Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Как готовить сома?

Как готовить сома?

Подскажите как приготовить сома, чтобы запаха тины не было, пожалуйста.
Влада © (06.04.2004 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Лимонным соком натереть. Дальше - как обычно, жарь, запекай, фаршируй.
Апельсина цвету беж © (06.04.2004 10:04)
Прямая ссылка

Я всегда использую лимонный сок для приготовления рыбы.Не помогло. Может приправа какая есть?
Влада © (06.04.2004 10:04)
Прямая ссылка

Я вымачиваю сома в молоке - утром кладу его в молоко - вечером готовлю. бабушка научила.
Брусничка © (06.04.2004 10:04)
Прямая ссылка

Здорово, никогда ещё не слышала об этом.
Влада © (06.04.2004 10:04)
Прямая ссылка

И я не слышала. Век живи:)
Апельсина © (06.04.2004 10:04)
Прямая ссылка

Надо класть много,много лука и моркови,если запекаешь и можно натереть его соевым соусом и приправами к рыбе,никакого запаха не будет
Любопытная © (06.04.2004 10:04)
Прямая ссылка

ещё говорят он вкусен на мангале в фольге.
Кайсик © (06.04.2004 10:04)
Прямая ссылка

Спасибо всем за советы!
Влада © (06.04.2004 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору