Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Фондю! |
Фондю!
девочки, что там можно еще готовить кроме мяца, птицы , рыби и сыра! есть какие-то рецептики?
Жасмин* © (14.05.2004 17:05)
Прямая ссылка
Жасмин* © (14.05.2004 17:05)
Фрукты можно готовить в шоколадном фондю.
Грибы в маслянном или сырно-винном
Интуиция © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Интуиция © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
еще есть шоколадное :) в него фрукты макают
или мидии, креветки в масло опускать
Umni © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Umni © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
мням!!
Жасмин* © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Жасмин* © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
все что угодно! как по мне так овощи, мясо...
Элизабет © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Элизабет © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Рецептов куча - в поиске набери фондю
Fufa © (14.05.2004 17:05)
Прямая ссылка
Fufa © (14.05.2004 17:05)
Зайди на Журнал кулинарных открытий цокин ру
юлия78 © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
юлия78 © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
в сырное хорошо брокколи, цветную капусту опускать, ветчину, хлебцы
в масляное мясо и рыбу
в шоколадное - фрукты
а что еще извращаться-то??
Umni © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Umni © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
почему еще??? вот только купили недавно!
Жасмин* © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Жасмин* © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
а как сырное сдлеать! а то мы пока на масялнно винном сидим
Жасмин* © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Жасмин* © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
в магазинах продаются уже готовые сушеные смеси для сырного, можно их купить..
а если самим то надо: вино белое сухое без ярко выраженного вкуса, крахмал, 2 вида сыра (один из них эмменталь или пармезан)
Делать:
1. Натираешь чугунок чесноком
2. Наливаешь в него вина и нагреваешь его
3. Постепенно засыпаешь сыр, помешивая все время
4. Мешаешь, если не очень густое, то добавляешь крахмал, пок ане станет достаточно густым
Мы еще и ченснока добавляем дополнитель и травки, но мне это не особонраивтся, очень жирненько и быстро надоедает вкус
я люблю мясное, ток анадо брать телятину и мариновать е в луке и майоране, тогда супер с осусами разными
Umni © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Umni © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
да мясное, это когда в масло опускаешь сырые кусочки мяса и оно там жарится :))
охх захотелось даже :)
Umni © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Umni © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
это я знаю!
Жасмин* © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Жасмин* © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
спасибо!!!!!!!
Жасмин* © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Жасмин* © (14.05.2004 17:05) Прямая ссылка