Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Интересный рецептик нашла))

Интересный рецептик нашла))

Рыбный рулет в лаваше *консервированный лосось 1 банка *лист лаваша (армянского) 1 шт. *сыр гауда или эдам (германский) 300 г *зелень укропа 1 пучок *майонез (не очень жидкий) 150 г *помидоры для украшения Подготовим все продукты. Для начала откроем консервы, выльем в мисочку весь сок, затем разберем рыбу от косточек и мелко порубим с помощью вилки. Зелень помыть. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сок от консервов с самой рыбой. В посуде смешать все ингредиенты. Солить не советую, так как рассол от рыбы достаточно соленый. Разложить на столе лист лаваша. Как следует намазать его получившейся массой. Начиная с одного края аккуратно скатать его в рулет. Закрыть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на час. Как только рулет пропитается и немного подстынет, достать его и нарезать на порционые куски. Подавать вместе с зеленью, салатом или овощами. Очень интересный вариант подачи с фаршированными томатами. Если у вас осталась начинка, разрежьте помидор на ломтики, не прорезая до основания. С помощью ножа выньте часть мякоти. Выложите в середину оставшуюся начинку, украситье яйцами и зеленью. Получается очень вкусно!
Зай-ча © (22.04.2004 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я похожее писала :) у нас сотрудница приносил ана работу..очень вкусно :) Зайч, а не скажешь где территориально тетенка-массажист живет?
Umni © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

вкусно говоришь? надо попробовать. м. Войковская, 10 минут пешком от метро.
Зай-ча © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

да, только тот что она приносила был из 3 листов на 1-ом - сыр + чеснок + майонез на 2-ом крабовые палочки (ну или консервы) яйцом и укропом + майонез и 3-ий опять сыр он потолще получается охххххх, мне так далекооо
Umni © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

мне тоже далеко 1 час ехать от дома или от работы столько же, но что делать(( красота жертв требует))
Зай-ча © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

это точно... лан подумаю, поспрашаю еще своих....
Umni © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

у меня есть ещё одна, стоит 500 руб. сеанс, сама приезжает, НО рекомендаций нет и стол массажный она с собой не возит.
Зай-ча © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

мда, лучше уж поездить тада... спасибо...
Umni © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

не за что.
Зай-ча © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

гы-гы))) успехов! На Войковской!
Марта © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

приветы)))
Зай-ча © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

и гауда и едам голандские сыры :)
katoushka © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

а есть гауда и эдам еще и латвиийские, к примеру:) производимые в латвии просто по голландским рецептам, очевидно:)
Белка © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

то есть литовские :)
Белка © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

за что купила за то и продаю)
Зай-ча © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

просто едам в 8 км от моей работы и там большая “сырная церковь” едамцы ею очень гордятся а с мая начнутся там сырные бега - веселое зрелище: в деревянных башмаках бегают с сырными носилками :)
katoushka © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Есть голандские и есть немецкие. На тсенниках так и пишут всегда. КОнечно, голандские вкуснее, но и дороже.
Dove © (22.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Супер :) А я лаваш часто эсплуатирую для делания шаурмы в домашних условиях :)) В начинку шинку, корейскую морковку, соленый огурчик, тертый сыр, каплю майонеза. Все сворачиваю конвертиком и в горячую духовку на 5-10 минут. На уличную шаурму она похожа мало, но в целом - вкусно
Vetka © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

А корейская морковка на вкус какая после духовки???
Интуиция © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Такая же, только горячая :) За это время она не успевает стать мягкой.
Vetka © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору