Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  а как вы щитаете?

а как вы щитаете?

вот в германи щитается что в замороженных овощах больше витаминов и в мороженном мясе рыье меньше бактерий.... потому что все морозится шоковым методом...... а вы как думаете?
Яга © (26.05.2004 00:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я думаю, что это все лапша
MoulinRouge © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

в лапше витаминов мало
ladybird © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ага, тем более ))
MoulinRouge © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

там калорий больше.
Блека © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

доводы?
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

нет их
MoulinRouge © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

Мне все равно. Все на столько уже охимиченно, что разницу между колличеством бактерии я не замешу. Чес слов
Bonita © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ну а как же био продукты?
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ну как может быть что то экологически чистым, если вокруг экология загрязнена уже? Я могу распознать только вкус свежих продуктов, и уже полежавших. Мне этого достаточно
Bonita © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

у нас тут может)
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

экология - это наука. Она загрязненной быть не может)))
zanuda © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

тогда загрязнено то, что эта наука изучает.
Bonita © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

окружающая среда называется))))
zanuda Ladybird © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ну вот и поняли друг друга
Bonita © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

в замороженном зеленом горошке в самом деле больше витаминов.. а насчет всего остального - ну я не знаю.. бактерий в свежем мясе не так много, чтобыих бояться:) просто транспортировка длительная невозможна. и срок хранения короче
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

а рыба????????
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

рыба самая лучшая - это свежая:) тут сомнений у меня нет:)))!
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

дык жэто ясно.. кода ты ее ещь прям из моря))))))) а если ее везут?? киев ведь не на океане.. как и мой шварцвальд)
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

так если её сразу заморозить, то там и не заведется ничего))
ladybird © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

дык про что и я)
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

на льду бактерии не заводятся за один день:)
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

хмммм... спорный вопрос... у мнея колеега есть, у нее брат работает на флоте рыболовном тут в германии... он знает из первых рук как ее везут и что... и покупает заморозку
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ну в любом случае, она должна бытбь заморожена минимал нрое время. иначе дальше привкус появляется.. я мясо-курица после разморозки и приготовлении мне суховатыми кажутся
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

дык шоковый метод то про че и грю
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

подсчитали, проверили, убедились. Все правильно.
Sova © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

а мнения нету?
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

а моё мнение такое, что гораздо вкуснее замороженнём чем консервированные. Я картошку или морковь в консервах ни за что есть; не буду, а замороженными пользуюсь. Я вообще люблю замороженную еду - быстро и здорово.
Sova © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

замороженная картошка?????? то круто....
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

юее. мне не нравится.
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

я вроде такую и не ела пока)
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

я раз попробовала..
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

картофель фри. Выкладываешь на лист слоем в один стручок, и в горячую духовку. Мняааам. Можно и пожарить, но я не люблю с большим количеством масла возиться
Sova © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

а вот ты про что)))))) а как те кажется там на самом делое картошка одна?
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

и ещё немного жира, для хруста.
Sova © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ну не знай
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

Совушка, привет :) А я не люблю мороженный фри :) Гораздо вкуснее свеженькую картошечку ломтиками нарезать, смазать маслицем и запечь :) Мняма :)
eva.se © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

Привет, Ева! Дык времени нету картошку чистить. И ещё проблема, я её куплю и забуду. Когда вспомню, она уж загнила... Мы её чистом только когда моя доча присоединяется, в образовательных целях.
Sova © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

:))) Все с вами ясно :) Мне все равно привкус не нравится у замороженной, все таки чего-то они туда добавляют для стабилизации :)))) Лучше натурпродукт :) Бульба! :))))
eva.se © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

и мне больше нрацца картошка фри из свежей)
Яга © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

Ясен перец :)
eva.se © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

Точно! Бульба в шоколаде!
Sova © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

Можно даже без шоколада :))))
eva.se © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

а я в эти дни отъедаюсь молодой картошечкой.. с чесноком и зеленью... ммммммм:)))
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

это да:)
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ну а свежее все же лучше. чем замороженное.. не сравнить замороженную цветную капусту со свежей..
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

но если ты ее сорвала со свеой грядки и тту же приготовила то да.. а елси нет?
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

да ничего страшного с овощами и фруктами не происходит:) елси не неделю их везти. многие фрукты достаточно долго хранятся после сбора:)
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

но неделю то не везут.. а в магазине может долго лежать однако)
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

да вроде ничего. Я чаще замороженные брокколи вижу, они вообще классно получаются. Я предпочитаю замороженные овощи ещё и потому, что они уже очищены и разделаны.
Sova © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ну просто когда у нас бабушки с грядки натуральное продают, не сравнить с супермаркетом. арразделать ту же капусту - это секунды нужны..
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

аааа... у нас нет бабушек с грядками поблизости... А про разделать... Тебе может, и секунды, а мне с отвычки, так све полчаса ))
Sova © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ой да ладно, что там той работы:)) а у нас в супермаркетах мне не нравятся овощи.. а на базаре вкусные:)
Kedicik © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

предпочитаю заморозки не есть...
Gretta © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

Насчёт меньше бактерий - верю, а вот насчёт витаминов - не знаю :) Приветы всем :)
eva.se © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ну дык прикинь что он атам лежит в магазине неделю например?? капутса например?
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

Ааааа... доля логики в этом есть, однако, но я думаю для капусты, морковки, картошки это не так актуально, а вот для всяких овощей которые не хранятся так долго - возможно и лучше замораживать :) Я люблю всяки смеси для вука замороженные :) Мням :)
eva.se © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

токо седня с ним колдовала)) с воком то))) мняма
Яга © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

А я седня запекала в духовке картоху со сливками и цуккини :) Опять чуть не спалила :) Никак не привыкну к конвекционной духовке :)))
eva.se © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

а мужуж китаезная еда а мне куриные жулдки с гречкой00 мянмааааааа
Яга © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

Желудки???? Меня из дому выгонят, если я их приволоку :))) А они вкусные, я помню :)
eva.se © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

а че????????? он тоже их не ест.. а я ем... я много че ем что он не любит ваще, одна ем))))))))
Яга © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

Он за мной тогда ходит и нудит, что такого порядочные люди не едят :))))) Никакого удовольствия :) Недавно вот от селедки шугался, когда я её на газетке чистила :)))) Терь покупаю филе, чтоб мужа не травмировать :)
eva.se © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

да ну их) приучай.... мой уж привык, я воблу на газетке чищу))))) гы))))))) привычка это главное дело в этом... да и потом я ж его не заставляю та)
Яга © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

В нашем русском филе вкуснее казалось, чем целая селедчина :)
eva.se © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

а что, муж не любит субпродукты?
Kedicik © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

Не то слово - не любит, он в шоке был, когда я печень пыталась пожарить :)))) Говорил типа “это что, можно есть???????" Чудо нерусское :)))) Хотя у них продают, и куриную тоже, но редко :)
eva.se © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

мой тоже не есть ни под каким видом
Яга © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

ну англичане хоть печень любят:) мой пасту с куриной печенкой обожает, когда я готовлю:)у них и с почками пирог есть.. но их когда готовишь, запах жуткий.. так что почки я не покупаю:) а вот к языку от ноносится крайне негативно.. после ситуации с коровьим бешенством
Kedicik © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

И мой язык ни в какую не признает :(
eva.se © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

и мой(((((((((((
Яга © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

большинство овощей теряют витамины только через несоклько месяцев.. а также при пригтоовлении
Kedicik © (26.05.2004 00:05)
Прямая ссылка

ну уж даааааааааааа
Яга © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

Ник. ну не нравятся мне замороженные овощи, ну что поделать:)))))
Kedicik © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

дык ка кгрится не нрацца не ешь)))))))
Яга © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка


Kedicik © (26.05.2004 01:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору