Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Язык и сердце

Язык и сердце

Сколько времени варить язый, сердце? (варила много лет назад - уже не помню...) Чей язык вкуснее? Чье сердуе вкуснее? Спасибо за помощь
Марина © (29.04.2004 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гыыы, название темки прочитала, чуть со стула не свалилась :)))
Горгона © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

ха-хаА о чем подумалось?
Марина © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

ну знаешь, когда в первые секунды не соображаешь о чем речь, сразу ассоциации в башку лезут :))) язык и сердце - гыыыы :) прелесть :)
Горгона © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

И то и то НЯМ! Варить долго, пока мягкими не станут на прокол.
Глаша © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

1? 2? 3? часа? хотябы примерно
Марина © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

ну сердце где-то полтора часа...
Горгона © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

а язык больше
Кайсик © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

да, язык долго варят.
Горгона © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

сердце я люблю говяжье, его варят недолго, на медленном огне со специями. Язык варят дооолго, потом с него еще шкурку надо снимать. Язык я есть не могу - все время представляю несчастное животное :( говорят, им еще живым вырезают языки, когда они к электрошоку идут.
Горгона © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

говяжий язык мне больше нравится.
Кайсик © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

самые вкусные... ммм... язык любимого человека... и сердце тоже :)) .. ох, чые то меня понесло :))) А серьёзно, не знаю, я определяю по готовности вилкой или на зуб :)
K@ty © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

сердце и язык Лю? Вилкой или на зуб??? :)))
Горгона © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

по настроению :)))
K@ty © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

какая опасная дЭвушка :) вай-вай :)))
Горгона © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

да не, я пушистая... и рыжая :)
K@ty © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Мне очень нравится говяжий язык. Вари его пока не станет мягким. По времени точно не скажу сколько он варится. Просто переодически протыкай его вилкой. Как только вилка будет легко входить - значит готов. А вот на бульоне от языка получается очень вкусный французкий суп.
Белочка © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Как варят французский суп?
Марина © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Попробую вспомнить: много лука обжариваешь (очень много), отдельно обжариваешь грибы (я использую шампиньоны). Отдельно отвариваешь мясо (опять же я использую говядину, но можешь любое, какое имеется в наличии). В бульон от языка закидываешь нарезанное вареное мясо, жаренный лук, грибы. По книжке суп разливается по горшочкам. Как суп разлит, посыпаешь тертым сыром и в духовку минут на 15. Образуется корочка. Перед подачей в горшочек кладутся сухарики, или просто жареный хлеб. Мне как то было лень по горшочкам разливать, так я гостям разлила по тарелкам и посыпала сыром. Это блюдо прошло на УРА.
Белочка © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Селянка на нем вкусная. Если еще и языка туда настричь - не весь, но немного :)
Мышка © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

а не сОлянка? Я уже запуталась
Кайсик © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

сЕлянка :))
Горгона © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

селянка??????????:))))))))) за что ж селянку-то так?:)))
breeze © (29.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Сердце не варю, тушу. Беру обычно говяжье. Язык варят часа 2, кажется.
МариКа © (29.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору