Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  рецепт

рецепт

девочки, скажите, может кто знает как засолит вкусно рыбу . у меня ест филе рыби саламон, слышала что её можно как-то замариноват или засолит чтобы потом бетербродики делать. может кто знает, поделитес пожалуйста...
Rozalia © (24.04.2004 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


слушай, я просто натираю рыбку солью, немного рыбьих специй и на сутки оставляю завернутой в фольгу. Потом режу на пласты и в растительное масло.
Горгона © (24.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

и сколько по времени держат в растительном?
Rozalia © (24.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

в растительном - уже перед поеданием :) как форель радужная в масле :)))
Горгона © (24.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

я в масле ваще никода не делаю..
Яга © (24.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

а мне очень нравится :) она тогда особенно нежная :)
Горгона © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

я в масле делаю селедку!
Яга © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

селедку :))) ах, селедка :))) надоть купить будет :) селедку я в любых видах ем, но в масле и с лучком, с картохой и хлебом - это просто песня! А я еще "жучка" люблю :)
Горгона © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

что есть жучок?????????? а вот как ты описала селедку с картошкой , то это самое то ага))) с черным хлебом, а картошку полить маслом топленым и посыпать укропом!!!! ыыыыыыыыыы
Яга © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

гыыы :) селеоодка... (пою на мотив "лаванды"). А жучок - это рыбка в специях, свернутая в тугой рулетик и замороженная. Ее режешь ксочками, кладешь на хлеб и кайфуешь :) У нас скумбрия так продается, я ее покупаю и уминаю просто с рычанием :)
Горгона © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

мррррррррр... не знаю таких жучков))))))) приеду попробую)))))
Яга © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

ага :) Или я привезу :) я уж завелась прям :)
Горгона © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

или ты привози тож хорошо))))))))) ох дадим мы жару)))))))))))) все пошла жарить поки чмоки)) приду ещще
Яга © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

а когда на бутик класть будешь - побрызкай лимонным соком :)
Горгона © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

вот лови http://good-cook.ru/salat/salat_073.shtml
Яга © (24.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

посмотрела рецепт. КЛАСС! А ОНА ОСТРЕНКАЯ ПОЛУЧИТСЯ?
Rozalia © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

ну как надо такая и получится)))) что значит остренькая? нежная, вкусная, соленая.. а ты потом ее ешь с хреном, я так ем))) оч вкусно)) вообще это классный сайт, там такие хорошие рецепты всего)
Яга © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

А УКСУС МОЖНО ДОБАВИТ?
Rozalia © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

я б не стала...
Яга © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

А вот интересно, там женщина пишет, что не стала бы рисковать есть солёную рыбу без термообработки.это как? Я вот тоже иногда думаю,не вредно ли? привет!!!!
hexe © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

а я на 1кг рыбы беру 4 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара , натираю и на сутки в холодильник и потом вкусняшкааааааааа
karima © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

няма :) я на рыбку еще сушеный укроп и всякий-разный перчик кидаю.
Горгона © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

А я засаливаю на два часа. Потом промываю и тоже вкусняшка :)
Lair. © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

конечно, вкусно! свежая рыбка очень быстро солится. А пряности добавляешь? Перчик, зелень?
Jane+Kulinarka © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

Это лишнее :) Я засаливаю настоящую сиговую рыбу, типа муксуна, нельмы :))) Настоящяя северная, арктическая рыбка. Ее только северные коренные народы могут делать, а мы русские, тока у них и научились :) а ты сырую замороженную ела??? у нас это традиция :)
Lair. © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

так быстро:))
hexe © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

Это еще не быстро. северную рыбу можно дклать еще быстрее. Делаешь маринад, горячий... опускаешь туда ломти рыбки. на 5 минут. называется пятиминутка :)
Lair. © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

а как маринад делается? мне почему-то сразу индейцы вспомнились:)
Hexe © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

:))) верно. К сожалению, не знаю, как маринад делаю. Никогда не делала. Но могу узнать :)
Lair. © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

интересно, но, думаю,я рисковать не буду с пятиминуткой, а то желудок непривыкший:))
hexe © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

:) рыба - самое диетичное. И для желудка хороша.
Lair. © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

какую рыбу предпочитаешь ?есть любимая?
hexe © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

конечно. муксун, нельма, семга.
Lair. © (24.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

запишу себе..там ,наверняка, костей мало?
hexe © (24.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

Да. :) а у вас найдется эта раыбка, кроме семги? :)
Lair. © (24.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

озадачила:)
hexe © (24.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору