Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > А кто-нибудь знает, |
А кто-нибудь знает,
можно ли использовать маринад из-под помидорок второй раз? Хочу его вскипятить и залить шери (или покипятить их в нём?) Научите! (не для закатки, а для еды)
СмороДинка © (14.04.2004 22:04)
Прямая ссылка
СмороДинка © (14.04.2004 22:04)
Мне кажется, будет твой маринад второй раз не таким ароматным.
hexe © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
hexe © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
А мне такой самой точно не сделать, может, попробовать всё-таки? Как раз немного помидорок осталось, просто в салат их уже не хочется, муж помидоры не ест
СмороДинка © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Можешь попробовать,делают же так малосольные огурцы.
hexe © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
hexe © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Ты знаешь, я уже не выдержала и половину выпила, завтра куплю ещё баночку :)
СмороДинка © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Лучше сразу выпей! :))
МариКа © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
МариКа © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Маринованных помидорок хочется больше, чем рассола :) Я его вообще люблю пить с картошечкой :)
СмороДинка © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
моя мама на пару дней заливала маринадом из-под перчиков покупных домашние бочковые огурчики, которыми нас соседка снабжает, так они получились такими ароматными и хрусткими - ням! не кипятила ничего, но огурцы уже были солёными :)
а что такое шери?
Моталка © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Моталка © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Это такие маленькие помидорки, должны хорошо просолиться, думаю.
СмороДинка © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (14.04.2004 22:04) Прямая ссылка