Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Холодец не загустел. |
Холодец не загустел.
Варила первый раз. 5 часов. Что не так?
Анита © (05.05.2004 11:05)
Прямая ссылка
Анита © (05.05.2004 11:05)
мож желатина надо было немного добавить?
Umni © (05.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Umni © (05.05.2004 11:05) Прямая ссылка
в рецепте не было...
Анита © (05.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Анита © (05.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Попроьуй его переварить. И когда варишь, добавь туда чего-нибудь хрящевого, это в хрящиках природный загуститель. Один раз холодец вполне переварку выдержит. Может, ты на одном мясе варила? Тогда плохо густеет. Надо с костями и хрящиками.
Ленивка © (05.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Ленивка © (05.05.2004 11:05) Прямая ссылка
может быть несколько причин:
1.много воды на это кол-во костей.
2.обычно плохо застывают свинячьи ноги.поэтому я варю и свиную и говожью.))теперь спасет тока желатин.
Гвоздика © (05.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Гвоздика © (05.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Не, можно добавить костей и ещё поварить
Ведьма © (05.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Ведьма © (05.05.2004 11:05) Прямая ссылка
из какого мяса?
!Натка! © (05.05.2004 12:05) Прямая ссылка
!Натка! © (05.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Поставь в морозилку
Марик © (05.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Марик © (05.05.2004 12:05) Прямая ссылка