Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Курица

Курица

Все о еде да о еде. Расскажите как курицу на соли приготовить?
Joslin © (26.05.2004 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я у Донцовой когда то читала: берешь курицу сажешь на сковорду на соль (в сковороду предворительно насыпаешь соли 2 см) и в духовку, через 1,5 часа кушаешь. Но никогда не пробывала этот рецепт
Интуиция © (26.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

А попа у нее не слишком соленая будет?
Joslin © (26.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

хи, никто, похоже, не рискнул повторить подвиг Донцовой:) Мне тоже кажется, что она неравномерно просолится
Flower © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

Здесь кто-то рассказывал рецепт, не ссылаясь на ДОнцову
Joslin © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

Нет. Очень вкусно и гениально быстро. Только саму куру не солить!!
kosatka © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

непристало порядочным девушкам кушать куриные попы!
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

Так там еще и ноги на соли окажутся
Joslin © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

тогда на кол ее сажать, на кол!!!
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

на бутылку тогда уж:)))
Kedicik © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

Девченки, а вы ж садистки, бедную птичку то на кол, то на бутылку))) Ай-яй-яй
Интуиция © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

а в бутылку чуть пива налить:)
Кайсик © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

а вкусссно как:)
Kedicik © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

че, птичку жалко?))))
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

эх, бедные курочки))))
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

Вот он, самый эллементарный тест на женскую порядочность)))
Интуиция © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

Это как у Донцовой в книжке,? Берешь соль 1 кг,высыпаешь на противень, кладешь курицу и в духовку
Flower © (26.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Я пробовала по Донцовой -СУПЕР, только сковородку потом 2 дня отмачивать - соль на ней спекается. Куру клади на спинку!
kosatka © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

Может, фольгу можно положить на дно сковородки, чтобы ее с солью и выкинуть?
Наташа К © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

Хорошая мысль!
kosatka © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

мы все время дома готовим - пальчики оближешь! и она везде хорошо просаливается. лучше брать крупную - каменную
Zvezdochka © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

а еще рыбу в соли каменной делают.. тоже вкусно
Kedicik © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

ага,мы тоже делали карп, но он очень костлявый был. замучалась кости вытаскивать
Zvezdochka © (26.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору