Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Что вкусного приготовить?

Что вкусного приготовить?

Из рыбы или какие-нибудь интересные рулеты.
Анита без целлюлита © (07.05.2004 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мда уж, я тоже рыбки давно хочу:)
Котя © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

ПрЮ!!! ты получила письмо моё?
К@ти © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Ага, я даже уже и ответила! Но как сложно писать английскими буквами по-русски:((( Ты на русском можешь письма получать?
Котя © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

ой я горбушу запекла вкуснява, мряууу
!Натка! © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

как?
Анита © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

посолила, специями для рыбы натерла, маслицем полила, в фольгу укутала и в духовку
!Натка! © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

уж, ну, если Аннита без целлюлита, я те не советчик:))))
Elena © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

целлюлит от еды не наростает))))
Анита хочет есть © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

берешь филе рыбы, трески например, посыпаешь сыром и укропом, сворачиваешь в рулет, выкладываешь на сковородку, заливаешь сливками + молоко, перчишь, солишь и тушить полчасика
Umni © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

жму лапку, так как делаю точно также :)))
К@ти © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

или филе курки( индюшки), отбиваешь, специи, сыр( тертый)+ грибочки. свернуть( вместе с ломтиком бекона), заколоть шпажкой, обжарить и протушить в сливках. можно на начинку айву, чернослив...вкусно.
Gretta © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

А айву как ? просто порезать? или как обработать?
Анита без целлюлита © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

просто дольками и с зеленью. вкусно...она привкус дает шикарный( нам нра-ца)
Gretta © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

сибо! надо попробовать))))
Анита без целлюлита © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

протушить не забудь)))
Gretta © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

))))))))) бум стараться)
Анита © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

приятного аппетита)))
Gretta © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

или в томатном соусе
Donna Душечка © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

люблю)))))) но желудок не приниает томаты(((((((
Gretta © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

или грибы.
!Натка! © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

я оч легко беру рыбу, если это филе, в духовку со специями и под сыр... мняма!!! Легко и оч быстро :)
К@ти © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

такое я умею...
Анита без целлюлита © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Ой как вкусно рассказываешь, а я понедельника на Протасова сажусь((((
Интуиция © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

да ты что???.. не раздави дядьку :)) А зачем тебе это?
К@ти © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Бо сверху над джинсами уже складки появляються(((( Брат сказал, что нужно ножиком ровненько срезать и будет нормально тогда))))
Интуиция © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

вот пусть протасов и срежит :)) А может лучше слегка изменить меню и спортик, а? Я диеты не очень :)
К@ти © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

И меню изменила и спортик ввела, а складки никак((((
Интуиция © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

ну что это они такие, прилипли к тебе что ли???
К@ти © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

бедный протасов, хто только на нем не сидел))))))
Gretta © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Я вот тоже поробывать хочу. А ты пробовала?
Интуиция © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

мне противопоказано((((( у меня строгая отварно-диетическая пища, без овощей...обострение то ли язвы, то ли гастрита...какой протасов????
Gretta © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Ясно, а у меня поджелудочная и как прихватит, то я вообще ничего не ем, а тут вроде врач мне Протасова разрешил)))
Интуиция © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

я не могу не есть...у меня боль успокаивается. сейчас пять раз в день...чуток, но диетическое-отварное(((
Gretta © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

Приветик!!! Я получила рецептик!!! Спасибки:)))) А если нет духовки, то что можно приготовить из рыбки?
Котя © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

заливную рыбку.. или как правильно? Я беру куски рыбы, в специи их и зелень, потом в кастрюльку стеклянную, туда же лучок и морковочку... да побольше... кубик рыбный и сливки... чуточку лаврушки (под конец готовки!)... и всё это добро или в микро или на плиту , но маленикий огонь толе.... и до готовности! Пото с пюрешкой... даже диетически получается. ААА, есюе тудЫ в кастрюльку кусочек слив. масла кидаю, вот вроде и УСЫЕ!!!
К@ти © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Класс! Вот это мне нраааавмтся!!!
Котя © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

если есть в холодильнике какие овощи, типа помидорки, кабачки может, да и сметанку туда... я вечно всё без рецепта-всё что найду швыряю :))
К@ти © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

я ее либо замекаю в фольге, либо так тушу с разными овощами, скумбрию по-французски делаю
!Натка! © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

с сыром и помидором?
Анита © (07.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

нет!
!Натка! © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

Натка, колись, что за скумбрия по-французски???
Котя © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

о это сказка! рыбу почистить, разделить на филе порезать на кусочки см по 1.5-2, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять с муке и обжарить, положить в термос для 2-ых блюд или в теплую кострюлю, на совородке обжарить грибы, выложить их поверх рыбы, спассеровать 2 ложки муки, добавить воды или бульона в сковородку, сок 1 или 2 лимнов (у меня идет 1 лимон на 2 крупные скумбрии), посолить, залить рыбу с грибами и засыпать тертым сыром. если все в термосе настаивается, закрыть крышкой дать минут 15-20, если в кастрюле то довести до кипения, выключить и дать постоять полчасика. вкусно в горячем и холодном виде
!Натка! © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

ВЕЩЬ!!! и главное без духовки!!!! Просто супер-пупер, этим же и гостей можно угощать:))) Вот уж спасибо, так спасибо!!! Кстати, можно ведь с сухими грибами? Я их размочу, а потом и пожарю:)
Котя © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

обвари сначала! могу еще парочку рецептов подкинуть без духовки
!Натка! © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

Давай, буду очень благодарна. А то тут такие вкусняшки передлагают, и как назло, 80% с духовкой. А обварить немного, да?
Котя © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

грибы да. филе хека нарезаю ломтями по 5-6 см, обваливаю в подсоленной муке, оджариваю и в кастрюлю а дальше так: 1. на сковородке обжариваю помидоры, перец сладкий, туда 2 ложки том. пасты, бульонный кубик или бульон (что есть) тушу минут 10, солу по вкусу, заливаю рыбу и еще тушу минут 7-10 2. рыбу пересыпать тертой морковью и луком, залить майонезом (можно и том. соусом или 50*50), водички и потушить
!Натка! © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

спасибки!
Котя © (07.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору