Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > а вот какой гарнир вы лю |
а вот какой гарнир вы лю
к шашлыкам????????? у кого какие идеи?
Яга © (18.05.2004 23:05)
Прямая ссылка
lulu © (19.05.2004 00:05)
Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05)
Овощи хорошо к шашлыкам, травы...)
шторм © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
шторм © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
я вот обычно делаю типа редиску помидорки лук зеленый, петрушечку и хлеб, и мне кажется этого довольно, а вот тут были на гриле там стоко всыких гарниров, вот думаю не мало ли тада?
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
главное - МЯСО!!!
ladybird © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ladybird © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Дык мясо уже и так будет...)
шторм © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
шторм © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
она вишь боиться что не доложу ей гыы))
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
надо, чтоб мне хватило))) а то я зверею)))))
ladybird © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
ladybird © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
да будет будет)))
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Грузины любят еще лук головками (уж не знаю как он называется)...)
шторм © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
шторм © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
репчатый?
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
А какой еще бывает? Ну зеленый - перьями, а головки? Может и репчатый, если это от слова репа...) Если подумать логически и по аналогии с репой, то видимо репчатый...)))
шторм © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
шторм © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
в зеленом не только перья))))) но и головки едят - вкусно.
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
оооооооо, бывает репчатый, это тот что простой такой.. бывает весенний, это зеленыый с головками, бьывает красный, бывает шалот, бывает белый... бывает порей, тоок он без головок))))
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
зеленый с головками)))
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
никакого))))) нужно много мяса))))
Или печеную картошку можно)))))
И вина!
ladybird © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ladybird © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
не с картошкой я их не лю... мяса много будет))
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
а ты какое лю вино? красное сухое?
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ага))))
ladybird © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ladybird © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ясен)))))))))
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
пюре ( или просто молодая с зеленью)и салаты)))))))
Gretta © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Gretta © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
дык вот какие салаты то?
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
я так давно не ела шашлыков... к грилю макаронный салат хорошо, а к шашлыкам...??
ladybird © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ladybird © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
дык вот про че и думаю.... или порсто шашлык и овощи те охота?
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
тонко нарезанные помидоры, тонко нарезанный лук, много и того и того, соль, перез, масло и уксуск для заправки
snoock © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
snoock © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ммммммммммм...........
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
работает она))))))
я уже облизываюсь)))
ladybird © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
ladybird © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
сама облизываюсь!!! после работы забегу в русский - куплю шашлык ;-)))
а работа блин кипит - все сервера медленны как ни знаю что, я готова тут сисаднима задушить!!
snoock © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
snoock © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
обычно делаю:
помидорки черри
капуста салатная( рву кусочками)
огурцы
слад. перец( красный и ли желтенький)
сухарики
салатная заправка и зелень+специи.
Gretta © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Gretta © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
а ясно овощной типа салат.. а макаронный не делаешь?
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
не... я не лю макароны.
Gretta © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Gretta © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
вот везет те)
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
сейчас у меня самое любимое - КАША! Напополам зерен овса (только целеньких, не плющеных) и риса! Суперская пища!!)))
тигра © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
тигра © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
это к шашлыку?
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
не... это так... еда....
тигра © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
тигра © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
лиутеница, картофельный салат...
Future Mrs Okpetu © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
че за лютеница опятьзабыла)
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
гы это... смесь такая типа помидорная, слегка напоминает по вкусу сос барбекью но совсем не то.
Future Mrs Okpetu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
ясно)))
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
на выбор: ананас, лимончик, овощи порезанные, кетчупчик :)
Nora © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Nora © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ну значит порсто овощами можно обойтись?
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
по мне это самое лучшее, не люблю шашлык особо смешивать :)
Nuar © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Nuar © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
я тоже))
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
тьфу, опять забыла прально подписаться :)
Nuar © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Nuar © (18.05.2004 23:05) Прямая ссылка
испеченные баклажаны (можно добавить испеченные перцы) размять хорошенько и добавить чеснок, зелень, перец, соль, уксус..
lulu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
lulu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
мм вкуснаа))))))))
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
о! забыла - ещё помидоры туда же
lulu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
lulu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
а помидорки!?))))))))) и без уксуса, а чуток лимонного сока и масло))) лук-фиолетовый)))
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
aаа, еще кое-что вкусненкое, жаренные баклажанны (довольно толстыму кружочками, но лучше нарезанные “наискось”) обмазываются пастой, а паста на ваше усмотрение – майонез, метана с чесноком, орехами..
lulu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
lulu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
мы просто чесноком обсыпаем и творог соленый верхушкой - лепота.
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
lulu © (19.05.2004 00:05)
а еще можно в них завернуть чернослив))) но это на любителя - вкусно)
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
а вот в бекон можно завернуть чернослив или банан оч вкусно тоже на гриле)
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
так... я истекаю слюной уже! )))
lulu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
lulu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
и я)))))))))) ты так не порбовала??????????
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Яга © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
а я чернослив фарширую грецкими орехами с чесноком, и маёнезом, возня правда... но вкусно
lulu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
lulu © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
чернослив протушить в вине, потом фаршируешь орехами и заливаешь шоколадной глазурью... а верх - взбитые сливки - гости бааааааалдят))))))
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка
Gretta © (19.05.2004 00:05) Прямая ссылка