Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Свинина с черносливом. |
Свинина с черносливом.
Это вкусно**????Я хочу приготовить на свинину положить чернослив с грецкими орехами, сыром засыпать, а сверу тестом жидким залить, ну чтобы корочка была. Вот куру с черносливом ела, а свинину нет.
пани Нина (Нинель) © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка
Лизавета N © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
пани Нина (Нинель) © (06.04.2004 15:04)
я последнее время чернослив не лубу :(
Nora © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Nora © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Вкусно! Ела. Но на любителя, муж, например, не очень любит такие "извращения".
МариКа © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
МариКа © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
я тоже за чистый натурпродукт
Эгоистка © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Эгоистка © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Все чистое и натуральное! :)) Просто не любит такое сочетание.
МариКа © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
МариКа © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
вот и я за чистый без всяких в смысле добавок...курица...так курица, мясо так мясо
Эгоистка © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Эгоистка © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Вот и он так же. А я люблю что-нибудь смешать! :))
МариКа © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
МариКа © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
и говядина тоже вкусна
!Натка! © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
я когда-то делала мясные рулетики, там один из вариантов был с черносливом. Мне не очень. Вернее, никак. Вкус не чувствовался. А вот думаю с персиками консерв. или ананасом можно поэксперементировать.
Кайсик © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
с ананасами однозначно вкуснятина получается, ела, и не раз
Ольчик © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Ольчик © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
имхо смотря как делать. если тушить маленькие "отбивные" с луком и кусочками чернослива то вкусно, а если делать как эскалопы то не очень.
Зай-ча © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
свинина с черносливом - это восторг, особенно, если тушить, с черносливом бульон получается прозрачный и вообще красиво
Лизавета N © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
с черносливом и свинина, и курица - сплошное удовольствие:)))
Апельсина © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Апельсина © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
попробуй приготовь - поэкспериментируешь! А вдруг никому не нравиться, а тебе понравиться!!! потом расскажешь!
АЛЬФА © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
АЛЬФА © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка