Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  А как приготовить..

А как приготовить..

такое блюдо, не знаю как называется))) но смысл в том, что варится вместе картошка кубиками и мясо кусочками, там ещё морковка, лучок, специи. Как правильно ЭТО сделать, что картошка не превратилась в кашу, а все осталось кубиками))
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жаркое, в смысле?:)
Kedicik © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

"Картошка" иногда называют, это что-то типа супа-пюре, тлько на второе?
омар © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

да я даже не знаю)))) у меня папа раньше на выходных всегда готовил это блюдо, а щас так захотелось вспомнить детство, а как готовить - забываю спросить.
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

похоже на жаркое по-домашнему, а вот как готовить-не знаю:))
Elly © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

я вот тоже не знаю, а так хочется))
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

эх! пойду ка я обедать...с этими вашими разговорчиками...)))
Сестрёнка Хельга © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Я сначала мясо готовлю отдельно, а потом с сырой картошкой и потушить...
Уипа © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

картошка и не превратится в кашу, потому что она дольше многих других овощей готовится. Я это называю рагу, лук и морковку чуть обжариваю, мясо туда же на сковородку, все перемешать, как зарумянилось, туда режу картошку, соль и перец, кипятка туда (я не ем бульонные кубики, но можно наверно и бульон), тушу до мягкости, посыпаю приправками, чуть дотушиваю. И все. Можно и помидорку туда протереть через сито
Jane-Kulinarka © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

я ниже написала, что у меня папа готовил это блюдо. и помню, что ничего не обжаривал, а всё в картрюле тушил, а вот в каком порядке - не знаю((
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Если мясо молодое, тогда можно потушить все вместе...
Уипа © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

куриное точно можно вместе, оно быстрое
Кайсик © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

ок, если терпения хватит, то сделаю на выхи))
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

жаркое или рагу овощное с мясом. Готовишь мясо, потом добавляешь овощи по мере приготовления мяса.
МариКа © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

да картошка тушится по времени столько же, сколько мясо! не надо его заранее тушить. А запекается мясо вообще быстрее цельных картофелин. Это только на суп мясо варят долго - чтобы бульон был наваристый
Jane-Kulinarka © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору