Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Начинки |
Начинки
посоветуйте, плиз, какие-нибудь начинки для пирожков несложные, но вкусные... и желательно, не сладкие, а вроде как с капустой и т.д.
И сразу с рецептом:))
Buzina © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка
Лизавета N © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Buzina © (15.04.2004 17:04)
а тесто какое хочешь?
с морковкой, с луком+яйцо, капуста, печёнка, брынза, фарш, мясо.... Это всё начинки:)
Кайсик © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
тесто дрожжевое... про печенку можно поподробней???
и еще, как с шампиньонами сделать, если это вообще возможно?
Buzina © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Buzina © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
с любыми грибами возможно:) Шампиньоны, если сырые я бы на мелкие кусочки и с луком поджарила на слив масле. Это и будет начинка. Чем мельче лук, тем лучше наверное:)
А печёнку берёшь например куриную, тоже мелко режешь или через мясорубку, прожариваешь немного опять таки с луком. Можешь репчатый, можешь порей.
Кайсик © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Шпинат+сыр
Помидор+сыр
Ветчина+сыр
сыр+специи+обязательно кунжут
Интуиция © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Интуиция © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
оригинально
сама пекла?
Оливка © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Оливка © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Со шпинатом и сыром это мои любимые))) а все остальные мама печет
Интуиция © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Интуиция © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
1.капусту пожарить, яйцо вареное туда покрошить
2. яйцо+ зел. лук+ можно рис
3. картошка+жареный лук
Лизавета N © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
А как капусту жарить? На масле? И сколько? Чтоб только подрумянилась??
Ocherednoi vopros idiotki © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Ocherednoi vopros idiotki © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
на раст. масле, все по-разному жарят, наверное, я жарю, пока она не станет коричневатого цвета, солю, перчу
Лизавета N © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Эх... Все так сложно, так запутано!
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
я мелко рублю, солю и тушу в казане (или высокой сковороде) под крышкой со сливочным маслом. Не румяню, люблю светлую и яйцо не добавляю
Оливка © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Оливка © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
недавно попробовала
домашний сыр (продается такой что то типа творога солоноватго)
смешиваешь с яйцом, сыра можно потереть туда и в покупное слоеное тесто положить
я делала треугольнички, получаются сочные такие хачапурики :)
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
КЛАСС!!! А тесто слоеное подойдёт?? Сколько печь по времени?
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
да слоеное, в магазине покупное
по времени минут 15, как подрумянятся так и готово
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Хахаха... У меня намечаются большие планы!!! Сегодня же попробую! Первый блин, как говорится :)
А надо яицом или ещё чем сверху помазать?
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
можно, но я не заморачиваюсь :))
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
А пропорции примерно можешь сказать? А то я наготовлю...
Яйцо вареное?
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
СЫРОЕ!!
на 4 штуки хачапурь бери большу банку 500гр этого тврога, туда одно сырое яйцо и тертый сыр по вкусу
потом чуть раскатываешь это тесто в блину чтобы при разрезе получились квадраты
ну и кладешь начинку на квадрати сворачиваешь треугольником, защепляешь и выпекаешь
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Они довольно большие получатся, да?
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
да, у меня это был завтрак1 зачапуря и хватит :))
но можешь и помельче сделать, можешь другой формы...
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Как раз большие подойдут :))
Спасибо за рецепт, я ОБОЖАЮ хачапури :)
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Alja (c) © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
сыр плюс ветчина!
UrSula © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
UrSula © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
а с грибами (шампиньоны) как можно сделать????????????????
Buzina © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Buzina © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
грибы пожарить с луком и туда же покрошить яйцо, все перемешать - вот и начинка
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Umni © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
внизу написала
Кайсик © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Я в слоеное тесто делала такую - плавленый сыр (мягкий который) _ обжаренная колбаса кусочками, зелень, специи..:)
Мечтающая. © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Мечтающая. © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Яйцо с зеленым луком. Грибная икра. Картофельное пюре. Морковь варенная, тертая. Творог. Мясо отварное с луком. Перекрученное варенное мясо с рисом. Просто грибы, нарезанные...
А рецепт? Какой - главное тесто, какое любишь.
Lair. © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Lair. © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
рис, яйцо зел. лук
картошка
творог
!Натка! © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
!Натка! © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Всем огромное спасибо!!! В субботу буду кулинарничать!!!!
Это будут мои первые самостоятельные пироги!!!
Buzina © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Buzina © (15.04.2004 17:04) Прямая ссылка