Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  а вот интересно

а вот интересно

изделия из чего более каллорийны: из дрожжевого теста, песочного, слоеного, заварного, содового?
!Натка! © (23.04.2004 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из любого теста имхо.
Зай-ча © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

)))
Изя © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

мне кацца из слоеного и песочного
Яга © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

прюв яга дай оптимизму встать со стула пойти в ванну доехать до супера потом приехать разгрузиться и поехать на это ДР))) а хочется спаааааааааать
люка © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

на ( потягивая оптимизм) а ваще мать кого ты спрашиваешь то? я сама токо встала гы)) в 11!!!!! прикинь? приветы))
Яга © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

я щас упаду пью пью женьшень в таблетках все ника маааааааа пошла я ягуся а то до др не успею приехать
люка © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

ты не спишь же толком откуда силы то?? давай пока чмоки)
Яга © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

я знаю откуда растут ноги чмоки!!
люка © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

это хорошо что знаешь, одеться сможешь значит гы)))
Яга © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

ну тя!))))))
люка © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

вот те и ну тя))) а то перепфтаешь нижнюю часть с верхней, а рах знаешь откуда ногирастут то еще не все потеряно)
Яга © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

логично))))гыыыыыы
люка © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

надо смотреть состав. Там, где добавляют масло-маргарин, явно каллорийней, чем обычное пресное тесто.
Кайсик © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Мне кажется из дрожжевого
Изя © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

а че в нем? там в нем ниче нету же))
Яга © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

мне что то кажется что дрожжевое и слоеное
!Натка! © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

я думаю дрожжевое
Лемурка © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

где больше сдобы)))))))
МБ © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

смотря сколько яиц и масла-маргарина положить - можно ведь в любое десяток бухнуть :) слоеное - там между слоями масло
veruska © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Хмм... Слоеное?? но сейчас продают слоеное, которое не от масла слоеное, а его расскатываею и складываю машины и поэтому слои получаются.
Laly © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

а почему они обратно не склеиваются, если масла нет?
veruska © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

да в нем тоже есть масло. Кроме того, естьдрожжевое-слоеное, там часть полостей за счет дрожжей
Jane-Kulinarka © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

а мне кажется, из слоеного..там жира много
Сестрёнка Хельга © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

в песочном тоже :) вообще сравнивать так невозможно, условие неверное. Есть диетические и сдобные рецепты в каждом варианте
Jane-Kulinarka © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

точно! есть, например, слоеное - мука с обезжиренным творогом...
Сестрёнка Хельга © (23.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору