Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Анфиса

Анфиса

Приветики! Я ненадолго. Anfisy никто не видел?
Curly Sue © (25.05.2004 22:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тут она моментами.
Bonita © (25.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

Я ей рецепт борща хотела кинуть. Того, который со шпинатом. :)
Curly Sue © (25.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

а ты тут и оставь. Она прочтет.
Bonita © (25.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

Ладно, я тебе напишу тут. Если что, кинешь ей, а то я сейчас обратно к своему борщу убегу, а она поздно придетт, когда рецепт уплывет у глубину переписки :) ОК?
Curly Sue © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

давай. Кидай. Можешь мне на л с кинуть. Оно там сохранится.
Bonita © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

Спасибки, я тебе на страничку отправила :):) Меня опят нет!
Curly Sue © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

теперь Цурлы нет:-) Бонит напиши рецептик...
Anfisa © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

ой, че цифирица натворила! я имела в виду извините
Anfisa © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

Спасибо за Цурлу!!!!!!!
Curly Sue © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

гы:-))) не виноватая я :-)))
Anfisa © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

:-))) временно:-))
Anfisa © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

напиши! я здесь:-)
Anfisa © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

хехе, вспомнила мультик про обезьяну Анфису ))
MoulinRouge © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

мне тут кто-то уже вспоминал... тока я чего-то не помню:-))
Anfisa © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

Хороший мультфильм, я любила его ))
MoulinRouge © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

БОрщ со шпинатом (шпинат предварительно вымочить в прохладной воде мин 15, чтобы горечь ушла). Борщ готовится как обычный: бульон, затем кидаешь туда свеклу и варишь, пока не посветлеет. Затем бросаешь картошку, потом через какое-то время зажарку (морковь с луком и томатным соком), добавялешь томатный сок (сколько считаешь нужным для борща), когда картошка почти готова, кидаешь нарезанный мелко шпинат, на нарезанное колечками вареное яйцо. Шпинат варится недолго: минут 10 (кипения). Соль по вкусу. :) ПРиятного аппетита :)
Curly Sue © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

агась.. спасибки!!:-)
Anfisa © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

ладно увижу тебя спрошу:-)) пошла супчик кушать и конфеты для настроения:-)))
Anfisa © (25.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору