Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  кляр

кляр

так и не знаю, что делать с рыбой... сейчас возникла мысль пожарить в кляре. что там для кляра надо? на стакан муки яйцо и воды до консистенции сметаны, плюс посолить? ни разу не делала советы принимаются с благодарностью
Изба-читальня © (14.05.2004 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


воды взять теплой (или даже пива вметсо нее), а яйцо разделить на белки и желтки
veruska © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

а потом что с белком и желтком делать? вообще крупные кусочки делают? у меня филе
Изба-читальня © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

желток сначала, а белок взбить и в конце добавить кусочки - ну обычные, какие тебе удобнее потом кушать?
veruska © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

я просто боюсь, что не прожарится... сколько минут уходит?
Изба-читальня © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

никогда не засекала, но недолго, в принципе
veruska © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

1. вместо воды пиво или молоко 2. рыбные специи а муки я меньше кладу, пару ложек но густота деревенской сметаны
!Натка! © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

а как жаришь? просто на раст.масле? долго жарить?
Изба-читальня © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

да на рас. масле, на небольшом огре со всех сторон, рыбу режу на небольшие куски чтобы она прожарилась хорошо
!Натка! © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

пасиб надо будет сделать, а то муж купил мне одной 300 грамм филе... надо же его как-то съедать... сам не жреть рыбу :(
Изба-читальня © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

На грильной сковородке пожарить можно, если есть. Будет более диетично:)
veruska © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

да ланна... жиром же можно не поливать потом... :) сковородки все равно нет я тут сравнила, какая жирность у куриных ножек и того, что у нее идет выше (окорочок?) вывод - чем ближе к попе, тем жирнее :))))))
Изба-читальня © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

надо продолжать есть индюшачье филе и не выдумывать...
Изба-читальня © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

Куриное вроде полезнее. И кожи на нем нету :))
veruska © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

на индюшачьем тоже нету обычное такое филе, ноги не покупала. и вкус очень похож. надо сказать, у меня в диете по группе крови написано, что надо есть не курицу, а индейку, плюс, индейка дешевле, вот к ней и пристрастились со времен фин.пропасти :))))))) а ноги куриные я последнее время пару раз себе покупала, т.к. муж опять-же не ест, то, что с костями... а мне курицы захотелось, именно с костями
Изба-читальня © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

ой тогда запеки ее в духовке! я делаю так: режу на куски см по 5-6 солю-перчу, выкладываю на противень слегка смазанный рас. маслом, рыбу смазываю том. соусом или кладу помидор кусочками, посыпаю тертым сыром и в духовку или тушу с помидорами, перцем
!Натка! © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

мне не съесть это будет может в кляре зажую легче... с утра думала запечь с картошкой, но тут сказали, что будет жирно, если сыром посыпать и вообше надо картошку вниз, а мне хотелось зажаристой сверху картошки
Изба-читальня © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

во всяком случае, в кляре можно оставить, а так кусок пришлось бы доедать, а мне не доесть
Изба-читальня © (14.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору