Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Для In про гибной суп

Для In про гибной суп

Как и обещала :) Нужно: 50 г. слив. масла, 2 крупные луковицы, нарезанные кубиками, 600 г. шампиньонов, нарезанных, 3 ст.л. порошка грибного супа (Кнорр, например), разведённого в полстакана воды, 6 стаканов воды, соль и чёрный перец, сливки 1. Распускаем в кастрюле масло, пассеруем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и тушим, помешивая, несколько минут. 2. Добавляем порошок супа, воду и специи, варим на малом огне примерно 20 мин. 3. Перед подачей добавляем сливки и доводим до кипения. Подавать можно с сухариками или с пармезаном, с петрушкой. Ну, в общем, кому что нравится. Я обычно делаю из половины продуктов. Рецепт проверенный, получается, как в ресторане :) (а муж утверждает, что даже вкуснее :)
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если еще домашней лапши - вообще улет))) сори, что влезла.
Gretta © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Вкуснятина :) Привет! :))
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

привет, моя хорошая))) как настрой?
Gretta © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Ничего, спасибо :) Как у тебя?
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

все идет путем... ждем лета и отдыха)))
Gretta © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Ну вот и здорово :) Скоро уже лето :))
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

да уж... сразу после весны... как ДР отмечу, так и лето)))
Gretta © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

издеваешься,значит :)))
Горгона © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Я сначала написала, а потом уже подумала :) Сорри :)
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

гыы, поздно уж :)))
Горгона © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Я не нарочно :)
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

ну понятно, что ненарочно :))) Я вот теперь просто истекаю желудочным соком :) Дома есть все, кроме шампиньонов :)) Иначе уже бы суп делала.
Горгона © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

а ты сделай такой же с картошкой))) знаешь какая мняма?
Яга © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Дин вопрос не в тему можно? че значит откошерить микроволновку? уже второй день думаю)) не обидайся токо, я тя уж наверное достала но мне интересно на самом деле)) и че седня вы делаете? типа православные в церковь идут а вы куда ?
Яга © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Да ты что, ты меня не обижаешь :) Мне наоборот приятно :) Ну микроволновку ндо сначала помыть хорошо, чтобы там не оставалось крошек и грязи, а потом её включить со стаканом воды. А сегодня мы ничего не делаем, наш песах с пасхой никак не связан :) Просто совпало так (вернее, христиане специально так сделали, ведь первые христиане были евреями)
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

продолжаю вопросы)))) помыть ясно, а зачем стакан воды? какую он роль играет? второе..а христианская то пасха не каждый же год совпадает же? и что за Песах тада празднует?
Яга © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Стакан воды, видимо, очищает как-то :) Но я не очень-то в этом разбираюсь, это надо раввина спросить :) Я знаю, что духовку просто без всего включают на час (после очищения), но я в этот раз поленилась откашеровать духовку и микро. Христианская не каждый год совпадает, но в тот год, когда её праздновали в первый раз (когда было решено её праздновать), она совпадала :) Это решение было принято на каком-то первом христианском собрании (я на истрии учила, но сейчас уже плохо помню дату и название), там же был утверждён календарь (до этого жили по еврейскому) и было принято решение неевреев тоже пускать в христианскую веру без того, что они примут иудаизм (гиюр) и без обрезания. А в песах празднуется освобождение от египетского рабства
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

ясно))))) вот млин приятно тя спрашивать, все ты знаешь и толком обяснишь)))))
Яга © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Спасибо :))) Ну я ещё не всё знаю :) Ты спрашивай почаще, я это люблю :))
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

ну как возникнет вопрос я обязательно спрошу))) а уж думала джумала про микроволновку то, думаю ну неужто потащить ее надо к раввину, чтоб откошерить? ) гы) так ниче и не придумала, думаю лучче спрошу))
Яга © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Нет, раввин сам ничего не делает, он только советует :))
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

ясно)))) а вот например есть у вас такое типа исповеди или причастия?
Яга © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Нет, п.ч. раввин- это учитель, и всё. Наставник. Он ничуть не ближе к Б-гу, чем все остальные, он не является "посредником". Просто это человек, который много учил Тору и законы и может научит, как поступить в той или иной ситуации
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

ага ясно)))))) авотеще те глупейший вопрос? зачем в синаноге все качаются туда сюда? токо не обижайся)
Яга © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Так не специально же :) Просто очень ритмичные молитвы, у людей это получается неосознанно, я тоже раньше этого не понимала, пока сама не начала молиться на иврите (на русском качаться не хотелось :)
СмороДинка © (11.04.2004 01:04)
Прямая ссылка

аааааа....... я думала так положено)))))))) вот ведь) тебе Дин орден пусть дадут за просвящение)) вот я люблю тебя спрашивать, потому что вопросы то глупые но ты всегда так толково обьясняешь, и не ржешь надо мной))) а оч интересно даже рассказываешь про все)
Яга © (11.04.2004 01:04)
Прямая ссылка

Да ну, не глупые вопросы, меня то же самое интересовало, когда я не знала :) Спасибо ещё раз за комплимент :)
СмороДинка © (11.04.2004 01:04)
Прямая ссылка

да не коплимент это а правда)))
Яга © (11.04.2004 01:04)
Прямая ссылка

Ну тогда тем более :) Я уже мужу позвонила, поздравила :) (в 12 ночи), оказалось, что его друг уже меня опередил (я где-то в 12.02 позвонила)
СмороДинка © (11.04.2004 01:04)
Прямая ссылка

дык то есть сегодня в 12 ночи вас вывели из Египта? так получается?
Яга © (11.04.2004 01:04)
Прямая ссылка

Нет, я его с ДР поздравила :))
СмороДинка © (11.04.2004 01:04)
Прямая ссылка

гыыыыыы___))))))))))) хорошо что я спросила и уточнила гы))))))))))))) а то потом бы рассказывала что так мол и надо ))) гы))))))))
Яга © (11.04.2004 01:04)
Прямая ссылка

А я же думала, что написала :) Я часто так делаю- думаю, что сказала, а оказывается, только подумала :))
СмороДинка © (11.04.2004 01:04)
Прямая ссылка

гыыы))))))))))))))))) ну вот , а то я бы приписала иудеям шщас новый обычай типа)) хорошо что спросила гы))
Яга © (11.04.2004 01:04)
Прямая ссылка

Ой спасибо)) я во время зашла))
In © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Я рада, что ты увидела :)
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

У мея вопрос? а почему лук ресать обязательно кубиками, и масло нужно растапливать на маленьком огне?.. может вопросы глупые, просто я кулинар никакой) Он густым получится?..
In © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

Лук я люблю помелче (он не кубиками получается, т.к. распадается, но режу я его кубиками), а вообще можешь, как хочешь, резать :) Масло на маленьком, а пассеровать на большом. Суп полчается густоват, его можно превратить в суп-пюре, тогда совсем густой будет
СмороДинка © (11.04.2004 00:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору