Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Курица |
Курица
Все о еде да о еде. Расскажите как курицу на соли приготовить?
Joslin © (26.05.2004 16:05)
Прямая ссылка
Joslin © (26.05.2004 16:05)
Я у Донцовой когда то читала: берешь курицу сажешь на сковорду на соль (в сковороду предворительно насыпаешь соли 2 см) и в духовку, через 1,5 часа кушаешь. Но никогда не пробывала этот рецепт
Интуиция © (26.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Интуиция © (26.05.2004 16:05) Прямая ссылка
А попа у нее не слишком соленая будет?
Joslin © (26.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Joslin © (26.05.2004 16:05) Прямая ссылка
хи, никто, похоже, не рискнул повторить подвиг Донцовой:) Мне тоже кажется, что она неравномерно просолится
Flower © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Flower © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Здесь кто-то рассказывал рецепт, не ссылаясь на ДОнцову
Joslin © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Joslin © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Нет. Очень вкусно и гениально быстро.
Только саму куру не солить!!
kosatka © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
kosatka © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
непристало порядочным девушкам кушать куриные попы!
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Так там еще и ноги на соли окажутся
Joslin © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Joslin © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
тогда на кол ее сажать, на кол!!!
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
на бутылку тогда уж:)))
Kedicik © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Девченки, а вы ж садистки, бедную птичку то на кол, то на бутылку))) Ай-яй-яй
Интуиция © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Интуиция © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
а в бутылку чуть пива налить:)
Кайсик © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Кайсик © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
а вкусссно как:)
Kedicik © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
че, птичку жалко?))))
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
эх, бедные курочки))))
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Вот он, самый эллементарный тест на женскую порядочность)))
Интуиция © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Интуиция © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Это как у Донцовой в книжке,? Берешь соль 1 кг,высыпаешь на противень, кладешь курицу и в духовку
Flower © (26.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Flower © (26.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Я пробовала по Донцовой -СУПЕР, только сковородку потом 2 дня отмачивать - соль на ней спекается.
Куру клади на спинку!
kosatka © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
kosatka © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Может, фольгу можно положить на дно сковородки, чтобы ее с солью и выкинуть?
Наташа К © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Наташа К © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Хорошая мысль!
kosatka © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
kosatka © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
мы все время дома готовим - пальчики оближешь! и она везде хорошо просаливается. лучше брать крупную - каменную
Zvezdochka © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Zvezdochka © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
а еще рыбу в соли каменной делают.. тоже вкусно
Kedicik © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
ага,мы тоже делали карп, но он очень костлявый был. замучалась кости вытаскивать
Zvezdochka © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Zvezdochka © (26.05.2004 17:05) Прямая ссылка