Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  А как это?

А как это?

запекать бедрышки в пиве - не успела оглянуться, а тема убежала вперед. Звучит очень "по-мужски!"
Ленивка © (25.05.2004 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


села бедром в пиво и в духовку:))
Кайсик © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

Ты присоветуешь :)
Мышка © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

:)) Куда смайлики подевались? Или их нет только у меня?
Кайсик © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

У меня есть %)
Мышка © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

Очень легко. Берешь бедрышки куриные, натаешь майонезо горчицей, посыпаешь солью, перцем, приправами всякими. И выкладываешь в утятницу или глубокую форму в один слой шкурками вверх. И заливаешь пивом, что бы оно на палец не доходило до верха бедрышек. И в духовку, через пол часа достаешь и кушаешь))
Интуиция © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

Ой, вот про кушаешь мне особенно понравилось! :))))))))
Перчинка © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

Это действительно вкусно, за счет того что пиво с газом, курича получается очень мягкой и сочной. Кстати, за не имением пиво подойдет и минералка газировання , и шампанское)))
Интуиция © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

ШАМПАНСКОЕ!!! Вау... очень демократичное меню, прям пролетарское :))))) А не сладко? Няммм...
Ленивка © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

Нет не сладко, у меня один как раз так получилось однажды, что осталось пол бутылки шампанского, а пива не было. Вот и проверила практически, что и шампанское туда тоже пойдет)))
Интуиция © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Хммм, надо попробовать... курица в шампанском... только надо более элитные части взять под шампанское, грудки, к примеру, - название обязывает :) В пиве и крылья сойдут :)
Мышка © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Вот как раз грудки, я б не советовала, дажа в шампанском они получаються суховатыми
Интуиция © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

А если к ним потом соус? :) Из ананасов и сливок? :)))
Мышка © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Можно конечно, но мясо все равно будет суховато. Я даже битки куриные делаю с бедренной части, снимаю с бедрышек косточки и дальше с этим мясом что хочешь уже можно делать.
Интуиция © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

УРРРААА! Наконец-то я свое шампанское смогу использовать!!! :) А бедрышки, уже грили, можно, да?
Tixonia © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Надо как-то сделать! В пиве не делала никогда! То есть делала всё то же самое, что ты говоришь, вот только пивом не заливала!
Перчинка © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

а закрывать крышкой надо??
Котя © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

Зачем же, под крышкой не зарумянится!
Мышка © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

Нет, не надо
Интуиция © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору