Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > рецептик |
рецептик
Девчат, помогите. кто знает какой-нибудь рецептик для второго блюда из красной рыбки (можно и из белой, если вскусно). Очень надо чтобы готовилось быстро и какой гарнир к блюду из рыбы лучше подойдет.
спасибо за все рецепты заранее, буду очень благодарна...
kcleo © (01.03.2004 12:03)
Прямая ссылка
kcleo © (01.03.2004 12:03)
филе хека и трески готовлю классно, увы другая рыба не по мне. рис хорош
!Натка! © (01.03.2004 12:03) Прямая ссылка
!Натка! © (01.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Стейки семги посолить, поперчить, положить лимончика, завернуть в фольгу и в духовку.
Уипа © (01.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Уипа © (01.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Вот, честное слово, все перепробовала готовить из рыбы, но самое вкусное - семга или форель стейками нарезается, чуть солится и обжаривается в оливковом масле на сильном огне 1,5 минуты с каждой стороны, одна минута под крышкой. Все! На большую тарелку. Укропом посыпать. Лучший гарнир - жареный картофель или рис. Подаю это на праздники в качестве горячего. Ничего лучше уже не надо.
Татьяна © (01.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Татьяна © (01.03.2004 12:03) Прямая ссылка