Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Тест тушенки |
Тест тушенки
Сколько тушенок не открывала, хорошей оказалась белорусская, там большие куски мяса (говядины). Откуда у них только столько мяса, если они вроде сами голодают.
И почему в российской тушенке один жир и соя, природные условия для выращивания скота намного лучше, чем в Беларуссии :(
Алиска © (28.03.2004 17:03)
Прямая ссылка
Алиска © (28.03.2004 17:03)
Хороший вопрос... но ты вспомни, как при советской власти икра черная-красная шла ВСЯ практически на экспорт, а простой совслужащий эту икру и на нюх не видел... и какой-нибудь француз мог спрашивать "откуда у них столько икры"... Деньги-то нужны государству? Валюта? Ну вот и продают, а сами голодают...
Мышка © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Мышка © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Да, выходит "иностранное" выгоднее покупать, оно вкуснее
Алиска © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Алиска © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Рекоменду тушёнку "Чёрная голова" :))) Цена 35...40 руб за жестяную банку в 330 гр. :)))
Нордье де Шкода © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Нордье де Шкода © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Это чье такое хозяйство?
Алиска © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Алиска © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Ой, даже и не знаю :))) Ну очень вкусная :)))
Нордье де Шкода © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Нордье де Шкода © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Нордье, а ты бы женился только по расчету, не любя подругу жизни?
Алиска © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Алиска © (28.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Нет.
Нордье де Шкода © (28.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Нордье де Шкода © (28.03.2004 18:03) Прямая ссылка
А белорусы, между прочим, выращивают скот и ведут сельское хоз-во в областях повышенной радиактивности (результат Чернобыля). Никакая Европа у них это не покупает. Тока наивные россияне ведутся на вкусовые ощущения. Вот и шлют все сюда, делают денежку.
Дариэль © (28.03.2004 20:03) Прямая ссылка
Дариэль © (28.03.2004 20:03) Прямая ссылка