Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Тест тушенки

Тест тушенки

Сколько тушенок не открывала, хорошей оказалась белорусская, там большие куски мяса (говядины). Откуда у них только столько мяса, если они вроде сами голодают. И почему в российской тушенке один жир и соя, природные условия для выращивания скота намного лучше, чем в Беларуссии :(
Алиска © (28.03.2004 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Хороший вопрос... но ты вспомни, как при советской власти икра черная-красная шла ВСЯ практически на экспорт, а простой совслужащий эту икру и на нюх не видел... и какой-нибудь француз мог спрашивать "откуда у них столько икры"... Деньги-то нужны государству? Валюта? Ну вот и продают, а сами голодают...
Мышка © (28.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

Да, выходит "иностранное" выгоднее покупать, оно вкуснее
Алиска © (28.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

Рекоменду тушёнку "Чёрная голова" :))) Цена 35...40 руб за жестяную банку в 330 гр. :)))
Нордье де Шкода © (28.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

Это чье такое хозяйство?
Алиска © (28.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

Ой, даже и не знаю :))) Ну очень вкусная :)))
Нордье де Шкода © (28.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

Нордье, а ты бы женился только по расчету, не любя подругу жизни?
Алиска © (28.03.2004 17:03)
Прямая ссылка


А белорусы, между прочим, выращивают скот и ведут сельское хоз-во в областях повышенной радиактивности (результат Чернобыля). Никакая Европа у них это не покупает. Тока наивные россияне ведутся на вкусовые ощущения. Вот и шлют все сюда, делают денежку.
Дариэль © (28.03.2004 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору