Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  салатики новые есть?

салатики новые есть?

пригласили в субботу в гости, пообещала что-нибудь с собой привести
натик © (29.04.2004 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гыы:) оливье:)))
Кайсик © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

дай рецептик ;))
Nora © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

короче: ........ (далее следует непереводимая игра слов)
Кайсик © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

точно! незаслуженно забытый!
натик © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

ну я как всегад свой любимый курица-киви-консервированные мандарины предлагаю:) а можно консервированные мидии, творог, сладкий перец, лук:)
Kedicik © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Привет, Кеди!!! А если мандарин на ананас заменить??? или свежих вот!!! АСЬ?
K@ty © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

ну со свежими не пробовала, я думаю, они будут более кислым. а так они кисло-сладкие:) а заправляешь смесью из майонеза и ненмого сока избанки от манадринов. взбиваешь венчиком и перцем посыпаешь
Kedicik © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

надо такое попробовать!!!
K@ty © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

салат очнеь легкий, гости разметают мгновенно
Kedicik © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка


K@ty © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

а вот мои: 1)1-2 апельсина, 2 яблока, 3 яйца, лук репчатый-пол головки небольшой, грецкие орехи немного (гр.30), консервированная кукуруза (пол банки),50 гр. колбасы (варёной, не копчёной), заправить майонезом-вкуснотища. Салатик полчается лёгкий. 2) крабовая вермишель, 3 яйца, капуста, пол банки кукурузы, немного репч. лука, заправить майонезом.
Panterka © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Кеди,можно подробно,чувствую вкусно))))
Люлю © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

про курицу или мидии?
Kedicik © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Давай и то и другое)
Интуиция © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

и то и другое))),подробно,пож.распечатаю и сотворю)))
Люлю © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

куриный: куриное филе сварить, порезать кубиками. киви почтисть разрезать пополам. и ломтиками порезать. смешать. майонез смешать с небольшим количеством сока из банки мандаринов, взбьить ненмого венчиком, добавиьт белый перец. все! мидии: с мидий слить сок, отставить в сторону.мидии посыпать корицей, шафраном и перцем, немного коньяка, дать промариноваться полчаса. красный сладкий перец нарезать полукольцами, лук-шалот нарезать полукольцами, крупнозернистый творог раскрошить. смешать . заправка: оливковое масло, уксус и сок от мидий смешать, заправиь перцем. можно еще добавить зелень петрушки
Kedicik © (29.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

СПАСИБО!!!вопрос походу дела. 1.сок от мандарин,а мандарины не нужны,так? 2Мидии консервированные или замороженые лучше?
Люлю © (29.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

мандарины консервированные, тоже в салат:))))не дописала:))) мидии- консервировнаные. в собственном соку
Kedicik © (29.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

ой, забыла. туда в мидии еще добавиь порезанные фаршированные оливки
Kedicik © (29.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

)))фаршированные чем?
Люлю © (29.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

спасибочки.
Люлю © (29.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

незнаю на сколько новый, но вкусный 1 банка красной фасоли в собственном соку (лучше импортную) 1 банка шампиньонов в собственном соку 1 большая морковь тертая на крупной терке 3 головки лука. Морковь пережарить с луком, добавить к фасоли с шампиньонами. Заправить майонезом.
ластик © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Курица, апельсин, пекинская капуста, майонез и чесночные сухарики
Интуиция © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Ян, а пекинская это какая? за ней в Пекин?...:)
K@ty © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

У нас даже на Владимирском рынке продается)))) Вот она какая
Интуиция © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

знаю её как облупленную :) Но не ведала имени :)) Спасиб, просветила :))
K@ty © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

И тебе спасибо, буду теперь всем рассказывать про твою оленинку на обед)))
Интуиция © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

чмоки... ушла я работать :)
K@ty © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

длинный такой кочанчик
Kedicik © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

узнала его :)) Не вкурсе была названия :)
K@ty © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

а курица любая? можно ли, которая на гриле была?
Bonita © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Я делаю из вареного филе, но наверно можно и такую, будет пикантный привкус
Интуиция © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

ок. Спасибки. Нужно будет сегодня опробывать. :) мне понравился. :)
Bonita © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

ОН очень вкусный)
Интуиция © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

из последних мною полюбивных: перец красный, перец желтый и апельсины нарезать немелко, добавить оливки, залить майонезом - нннннннняяяямммммммм.. непередаваемо..
breeze © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

жареные грибы, капуста помидоры немного огруца много укропа можно зеленого лука С маслом.
Tixonia © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Салат «Импрессионизм» Мясо (готовое: копченая говядина или свинина),2 яйца, киви, яблоко, пара некрупных морковок, большой зубок чеснока, майонез. Морковь и яйца отвариваем. Мясо трем на терке, давим в него чеснок, добавляем ложку майонеза и тщательно размешиваем. Полученную массу выкладываем в салатник, приминаем вилкой. Киви трем на терке и выливаем сверху на мясо. Затем отделяем белки от желтков. И выкладываем слоями, промазывая майонезом: белки, морковь, яблоко (все трем на крупной терке). Сверху салат украшаем тертым желтком
МариКа © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

а я вчера такую мимозу сделала, что все чуть не умерли от восторга :))
veruska © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору