Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  жидкий дым!

жидкий дым!

помните мы как о нем говорили, многие сказали фее, но я купила. приготовила по их рецепту, есть можно. но не то. збацала куриные грудки по-своему вкууусно (хотя лю сказал что он не груман, это мое не самое лучшее блюдо. типа похвалил). сделала так: грудки посолила-посыпала грузинской приправкой для мяса, в поллитре томатного молдавского сока развела 3 ложки этого жидкого дыма и залила мясо. дала постоять 2 часа и на смазанную противень в духовку. лепота
!Натка! © (17.03.2004 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ты шашлык на др сына делала?
create © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

да! дети были в восторге. спасибо
!Натка! © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

так ты в томате делала?:)))
create © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

в соке
!Натка! © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

Это чего вообще такое? Впервые слышу
Сл © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

ну есть такое, в бутылках продается
!Натка! © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

Но вкус становится как у копченого продукта, правильно я говорила?
МариКа © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

и запах тоже. да. правильно. попробуй курочку так приготовить. очень сочное мясо
!Натка! © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

мне все-таки кажется, что химией отдает
veruska © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

мне понравилось, а вот их рецепт как то не то
!Натка! © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

Там нет химии.
МариКа © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

ну по составу да, как интересно его получили
!Натка! © (17.03.2004 13:03)
Прямая ссылка

Мы обычно дым пользуем не природе.
МариКа © (17.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

ну на природе он и так есть
!Натка! © (17.03.2004 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору