Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  а вот какой гарнир вы лю

а вот какой гарнир вы лю

к шашлыкам????????? у кого какие идеи?
Яга © (18.05.2004 23:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Овощи хорошо к шашлыкам, травы...)
шторм © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

я вот обычно делаю типа редиску помидорки лук зеленый, петрушечку и хлеб, и мне кажется этого довольно, а вот тут были на гриле там стоко всыких гарниров, вот думаю не мало ли тада?
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

главное - МЯСО!!!
ladybird © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

Дык мясо уже и так будет...)
шторм © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

она вишь боиться что не доложу ей гыы))
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

надо, чтоб мне хватило))) а то я зверею)))))
ladybird © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

да будет будет)))
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

Грузины любят еще лук головками (уж не знаю как он называется)...)
шторм © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

репчатый?
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

А какой еще бывает? Ну зеленый - перьями, а головки? Может и репчатый, если это от слова репа...) Если подумать логически и по аналогии с репой, то видимо репчатый...)))
шторм © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

в зеленом не только перья))))) но и головки едят - вкусно.
Gretta © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

оооооооо, бывает репчатый, это тот что простой такой.. бывает весенний, это зеленыый с головками, бьывает красный, бывает шалот, бывает белый... бывает порей, тоок он без головок))))
Яга © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

зеленый с головками)))
Gretta © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

никакого))))) нужно много мяса)))) Или печеную картошку можно))))) И вина!
ladybird © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

не с картошкой я их не лю... мяса много будет))
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

а ты какое лю вино? красное сухое?
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

ага))))
ladybird © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

ясен)))))))))
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

пюре ( или просто молодая с зеленью)и салаты)))))))
Gretta © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

дык вот какие салаты то?
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

я так давно не ела шашлыков... к грилю макаронный салат хорошо, а к шашлыкам...??
ladybird © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

дык вот про че и думаю.... или порсто шашлык и овощи те охота?
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

тонко нарезанные помидоры, тонко нарезанный лук, много и того и того, соль, перез, масло и уксуск для заправки
snoock © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

ммммммммммм...........
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

работает она)))))) я уже облизываюсь)))
ladybird © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

сама облизываюсь!!! после работы забегу в русский - куплю шашлык ;-))) а работа блин кипит - все сервера медленны как ни знаю что, я готова тут сисаднима задушить!!
snoock © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

обычно делаю: помидорки черри капуста салатная( рву кусочками) огурцы слад. перец( красный и ли желтенький) сухарики салатная заправка и зелень+специи.
Gretta © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

а ясно овощной типа салат.. а макаронный не делаешь?
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

не... я не лю макароны.
Gretta © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

вот везет те)
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

сейчас у меня самое любимое - КАША! Напополам зерен овса (только целеньких, не плющеных) и риса! Суперская пища!!)))
тигра © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

это к шашлыку?
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

не... это так... еда....
тигра © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

лиутеница, картофельный салат...
Future Mrs Okpetu © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

че за лютеница опятьзабыла)
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

гы это... смесь такая типа помидорная, слегка напоминает по вкусу сос барбекью но совсем не то.
Future Mrs Okpetu © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ясно)))
Яга © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

на выбор: ананас, лимончик, овощи порезанные, кетчупчик :)
Nora © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

ну значит порсто овощами можно обойтись?
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

по мне это самое лучшее, не люблю шашлык особо смешивать :)
Nuar © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

я тоже))
Яга © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

тьфу, опять забыла прально подписаться :)
Nuar © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

испеченные баклажаны (можно добавить испеченные перцы) размять хорошенько и добавить чеснок, зелень, перец, соль, уксус..
lulu © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

мм вкуснаа))))))))
Яга © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

о! забыла - ещё помидоры туда же
lulu © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

а помидорки!?))))))))) и без уксуса, а чуток лимонного сока и масло))) лук-фиолетовый)))
Gretta © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

aаа, еще кое-что вкусненкое, жаренные баклажанны (довольно толстыму кружочками, но лучше нарезанные “наискось”) обмазываются пастой, а паста на ваше усмотрение – майонез, метана с чесноком, орехами..
lulu © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

мы просто чесноком обсыпаем и творог соленый верхушкой - лепота.
Gretta © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка


lulu © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

а еще можно в них завернуть чернослив))) но это на любителя - вкусно)
Gretta © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

а вот в бекон можно завернуть чернослив или банан оч вкусно тоже на гриле)
Яга © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

так... я истекаю слюной уже! )))
lulu © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

и я)))))))))) ты так не порбовала??????????
Яга © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

а я чернослив фарширую грецкими орехами с чесноком, и маёнезом, возня правда... но вкусно
lulu © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

чернослив протушить в вине, потом фаршируешь орехами и заливаешь шоколадной глазурью... а верх - взбитые сливки - гости бааааааалдят))))))
Gretta © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору