Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Просьба |
Просьба
дайте рецептик вкусного пирога с начинкой из мяса, пожалуйста
варя © (02.04.2004 12:04)
Прямая ссылка
варя © (02.04.2004 12:04)
Тесто - слоеное.
Фарш: говядина-свинина 50\50,
луковица, соль, приправы для фарша.
Лук обжарить, добавить фарш и жарить до готовности или чуть-чуть не готовности. Добавить соль и приправы. На противень улоджить лист теста, сверху начинку, сверху еще пласт теста. Защипить, наколоть, смазать яйцом и вперед :)
Мышка © (02.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (02.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Слушай, как мы с тобой синхронно.)))
NMK © (02.04.2004 12:04) Прямая ссылка
NMK © (02.04.2004 12:04) Прямая ссылка
а можно еще шампиньонов добавить обжаренных после слоя фарша!
UrSula © (02.04.2004 12:04) Прямая ссылка
UrSula © (02.04.2004 12:04) Прямая ссылка
или яйцо рубленое.
Мышка © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Берешь слоеное тесто в него - мясо, все завернуть в тесло сверху дырочки прорезать и в духовку.
NMK © (02.04.2004 12:04) Прямая ссылка
NMK © (02.04.2004 12:04) Прямая ссылка
А я булочки делала недавно из слоеного теста с сыром - ммм!!! берешь слоеное тесто, раскатываешь тоненько, на него кладешь сыр - просто нарезанный сыр, ровным слоем, не жадничая. заворачиваешь рулетом, уплотняешь руками, затем режешь острым широким ножом на кругляки толщиной примерно в полтора-два см. Клдадешь на противень бумагу для выпечки, укладываешь эти кругляки на противень, смазываешь их сверху чуточкой заварки (цвет будет ярче) и белком. И запекаешь. Они готовы очень быстро - минут 15 и все. Следи за сыром, чтобы не горел - запахло, выключай. А как вкусно!!!
Мышка © (02.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (02.04.2004 12:04) Прямая ссылка
А резанный не вылазит? Я думала тертый... Эт через 10 днёв попробую, Пасха, однако!
NMK © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
NMK © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Нет, он если и вылазит, то тут же прихватывается. Ты же нарезала - и у тебя они ровные сверху, чему там вылазить? Только нормально сыр нарежь, а не руби его :) У вас продается уже нарезанный сыр в упаковках? Вот он отлично подходит по толщине. Попробуй обязательно! Ничего больше не добавляй, никакой соли.
Мышка © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
супер, спасибо!
варя © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
варя © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
а я вот подумала, что вместе с тонким кусочком сыра можно положить еще и ветчину-нарезку...
UrSula © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
UrSula © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
я делаю так и сладкие булки тоже - изюм, корица, мак.
Мышка © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
а начинка внизу голенькая без теста получаются что ли?
варя © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
варя © (02.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Да.Ничего, все нормально держится, не разваливается, тесто раздуваясь все скрепляет.
Мышка © (02.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (02.04.2004 14:04) Прямая ссылка