Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Как готовить сома? |
Как готовить сома?
Подскажите как приготовить сома, чтобы запаха тины не было, пожалуйста.
Влада © (06.04.2004 10:04)
Прямая ссылка
Влада © (06.04.2004 10:04)
Лимонным соком натереть. Дальше - как обычно, жарь, запекай, фаршируй.
Апельсина цвету беж © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Я всегда использую лимонный сок для приготовления рыбы.Не помогло. Может приправа какая есть?
Влада © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Влада © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Я вымачиваю сома в молоке - утром кладу его в молоко - вечером готовлю. бабушка научила.
Брусничка © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Брусничка © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Здорово, никогда ещё не слышала об этом.
Влада © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Влада © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
И я не слышала. Век живи:)
Апельсина © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Апельсина © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Надо класть много,много лука и моркови,если запекаешь и можно натереть его соевым соусом и приправами к рыбе,никакого запаха не будет
Любопытная © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Любопытная © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
ещё говорят он вкусен на мангале в фольге.
Кайсик © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Спасибо всем за советы!
Влада © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Влада © (06.04.2004 10:04) Прямая ссылка