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
у меня без яйца всегда пышней и вкусней получается, мягкие внутри.
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
У меня как раз с яйцом такие! Это не спор!
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
и я не спорю:)
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Какие мы хорошие!
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
пришли к консенсусу:)
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
с яйцом они более упругие
не жесткие, а именно упругие
Dezi © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Dezi © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
репчатый и поджарить до золотистого цвета
Dezi © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Dezi © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Еще туда фарша грибного, яичко, муки или размоченного батона, специй, мона обваливать в сухариках, а мона так.
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Во про лук забыла!
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
каклеты!!уже от одного слова вкусно:))))
Жасмин* © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Жасмин* © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
с курагой! в фарш добавить 1-2яйца, соль куриные специии, булку белую размоченную в молоке, чеснок по желанию, замесить, при формировании во внутрь класть по 1 кураге, потом котлетку обвалять в сухарях и обжарить, ну и в духовке довести до кондиции
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
прикольно. надо попробовать!
Kedicik © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
вкусно не то слово, можно с черносливом так делать, с сыром, грибами. я как то на работу так делала народ обалдел
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
я недавно делала, получилось супер! булочку в молоке и туда, потерла один сырой картофель на мелкую терку, потерла сыр немного, масло сливочное добавила и зелень! жарила в сухарях! ну очень вкусно!
Жасмин* © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Жасмин* © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
а если булку в воде размочить, то тогда пышней будет
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
не пробовала ни разу
Жасмин* © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Жасмин* © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
мне не нравится в воде. на молоке нежнее
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
спорный вопрос:)
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
я ж написаал: мне
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
разве? а я всегда считала что от молока нежнее и пышнее
Dezi © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Dezi © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
я давно где-то читала, и так и делаю теперь:)
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
с грибами еще вкусно, зразы получаются и сыр в серединку запихивала
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
это уже извращение:)))надо что-то одно!
Жасмин* © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Жасмин* © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
ты что решила что я в одну котлетину все пихаю? нет конечно же
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Помедленнее! Я записываю!!! Няммм...
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
пождарить лук, добавать мокрого хлебного мякиша, специя, пождарить и ... ну и соусом каким-нибудь полить ))))
Dezi © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Dezi © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка