Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Щи

Щи

Захотелось сварганить щи. Поделитесь своими секретами. Сегодня буду пробовать :)
Clipsa © (16.04.2004 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


главное чтоб капуста была хорошая! от нее много зависит
Жасмин* © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Я купила кочан свежего урожая :)
Clipsa © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

а я щи с кислой варю!
Жасмин* © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Ааааа, опять вы тут о еде, то пирожки, то щи))) Я тоже хочуууу
Лиска © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Иди и ешь ))))
Уипа © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Не могу! У меня от диеты результаты появились, и я все сейчас брошу, ну уж нет! Я лучше слюной буду давиться))
Лиска © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Так от щей же не поправляются, это ж как салат!
lucky © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Не знаю, я от запаха еды поправляюсь)
Лиска © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

ага, особенно на свинном бульоне :)))))))))))))))) Издеваешься? :))))))))))))
Tixonia © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Я люблю из квашенной капусты...
Уипа © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Фу... Расскажи лучше про свежую :) Что и как, в какой последовательности и т.д.
Clipsa © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

а я щи не люблю...люблю борщик...наваристый)))))
Gretta © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

и я щей не понимаю. никак не понимаю.
Create © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

их лопать надо без понимания))))
Оливка © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

нет, на это я пойти не могу:)
Create © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

точно)))))))))
Gretta © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

фух, я не одна такая:))) я в россии в двух семьях щи ела - "какая гадость":))
Create © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

на свинячьем бульёне вкуснее))))
Orhideja Ivanna © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Свинячий бульон уже есть :)
Clipsa © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

я оливки туда добавляю
Оливка © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Черные ? Зеленые ? Скока ?
Clipsa © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Зеленые не много
Оливка © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

варю мясной бульон, моркову лук, картошку, стебли петрушки-укропа, пассерую помидорку без кожи и сладкий перец, тонко шинкую капиустку и в кастрюлю. в тарелку зелень рубленную
!Натка! © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору