Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  кому весенне-летний салатик?

кому весенне-летний салатик?

Из жареных баклажанов. Нарезать тонкими ломтиками два средних баклажана, посолить, обжарить. Отдельно испечь в духовке 4-5 стручков сладкого перца без семян. Всё нарезть лапшой, перемешать. Добавить 10-20 г мелко нарезанной зелени петрушки, 2-3 растёртые дольки чеснока, 2 чайные ложки уксуса, 3 чайные ложки подсолнечного масла, посолить, перемешать. Посыпать тёртой брынзой.
Mangust © (05.05.2004 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


откуда ж весной настоящие баклажаны:) но на лето запомним:)))
Kedicik © (05.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

так, Мангустина, запомни все это, потом мне напишешь ещё раз, когда у меня духовка будет. :)
Bonita © (05.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

Кстати, могу тебе и рецептик гуляша венгерского подкинуть. У меня муж по этому вопросу большой специалист. Правда, я не знаю, какой был рецепт у Яги.
Mangust © (05.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

давай, пиши. :)) Спасибки. Ягуськин помю, так как кто-то готовил и жутко восхищался. :)) жду твоего рецепта.
Bonita © (05.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

Взять голяшку (свиную или говяжью), фасоль, бекон, пару луковиц, пару стручков зелёного перца, картофель, майоран, тмин, морковь, сельдерей, пара помидоров, 4-5 долек чеснока, соль, паприка, клёцки. Лук поджрить (прямо в котелке или кастрюле) до золотистого цвета вместе с беконом. Добавить тонко нарезанный зелёный перец (без семян), нарезанные помидоры и голяшку. Также добавить специи и чеснок. Варить, понемногу добавляя воду. Как закипит - продолжать готовить на малом огне до тех пор, пока мясо не будет почти готово. Тут добавить почищенные оставшиеся овощи (без картофеля), фасоль, ещё воду. Дать вскипеть. Затем ложить картофель, соль по вкусу и варить до готовности. Клёцки ложить уже в тарелку. Клёцки готовят так: замешать тесто из 200 г муки и 100 г воды, одного яйца, щепотки соли. Нарезать кубиками и отварить в крутом кипятке. Кажется, ничего не забыла.
Mangust © (05.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

а не получится каша-малаша?
create © (05.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

Моя болгарская подружка (это она только что прислала рецепт) утверждает, что очень вкусно. Я ещё не пробовала.
Mangust © (05.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

ну да, вид у него как каша слегка но вкуснота ещё та!
Future Mrs Okpetu © (05.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору