Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Кальмары |
Кальмары
девы, как приготовить кальмары, чтобы быстро и вкусно? Никогда не готовила и не знаю как..Спасибо))
Лиска © (28.04.2004 18:04)
Прямая ссылка
Лиска © (28.04.2004 18:04)
замороженные? кидаешь в кипящую воду, добавляешь лист лавровый и ждешь, когда всплывет, затем достаешь и ешь)
ЛУЧШАЯ © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
А это будет вкусно?
Лиска © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Лиска © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
если не переварить, то да)) я с макаронами ем)) и соус туда, можно и креветок отварить
ЛУЧШАЯ © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Я их тушу с лучком и сметанкой. Мням.
Лютик © (29.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Лютик © (29.04.2004 10:04) Прямая ссылка
...Режешь колечками или соломкой, добавляешь рубленой яйцо, зеленый лук и майонез и несешь гостям в вазочке
Тинка © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Тинка © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
А если не салатом делать? Я хочу просто как-ниубдь, но не салат)
Лиска © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Лиска © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
проще всгео почистить, порезать, слегка приварить , обжариь добавиьлучок, и с майонезом съесть:)
Kedicik © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Можно еще так - у нас корейцы так далеют. Не варить, а разморозить, кинуть в кастрюльку, залить крутым кипятком, закрыть крышкой, дать постоять минут 5. Потом достать, почистить - там такая шкурка слезет - еще раз залить крутым кипятком и оставить минут на 5.
Получаются тааакие нежные! ну а дальше - или порезать кольцами и с майонезом слопать или как угодно.
Катечка © (28.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Катечка © (28.04.2004 19:04) Прямая ссылка