Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Ужин |
Ужин
колитесь, кто что сегодня на ужин сделал или сделает? Нужен прилив фантазии:)
Кайсик © (11.03.2004 14:03)
Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03)
У меня ещё со вчера два супа осталось...
Ведьма © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Ведьма © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
2? почему два? для выбора? и какие?
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Куриный и грибной. напало вчера на меня что-то, наверное приступ хозяйственности, вот и сварила два...
Ведьма © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Ведьма © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
да ну суп на ужин это не прикольно))) лучше мясо в горшочках)))
Муся © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Муся © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
у меня духовки нет. А суп это классно в любое время суток:)
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Да не останется наверное, иуж со свекровью набросились, всё сейчас сметут...
Ведьма © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Ведьма © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ой, а в самом деле - чего бы съесть?
Белка © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Белка © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Белк, напиши плиз рецепт салата с кальмарами, который ты Брусе давала.
Зай-ча © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
слушай, я забыла какой точно ей давала...но вроде вот этот: зеленый салат, помидоры - режешь; лк и свежие шампиньоны тоже режешь и обжариваешь на оливк. масле, потом добавляешь предварительно прям одну минутку отваренные кальмары, все еще раз слегка обжариваешь, ну специи добавляешь. все перемешиваешь, заправляешь вот той штукой ,что я сверху написала - йогуртом.
Белка © (11.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Белка © (11.03.2004 15:03) Прямая ссылка
я фасоль стручковую замороженную купила. Ох лю я ее))
Оливка © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Оливка © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
я тож обожаю.. причем просто так, жаренуююю
Umni © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Umni © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
последее время ем замороженну смесь под названием рататуй + смесь лечо на сковородочку на 20 мин - супер и еще вчера заказала карпа ощипать мне сказали подойти через 15 мин а я купила печенку говяжью и отвалила домой а только утром про карпа ощипанного вспомнила...
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
я подсела на замороженные овощи и что-то мясное к этому.
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
я вот вчера за неимением карпа печень пожарила но есть почти не смогла - я страюсь говядину не есть вот заставила себя кусочек проглотить
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
аналогично, давно уже подсели, раз на сковородку и готово :))
правда летом я на кабачки и баклажаны налегаю свежие, ну обожаю их просто
а еще сейчас появилась в продаже свежая капуста брюссельская, тож жареная хороша
Umni © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Umni © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
а я овощи в микро делаю, а мясо на сковороде этим временем. На всё уходит минут 15 от силы.
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
сделай фруктовый салат с экзотическими фруктами))))))))))) или рыбу, я например буду рыбу делать)))
Муся © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Муся © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Вот, что с рыбой делать будешь? :)
Lia © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Lia © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
треску в соусе, я ж отсюда рецепт и взяла))))))
Муся © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Муся © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
фруктовый салат вкусно, но муж его только на десерт съест:)
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Я тоже рыбку хочу, кефаль, желательно.
© (11.03.2004 14:03)
Прямая ссылка
Я вчера пожарила цветной капусты милому - вкуснятина! (попробовала чуть пока готовила) И сосиськи в яичко и в сухари - ему так нравится... ббббрррр...
Сегодня запеку мясо в горшочке :)
Tixonia © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Tixonia © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
это нежное слово сосисЬки
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
мне ещё нра ыычко
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
это чего?
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
яйцо:))
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
крутой могучий язык
ветер © (11.03.2004 15:03) Прямая ссылка
ветер © (11.03.2004 15:03) Прямая ссылка
А у меня камбала размораживается...чтобы интересного с ней сотворить?
Lia © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Lia © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
пожарить обваляв в муке я тож ее лю но у нас она какая то перемороженя
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Да я обычно с ней так и поступаю...вот думаю чего нового с ней сделать
Lia © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Lia © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
У нас свежая! Как я ее люблю! Но балтийская камбла - мелкая :(
Мышка © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Мышка © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Мышк,ну посоветуй мне что с ней интересного сделать - ты ж у нас кладезь рецептов :)
Lia © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Lia © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Я бы пожарила ее просто, если честно, я ее жареную до умопомрачения люблю :)
Мышка © (11.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Мышка © (11.03.2004 15:03) Прямая ссылка
свежаяяяяяяяяяя
аххххххххх
ветер © (11.03.2004 15:03) Прямая ссылка
ветер © (11.03.2004 15:03) Прямая ссылка
баклажаны!!!!!!!
Зоя © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Зоя © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
обожаю их в любом виде! Но у нас они дорогие пока.
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
у нас тоже дорогие. Но я их очень люблю.
Зоя © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Зоя © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
а я их на хзиму запекаю в духовке и замораживаю сняв шкуру - потом тока добавить лук и перец (тож мороженый) и разогреть
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Зеленый салат с печеным лососем. Салат - это листья салата, свежий огурец, много зеленого лука, крутое яйцо и сметанка пополам с майонезом. Мммых - витамины!
Мышка © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Мышка © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
вкууусно:) Лосось сама или покупной?
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Сама :) Только его разогреть надо будет, он со вчера остался. С паприкой я его запекаю.
Мышка © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Мышка © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
мням:) хочу духовкуууу:)
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ой так фочу форельки красной морской...
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
я вот пучок петрушки слопала и сижу довольная как слон
!Натка! © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
!Натка! © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
у мя курочка маринованная в жидком дыме
!Натка! © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
!Натка! © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
А у нас ещё со вчерашнего цыпленок остался жаренный в духовочке ну ещё зелень, и саленая демьянка и перец горький, саленый.
© (11.03.2004 14:03)
Прямая ссылка
Семга будет жареная с картофельным пюре.
Татьяна © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Татьяна © (11.03.2004 14:03) Прямая ссылка