Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Щи |
Щи
Захотелось сварганить щи. Поделитесь своими секретами. Сегодня буду пробовать :)
Clipsa © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка
Clipsa © (16.04.2004 12:04)
главное чтоб капуста была хорошая! от нее много зависит
Жасмин* © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Жасмин* © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Я купила кочан свежего урожая :)
Clipsa © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Clipsa © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
а я щи с кислой варю!
Жасмин* © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Жасмин* © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Ааааа, опять вы тут о еде, то пирожки, то щи))) Я тоже хочуууу
Лиска © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Лиска © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Иди и ешь ))))
Уипа © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Уипа © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Не могу! У меня от диеты результаты появились, и я все сейчас брошу, ну уж нет! Я лучше слюной буду давиться))
Лиска © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Лиска © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Так от щей же не поправляются, это ж как салат!
lucky © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
lucky © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Не знаю, я от запаха еды поправляюсь)
Лиска © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Лиска © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
ага, особенно на свинном бульоне :)))))))))))))))) Издеваешься? :))))))))))))
Tixonia © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Tixonia © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Я люблю из квашенной капусты...
Уипа © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Уипа © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Фу... Расскажи лучше про свежую :)
Что и как, в какой последовательности и т.д.
Clipsa © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Clipsa © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
а я щи не люблю...люблю борщик...наваристый)))))
Gretta © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Gretta © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
и я щей не понимаю. никак не понимаю.
Create © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Create © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
их лопать надо без понимания))))
Оливка © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Оливка © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
нет, на это я пойти не могу:)
Create © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Create © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
точно)))))))))
Gretta © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Gretta © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
фух, я не одна такая:))) я в россии в двух семьях щи ела - "какая гадость":))
Create © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Create © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
на свинячьем бульёне вкуснее))))
Orhideja Ivanna © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Свинячий бульон уже есть :)
Clipsa © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Clipsa © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
я оливки туда добавляю
Оливка © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Оливка © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Черные ? Зеленые ? Скока ?
Clipsa © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Clipsa © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Зеленые
не много
Оливка © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Оливка © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
варю мясной бульон, моркову лук, картошку, стебли петрушки-укропа, пассерую помидорку без кожи и сладкий перец, тонко шинкую капиустку и в кастрюлю. в тарелку зелень рубленную
!Натка! © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
!Натка! © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка