Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > а кто как готовит куриные желудки |
а кто как готовит куриные желудки
и какой гарнир?
че то страшно захотелось)))) а в морозилке завалялась пачка)))))
Яга © (25.05.2004 22:05)
Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 22:05)
млин, не трави душу. Я их тока в сметане признаю. С лууууком...
Горгона © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Горгона © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
дык я так знаю как... а мне охота по другому можа
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
мне бы со сметаной сделать... а вот с грибами, что Гретта написала, это любопытно.
Горгона © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Горгона © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
дык со сметаной то легко))
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
мне и это не осилить. Все собираюсь, да не доползти до магаза.
Горгона © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Горгона © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
ну ты даешь)))
чтоб у меня в морозилке завалялась пачка!!!!!!!! куриных желудков!)))))
это ж надо)))))
люка © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
люка © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
это комлиман моему морозильнику или знак отвращения к желудку?
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
комплиман конечно)))
я их ела кажется в посл раз в детсвте
но не отказалась бы еще!!!!!!
люка © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
люка © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
я их обожаю))) а ты купи ))) да сделай))
Яга © (25.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 23:05) Прямая ссылка
отвариваю и паштет с печенкой делаю... или просто обжариваю( до золотистой корочки) и тушу в сливках с грибами. гарнир - салат или пюре. мои так предпочитают.
Gretta © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Gretta © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
а тушить лдолго тушишь???? полсе обжаривания?
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
не очень...они не так долго готовятся...
Gretta © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Gretta © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
мняммммммммм... хочуууууууууу
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
ой. Я даже не знала, что их едят.
Bonita © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Bonita © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
ты че!!!!
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
может мы говорим об одном и том же. Только я не знаю как они по русски. это такие немного выпуклые штучки? их ещё коптят бывают? да?
Тогда знаю. Моя мама делает с ними соус. :)
Bonita © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Bonita © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
ну желудок какие выпуклые то?
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
выпуклые:))) как будто большие капельки?:)
болтуша © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
болтуша © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
да ну вас)
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
ну Ягусь..я честно забыла какие они..внутренности ведь очень похожие, а я вот язык сеня ела, обожаю язык говяжий:)
болтуша © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
болтуша © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
ну какие оне.. как желудок))
Яга © (25.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 23:05) Прямая ссылка
не... те что капельки - те сердца. А желудочки они мне бабочек напоминают. внутри такое кругленькое, а по бокам типа крылышек.
Ягусь, это это?
Bonita © (25.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Bonita © (25.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ага))))
Яга © (25.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 23:05) Прямая ссылка
больше по описанию на куриные сердечки похоже...
МариКа © (25.05.2004 23:05) Прямая ссылка
МариКа © (25.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ааааа...или такие двойные,? а я говорю про что то другое?
болтуша © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
болтуша © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
*выпуклые штучки*:))))))))))))))))))гы....Бонита, ты сеня мое отражение..я их назвала пузатыми штуковинами))))))))))))
болтуша © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
болтуша © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
у меня мама раньше готовила, а я -нееее!
МариКа © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
МариКа © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
а я так лю
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Яга © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
сама не умею..не жарила ..ниче не делала..но они мне так нравятся, пузатенькие штуковины:))))) мама делает..а как ненаю
болтуша © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
болтуша © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
да просто, помыть, почистить, пожарить))) можно добавить сметанки или томатика и чуть потушить))) а гарнир любой - я люблю со спагетти)))
снеж © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка
снеж © (25.05.2004 22:05) Прямая ссылка