Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Гуляш

Гуляш

Пожалуйста, помогите, молодой человек просит приготовить гуляш, как его делать
золото © (31.05.2004 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю так, может и не правильно, но я называю гуляш. Варю мясо кусочками, причем бульон меняю, пассирую лук и морковку. Можно побольше, кому как нравится, в бульон с мясом добвляю томатную пасту и сметану, размеешиваю тщательно, туда морковь-лук и тушу.
Joslin © (31.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Можно много чего вместе натушить, и помидор, и перец красный болгарский, мясо свинины или говядины, можно и курицу, или сердца говяжьи или свиные, приправы, зелень, и конечно же морковь с луком обжарить. Можно сделать соус из сметаны и муки, еще уксус добавить, зелень - и вкуснотища будет!
Лоренс © (31.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

спасибо вам огромное
золото © (31.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

а перец лучше какой добовлять???
золото © (31.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

ДА кстати перец обязательно надо, ведь это гуляш. Но я не добавляю, не лю перец
Joslin © (31.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

я делаю так, обжариваю кусочик мяса, туда тертую морковку и порезанный лучек, все это поджариваю, заливаю кипяточком, добовляю соль, перец, кетчуп
CJка © (31.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору