Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  во че спроить надо срочно!!!!

во че спроить надо срочно!!!!

у нас тут у турков в магазинах продают фарш из баранины... че можно вкусного из него сделать а??????
Яга © (05.03.2004 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да все что угодно, как привычно.
Lair. © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

дык мне баранину вобще не привычно)
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

А че там: мясо как мясо. Лепи котлеты и все дела :)
Lair. © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

дык у него вкус специфический имхо)
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

Ну тогда на фиг такое мясо!!! :) Папа мой еще в моем глубоком детстве однажды завалил лося. Котлеты были отменныек, а вот суп жрать невозможно было. Вонючий и оч жирный.
Lair. © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

амне лосиное мясо нравится. ну то что я в ФИнляндии ела:)
Kedicik © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

Мне не оч, больше не хочу с ним иметь дело :)
Lair. © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

а я обожаю лосятину и оленятину... токо не суп)
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

никогда не ела;-))
snoock © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

многое потеряла. оч советую добыть и попробовать.
Lair. © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

где же я у нас в Нью Йорке буду добывать лосятину? ;-)))
snoock © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

Да не лосятину, а оленину :)
Lair. © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

то же самое ;-))
snoock © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

Дык Канада рядом! Уж там то полно оленей и лосей.
Lair. © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

всё, выезжаю на Канадскую границу с ружьём ;-)))
snoock © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

ты че????? а в германии не ела чтоли?
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

Ну... про оленину разговор отдельный и особенный :) оленина это СУПЕР.
Lair. северянка © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

угумс)
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

лямур ее в любом виде. и в супе, и жаренном. Жаль только, что ее долго готовить надо. Особенно лю кромсать кость, хде много мяса и мозгиииии..........РРРРРРРРРРРрррррррррррррррррр
Lair. © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

лосятину? нет, никогда, я ваще никакую не ела, даже на аллигатора не соблазнилась в Луизиане;-))
snoock © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

Фиг его знает. А он не мороженный? Я однажды у нас купила куриный мороженный фарш. Такая гадость оказалась ((
Кагги-Карр © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

нет свежий...
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

А виноградных листьев у вас не продают? Можно долму сделать.
язва так думает © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

продают... опять же у турков)))))) хммммм..... а ваще баранина эт не мое мясо, но муж очень ее любит, а я токо паруз раз ела вот у греков и турков оч вкусно... а сама я даж не знаю как ее готовить то
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

сделай биточки
snoock © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

да????? а ты любишь баранину?
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

нет, не очень
snoock © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

я токо люблю или ламб чопс или баранью нгу по гречески
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

вот и я тоже
snoock © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

и плов но токо узбекский а не мой личный)))))
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

а я не умею ее выбирать. елси она чуть старовата, ужасный вкус и запах.. мы с БОнитой зашли в греческий ресторанчик. и там ассорти-гриль брали, кроме всего прочего.. так я ничем этот вкус баранины не могал потом зажевать. аааааа. остальнео мясо было хорошее
Kedicik © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

у меня тоже с бараниной остались ассоциации ужасного запаха. как-т мама попробовала сварить бараний бульон. жуть как пахло это дело... а шашлык-то из неё вкусный!!!!
breeze © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

а я разок брала плов с бараниной в Крыму. так дворовой кошке все мясо отдала из-за запаха... ноlamb chops бывают нежнейшие и вообещ без запаха
Kedicik © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

вот плов в узбекистане я ела,,, пальцы отьешь... ну и чопсы тоже люблю)
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

шашлык и плов но это делают не из фарша
snoock © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

ой вот вот..... я вот один раз унюхала бараний суп так вот токо пару лет назад начала осторожно ее снова есть.... а так и хотелось даж как вспоминала запах ентот
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

а в Крыму шурпу хорошую делают.. запаха нет. но мне жирновато все-равно
Kedicik © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

ну в ресторанах в которых я ела было всегд вкусно очень.. а вот как ее самой в магазине выбрать и приготовить прально это того.... тайна
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

ну в нормальных ресторанах тут я тоеж вкусную ела:) а сама вообще не знаю
Kedicik © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

а я щас сижу и суп ем из баранины)))
Лейли © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

и еще вот что: http://www.kuking.net/8_19.htm
язва © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

слишком он жирный
домовенок не ест такое © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

че жирней чем свинина например?????
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

нет, не жирней, но у него жир другой, довольно противный)))
язва © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

мдяяя.... оставлю как его лучче в покое
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

а я и свинину не ем :) мы по нежирной говядине специалисты :)
домовенок © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

ДОмовенок!!!!!! ты ж с Украины!!!! как так не ешт свинину то???? а сало с чесноком????? мняма мняма
Яга © (05.03.2004 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору