Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > салатики новые есть? |
салатики новые есть?
пригласили в субботу в гости, пообещала что-нибудь с собой привести
натик © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
натик © (29.04.2004 13:04)
гыы:) оливье:)))
Кайсик © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
дай рецептик ;))
Nora © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Nora © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
короче: ........ (далее следует непереводимая игра слов)
Кайсик © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
точно! незаслуженно забытый!
натик © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
натик © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
ну я как всегад свой любимый курица-киви-консервированные мандарины предлагаю:)
а можно консервированные мидии, творог, сладкий перец, лук:)
Kedicik © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Привет, Кеди!!!
А если мандарин на ананас заменить??? или свежих вот!!! АСЬ?
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
ну со свежими не пробовала, я думаю, они будут более кислым. а так они кисло-сладкие:) а заправляешь смесью из майонеза и ненмого сока избанки от манадринов. взбиваешь венчиком и перцем посыпаешь
Kedicik © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
надо такое попробовать!!!
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
салат очнеь легкий, гости разметают мгновенно
Kedicik © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
а вот мои: 1)1-2 апельсина, 2 яблока, 3 яйца, лук репчатый-пол головки небольшой, грецкие орехи немного (гр.30), консервированная кукуруза (пол банки),50 гр. колбасы (варёной, не копчёной), заправить майонезом-вкуснотища. Салатик полчается лёгкий.
2) крабовая вермишель, 3 яйца, капуста, пол банки кукурузы, немного репч. лука, заправить майонезом.
Panterka © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Panterka © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Кеди,можно подробно,чувствую вкусно))))
Люлю © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Люлю © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
про курицу или мидии?
Kedicik © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Давай и то и другое)
Интуиция © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Интуиция © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
и то и другое))),подробно,пож.распечатаю и сотворю)))
Люлю © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Люлю © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
куриный: куриное филе сварить, порезать кубиками. киви почтисть разрезать пополам. и ломтиками порезать. смешать. майонез смешать с небольшим количеством сока из банки мандаринов, взбьить ненмого венчиком, добавиьт белый перец. все!
мидии: с мидий слить сок, отставить в сторону.мидии посыпать корицей, шафраном и перцем, немного коньяка, дать промариноваться полчаса. красный сладкий перец нарезать полукольцами, лук-шалот нарезать полукольцами, крупнозернистый творог раскрошить. смешать .
заправка: оливковое масло, уксус и сок от мидий смешать, заправиь перцем. можно еще добавить зелень петрушки
Kedicik © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
СПАСИБО!!!вопрос походу дела.
1.сок от мандарин,а мандарины не нужны,так?
2Мидии консервированные или замороженые лучше?
Люлю © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Люлю © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
мандарины консервированные, тоже в салат:))))не дописала:)))
мидии- консервировнаные. в собственном соку
Kedicik © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
ой, забыла. туда в мидии еще добавиь порезанные фаршированные оливки
Kedicik © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
)))фаршированные чем?
Люлю © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Люлю © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
спасибочки.
Люлю © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Люлю © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
незнаю на сколько новый, но вкусный
1 банка красной фасоли в собственном соку (лучше импортную)
1 банка шампиньонов в собственном соку
1 большая морковь тертая на крупной терке
3 головки лука.
Морковь пережарить с луком, добавить к фасоли с шампиньонами. Заправить майонезом.
ластик © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
ластик © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Курица, апельсин, пекинская капуста, майонез и чесночные сухарики
Интуиция © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Интуиция © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Ян, а пекинская это какая?
за ней в Пекин?...:)
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
У нас даже на Владимирском рынке продается)))) Вот она какая
Интуиция © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка
Интуиция © (29.04.2004 13:04)
знаю её как облупленную :) Но не ведала имени :))
Спасиб, просветила :))
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
И тебе спасибо, буду теперь всем рассказывать про твою оленинку на обед)))
Интуиция © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Интуиция © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
чмоки... ушла я работать :)
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
длинный такой кочанчик
Kedicik © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
узнала его :)) Не вкурсе была названия :)
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
K@ty © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
а курица любая? можно ли, которая на гриле была?
Bonita © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Bonita © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Я делаю из вареного филе, но наверно можно и такую, будет пикантный привкус
Интуиция © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Интуиция © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
ок. Спасибки. Нужно будет сегодня опробывать. :) мне понравился. :)
Bonita © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Bonita © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
ОН очень вкусный)
Интуиция © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Интуиция © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
из последних мною полюбивных:
перец красный, перец желтый и апельсины нарезать немелко, добавить оливки, залить майонезом - нннннннняяяямммммммм.. непередаваемо..
breeze © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
breeze © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
жареные грибы,
капуста
помидоры
немного огруца
много укропа
можно зеленого лука
С маслом.
Tixonia © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Tixonia © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Салат «Импрессионизм»
Мясо (готовое: копченая говядина или свинина),2 яйца, киви, яблоко, пара некрупных морковок, большой зубок чеснока, майонез.
Морковь и яйца отвариваем. Мясо трем на терке, давим в него чеснок, добавляем ложку майонеза и тщательно размешиваем. Полученную массу выкладываем в салатник, приминаем вилкой. Киви трем на терке и выливаем сверху на мясо. Затем отделяем белки от желтков. И выкладываем слоями, промазывая майонезом: белки, морковь, яблоко (все трем на крупной терке). Сверху салат украшаем тертым желтком
МариКа © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
МариКа © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
а я вчера такую мимозу сделала, что все чуть не умерли от восторга :))
veruska © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка
veruska © (29.04.2004 13:04) Прямая ссылка