Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Холодец не загустел.

Холодец не загустел.

Варила первый раз. 5 часов. Что не так?
Анита © (05.05.2004 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мож желатина надо было немного добавить?
Umni © (05.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

в рецепте не было...
Анита © (05.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

Попроьуй его переварить. И когда варишь, добавь туда чего-нибудь хрящевого, это в хрящиках природный загуститель. Один раз холодец вполне переварку выдержит. Может, ты на одном мясе варила? Тогда плохо густеет. Надо с костями и хрящиками.
Ленивка © (05.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

может быть несколько причин: 1.много воды на это кол-во костей. 2.обычно плохо застывают свинячьи ноги.поэтому я варю и свиную и говожью.))теперь спасет тока желатин.
Гвоздика © (05.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

Не, можно добавить костей и ещё поварить
Ведьма © (05.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

из какого мяса?
!Натка! © (05.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Поставь в морозилку
Марик © (05.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору