Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > а вот интересно |
а вот интересно
изделия из чего более каллорийны: из дрожжевого теста, песочного, слоеного, заварного, содового?
!Натка! © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка
!Натка! © (23.04.2004 13:04)
из любого теста имхо.
Зай-ча © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
)))
Изя © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Изя © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
мне кацца из слоеного и песочного
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
прюв
яга дай оптимизму встать со стула пойти в ванну доехать до супера потом приехать разгрузиться и поехать на это ДР)))
а хочется спаааааааааать
люка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
люка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
на ( потягивая оптимизм) а ваще мать кого ты спрашиваешь то? я сама токо встала гы)) в 11!!!!! прикинь? приветы))
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
я щас упаду
пью пью женьшень в таблетках все ника
маааааааа
пошла я ягуся а то до др не успею приехать
люка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
люка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
ты не спишь же толком откуда силы то??
давай пока чмоки)
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
я знаю откуда растут ноги
чмоки!!
люка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
люка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
это хорошо что знаешь, одеться сможешь значит гы)))
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
ну тя!))))))
люка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
люка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
вот те и ну тя))) а то перепфтаешь нижнюю часть с верхней, а рах знаешь откуда ногирастут то еще не все потеряно)
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
логично))))гыыыыыы
люка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
люка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
надо смотреть состав. Там, где добавляют масло-маргарин, явно каллорийней, чем обычное пресное тесто.
Кайсик © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Мне кажется из дрожжевого
Изя © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Изя © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
а че в нем? там в нем ниче нету же))
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Яга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
мне что то кажется что дрожжевое и слоеное
!Натка! © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
!Натка! © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
я думаю дрожжевое
Лемурка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Лемурка © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
где больше сдобы)))))))
МБ © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
МБ © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
смотря сколько яиц и масла-маргарина положить - можно ведь в любое десяток бухнуть :)
слоеное - там между слоями масло
veruska © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
veruska © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Хмм... Слоеное?? но сейчас продают слоеное, которое не от масла слоеное, а его расскатываею и складываю машины и поэтому слои получаются.
Laly © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Laly © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
а почему они обратно не склеиваются, если масла нет?
veruska © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
veruska © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
да в нем тоже есть масло. Кроме того, естьдрожжевое-слоеное, там часть полостей за счет дрожжей
Jane-Kulinarka © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
а мне кажется, из слоеного..там жира много
Сестрёнка Хельга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
в песочном тоже :)
вообще сравнивать так невозможно, условие неверное. Есть диетические и сдобные рецепты в каждом варианте
Jane-Kulinarka © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
точно! есть, например, слоеное - мука с обезжиренным творогом...
Сестрёнка Хельга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (23.04.2004 13:04) Прямая ссылка