Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Кому обещанную лазанью? |
Кому обещанную лазанью?
Быстрее, пока горячая...
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05)
Мне! Кусочек.
Кричит громче всех.
viza-zi © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
viza-zi © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Держи!
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Ой, пасиба.
Жую за обе щеки.
Ням-ням:)))))))))
viza-vi © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
viza-vi © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Кушай-кушай! Ещё дать?
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Дай рецептик, пожалуйста!
Спасибо вкусненько!
viza-vi облизывается © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
viza-vi облизывается © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Смотрите выше:))
Donna Душечка © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
посмотрели уже. Ты так вкусно пишешь!!
Ведьма © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Ведьма © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
ага - с ошибками!
Donna Душечка © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Это не важно)) все мы можем ошибиться...
Ведьма © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Ведьма © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Главное на кухне не ошибиться!
Баночками:))))))))))
Малярина © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Малярина © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
И мне рецепт!!
Ведьма © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Ведьма © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Вот чего-то не понимаю я ее вкуса (( Лучше обычные блинчики с начинкой!
Кагги-Карр © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
а я и не пробовала ни разу:(
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
А зря! дело вкусное!
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
читай ответ
Бегемотик © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Бегемотик © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Ой, а по мне так уже всё одинаково! (Шутю я). Нет, у неё есть вкус!
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
минеееееееееее, бегу спотыкаюсь:)))
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
ну слате, услышала:))
Кушай, детонька, кушай!
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
а мне можна?
Бегемотик с бАльшой ложкой © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Бегемотик с бАльшой ложкой © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
и тебе дам! Только вилкой удобнее:))
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
а я и руками могу)))
Бегемотик © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Бегемотик © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
а ещё вкуснее будет!
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Спасибочки:)))
эх, когда хоть я сама-то попробую приготовить...
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
да несложно!
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
ну тогда рассказывай, буду конспектировать.
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
только я пластины готовые покупаю!:)) Я не мазохистка пока - самой тесто делать:))
кАроче, готовишь рагу: обжариваешь мелконарезанный лик с чесноком и дельдереем в глубокой сковороде на ол. масле до полупрозрачности. Добавляешь туда щепотками фасрш, разминая его вилкой. Как обжарится - добавляешь размятые помидоры без кожицы и томатный сок. Немного сахару, соли. Как основная жидкость выкипит - готово. Можно брать готовую пассату (том. соус) - быстрее. Затем делаешьсоус и отвариваешь пластины теста минуты 3-4. Вынимаешь их, раскладываешь на полотенчике. Остывшие кладёшь одним слоем в смазанную маслом ёмкость. На них - слой рагу, затем - полить соусом, посыпать тёртым сыром. Повторить 4-5 раз. Накрыть гольгой - и в горячую духовку на 15-20 минут. Фольгу снять, и снова - в духовку до позолотения.
Это был классический рецепт. Ещё можно варьировать начинки.
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05)
Все буду штурмовать кухню! Спасибки.
viza-vi © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
viza-vi © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Не за что!
Donna Душечка © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Тэкс, готово, домашнее задание получила...
Котя © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Котя © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
мнееееееее
Ведьма © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Ведьма © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
даю-ю-ю-юуююжжую
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Спасибище)) вкусно просто абалдеть!
Ведьма © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Ведьма © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
:)))))
Donna Душечка © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка