Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Начинки

Начинки

посоветуйте, плиз, какие-нибудь начинки для пирожков несложные, но вкусные... и желательно, не сладкие, а вроде как с капустой и т.д. И сразу с рецептом:))
Buzina © (15.04.2004 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а тесто какое хочешь? с морковкой, с луком+яйцо, капуста, печёнка, брынза, фарш, мясо.... Это всё начинки:)
Кайсик © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

тесто дрожжевое... про печенку можно поподробней??? и еще, как с шампиньонами сделать, если это вообще возможно?
Buzina © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

с любыми грибами возможно:) Шампиньоны, если сырые я бы на мелкие кусочки и с луком поджарила на слив масле. Это и будет начинка. Чем мельче лук, тем лучше наверное:) А печёнку берёшь например куриную, тоже мелко режешь или через мясорубку, прожариваешь немного опять таки с луком. Можешь репчатый, можешь порей.
Кайсик © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

Шпинат+сыр Помидор+сыр Ветчина+сыр сыр+специи+обязательно кунжут
Интуиция © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

оригинально сама пекла?
Оливка © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

Со шпинатом и сыром это мои любимые))) а все остальные мама печет
Интуиция © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

1.капусту пожарить, яйцо вареное туда покрошить 2. яйцо+ зел. лук+ можно рис 3. картошка+жареный лук
Лизавета N © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

А как капусту жарить? На масле? И сколько? Чтоб только подрумянилась??
Ocherednoi vopros idiotki © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

на раст. масле, все по-разному жарят, наверное, я жарю, пока она не станет коричневатого цвета, солю, перчу
Лизавета N © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

Эх... Все так сложно, так запутано!
Alja (c) © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка


я мелко рублю, солю и тушу в казане (или высокой сковороде) под крышкой со сливочным маслом. Не румяню, люблю светлую и яйцо не добавляю
Оливка © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

недавно попробовала домашний сыр (продается такой что то типа творога солоноватго) смешиваешь с яйцом, сыра можно потереть туда и в покупное слоеное тесто положить я делала треугольнички, получаются сочные такие хачапурики :)
Umni © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

КЛАСС!!! А тесто слоеное подойдёт?? Сколько печь по времени?
Alja (c) © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

да слоеное, в магазине покупное по времени минут 15, как подрумянятся так и готово
Umni © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

Хахаха... У меня намечаются большие планы!!! Сегодня же попробую! Первый блин, как говорится :) А надо яицом или ещё чем сверху помазать?
Alja (c) © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

можно, но я не заморачиваюсь :))
Umni © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

А пропорции примерно можешь сказать? А то я наготовлю... Яйцо вареное?
Alja (c) © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

СЫРОЕ!! на 4 штуки хачапурь бери большу банку 500гр этого тврога, туда одно сырое яйцо и тертый сыр по вкусу потом чуть раскатываешь это тесто в блину чтобы при разрезе получились квадраты ну и кладешь начинку на квадрати сворачиваешь треугольником, защепляешь и выпекаешь
Umni © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

Они довольно большие получатся, да?
Alja (c) © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

да, у меня это был завтрак1 зачапуря и хватит :)) но можешь и помельче сделать, можешь другой формы...
Umni © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

Как раз большие подойдут :)) Спасибо за рецепт, я ОБОЖАЮ хачапури :)
Alja (c) © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

сыр плюс ветчина!
UrSula © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

а с грибами (шампиньоны) как можно сделать????????????????
Buzina © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

грибы пожарить с луком и туда же покрошить яйцо, все перемешать - вот и начинка
Umni © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

внизу написала
Кайсик © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

Я в слоеное тесто делала такую - плавленый сыр (мягкий который) _ обжаренная колбаса кусочками, зелень, специи..:)
Мечтающая. © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

Яйцо с зеленым луком. Грибная икра. Картофельное пюре. Морковь варенная, тертая. Творог. Мясо отварное с луком. Перекрученное варенное мясо с рисом. Просто грибы, нарезанные... А рецепт? Какой - главное тесто, какое любишь.
Lair. © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

рис, яйцо зел. лук картошка творог
!Натка! © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

Всем огромное спасибо!!! В субботу буду кулинарничать!!!! Это будут мои первые самостоятельные пироги!!!
Buzina © (15.04.2004 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору