Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Просьба

Просьба

дайте рецептик вкусного пирога с начинкой из мяса, пожалуйста
варя © (02.04.2004 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Тесто - слоеное. Фарш: говядина-свинина 50\50, луковица, соль, приправы для фарша. Лук обжарить, добавить фарш и жарить до готовности или чуть-чуть не готовности. Добавить соль и приправы. На противень улоджить лист теста, сверху начинку, сверху еще пласт теста. Защипить, наколоть, смазать яйцом и вперед :)
Мышка © (02.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Слушай, как мы с тобой синхронно.)))
NMK © (02.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

а можно еще шампиньонов добавить обжаренных после слоя фарша!
UrSula © (02.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

или яйцо рубленое.
Мышка © (02.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Берешь слоеное тесто в него - мясо, все завернуть в тесло сверху дырочки прорезать и в духовку.
NMK © (02.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

А я булочки делала недавно из слоеного теста с сыром - ммм!!! берешь слоеное тесто, раскатываешь тоненько, на него кладешь сыр - просто нарезанный сыр, ровным слоем, не жадничая. заворачиваешь рулетом, уплотняешь руками, затем режешь острым широким ножом на кругляки толщиной примерно в полтора-два см. Клдадешь на противень бумагу для выпечки, укладываешь эти кругляки на противень, смазываешь их сверху чуточкой заварки (цвет будет ярче) и белком. И запекаешь. Они готовы очень быстро - минут 15 и все. Следи за сыром, чтобы не горел - запахло, выключай. А как вкусно!!!
Мышка © (02.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

А резанный не вылазит? Я думала тертый... Эт через 10 днёв попробую, Пасха, однако!
NMK © (02.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Нет, он если и вылазит, то тут же прихватывается. Ты же нарезала - и у тебя они ровные сверху, чему там вылазить? Только нормально сыр нарежь, а не руби его :) У вас продается уже нарезанный сыр в упаковках? Вот он отлично подходит по толщине. Попробуй обязательно! Ничего больше не добавляй, никакой соли.
Мышка © (02.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

супер, спасибо!
варя © (02.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

а я вот подумала, что вместе с тонким кусочком сыра можно положить еще и ветчину-нарезку...
UrSula © (02.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

я делаю так и сладкие булки тоже - изюм, корица, мак.
Мышка © (02.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

а начинка внизу голенькая без теста получаются что ли?
варя © (02.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Да.Ничего, все нормально держится, не разваливается, тесто раздуваясь все скрепляет.
Мышка © (02.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору