Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > а вот такое дело как рис |
а вот такое дело как рис
поделитесь кто какими способами готовит, какие сорта.
буду очень признательна
create © (19.05.2004 20:05)
Прямая ссылка
create © (19.05.2004 20:05)
смотря что готовить. Если просто рис, как гарнир, то пользуюсь рисом в пакетиках. Если плов варю или кашу, то сыплю обычный дешевый рис.
Кагги-Карр © (19.05.2004 20:05) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (19.05.2004 20:05) Прямая ссылка
Для суши - очень старательно, плюс их сладкий уксус и морскую соль! Иначе - фигня
Стрелка © (19.05.2004 20:05) Прямая ссылка
Стрелка © (19.05.2004 20:05) Прямая ссылка
мы любим темный, длинный. я просто отвариваю, потом обжариваю с яйцом и морепродуктами или кусочками( обжар) мяса)))
Gretta © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Gretta © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
который коричневый? а яйцо -сырое?
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
а я вот слышала, что для жарки, лучше использовать вчерашный сваренный рис, он затвердевший
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Неа
Стрелка © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Стрелка © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
ну я спорить не буду, дело каждого... просто здесь, в Штатах, в некоторых китайских ресторанах так делают (, например)
Anfisa © (19.05.2004 21:05)
Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 21:05)
белый, японский вару, чашка риса на чашку кипятка, закипел -переключила на минимум, потом вообще выключил, он сам доходит. соли не добавляю.
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка