Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  А хотите самые кислые щи?

А хотите самые кислые щи?

Добро пожаловать ко мне. Я тут учудила. Сварила щи, что называется... кислые. Из квашенной капусты! Муж наотрез отказался их есть, посетовав на свою изжогу. Девчонки... сама не ожидала. Я раньше как варила: свежую капусту и чуть кважегнной. А тут решила целиков из квашки... Гыв... В результате мы с дочерью его и ели. В принципе ниче так, главное - много сметаны положить. :)
Lair. © (18.04.2004 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гыыыы :) ой, налей тарелочку, а? Мне сладкое надо всегда кислым или соленым заедать :)
Горгона © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

Пожалста! \~/
Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

пасибки :) достаю свою большую ложку :)))
Горгона © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

сметаны добавь, да побольше! :)
Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

ооой :))) только отдуваюсь :))) ВКУСНААА!
Горгона © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка


Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

я ваще из квашеной капусты их не варю)) мне это напоминает че то деревенское и жирное.. хотя саму квашеную капусту люблю)
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

А зря, попробуй! Тока со свежей и чуть кваженной. вкус обалденный!
Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

да я пробовала раньше то, у меня бабушка так варит)) токо они всегда у нее такие жирные были и гутсые аж ложка стояла))
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

ой, у нас на Украине бабушка такие супы варила :) Наваристые и густыыые, что каша :) Но вкусные безумно :)
Горгона © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

это вкусно это да)) но так густо жуть)
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

с бабушкой было бесполезно воевать - у нее было свое видение правильного супа и я с ней в общем-то не спорила :)))
Горгона © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

да я тож не спорила) ела все подряд)
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка


Ты в моем испольнеии не пробовала, тогда б тебе понравилось! :) стопудов!
Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

дык не сомневаюся)
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

а капустку можно обжарить с кусочками бекона :)))млииин, пойду бутик сделаю :)
Горгона © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

вот так люблю))
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

я тож :) вкуснотишша!
Горгона © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

Я такой не люблю и поэтому не варю. А квашеную капусту обажаю! Но не в щах! :))
МариКа © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

Люблю кислые. Я вот пресный суп или щи не люблю. мне нужно острое, кислое и тд и тп
Алиска © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

Я ваще обожаю супы, люблдю фантазировать. Про мои супы уже легенды ходят, чессное слово! %)
Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

Я не люблю, када в супу жир сверху плавает, не люблю и всё. Хотя наверно это полезно
Алиска © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

Дык смотря какй жир. У меня супы не жирные.
Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

я супы люблю зимой кода холодно)) лапшу вот люблю домашнюю мняма)
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

а бооорщ????
Горгона © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

зимой обожаю)
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

А я с лета терь борщь не перевариваю.. :((( надоел до страху...
Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

а у меня где-то рецпт "зимнего" борща был - там делаешь как бы заготовку, закатываешь ее по банкам, а осенью или зимой просто вришь бульон, картоху туда и заготовку из банки - он еще вкуснее, чем обычный борщ!
Горгона © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

я ещё люблю из крапивы борщи, мням. ока их редко всегда варишь, крапивы то нету в городе :))
Алиска © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

оооооо.. у мены уже есть крапива в саду.. надо нарвать
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

А вот скоро за городом она появится, сегодня только мужу говорила, что появится молодая крапива - щи варить буду! :))
МариКа © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

Я их всегда лю :) А летом лю делать окрошку, тока не на квасе. Не лю на квасе... Вот на сывороткее да на воде с лимонной кислотой - это да!!!
Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

а как на сыровотке? и где ты берешь сыровотку?
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

После творога остается, когда его вываривают и снимают марлей. Остается водичка такая молочная чуть с кислинкой. Это и есть сыворотка. Уж не знаю откуда название пошло... Вот на ней хороша окрошка - самая лучшая!
Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

ты сама творого чтоли делаешь? в магазинном твороге ничего нету
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

Дык если ты в деревне, да настоящее молоко от коровы или от козы, конечно это будет лучше чем магазинное, согласись.
Lair. © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

дык ясно, но нету тут порсто такого вот молока))
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

заведи козу! И пусть корсо ее пасет :))
Горгона © (18.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

а я вот терпеть не могла лапшу молочную. этим летом пару раз съела - вкусно оказывается
Алиска © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

Лапша не всегда молочная! :))
МариКа © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

лапша, если прально приготовлена - оч вкусная :) Я еще клецки люблю. Что в молочке, что в бульоне :)))
Горгона © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

молочную я тож не очень)) я лю куриную)
Яга © (18.04.2004 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору