Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Приветик, девули |
Приветик, девули
расскажите какой ваш коронный рецепт?
Gwen © (13.03.2004 18:03)
Прямая ссылка
Gwen © (13.03.2004 18:03)
Привет! Рецепт чего, уточните!
МариКа © (13.03.2004 18:03) Прямая ссылка
МариКа © (13.03.2004 18:03) Прямая ссылка
суп с фрикадельками :), главное, никто понять не может, почему он такой вкусный получается, я тоже не знаю, почему, думаю, из-за пассированых овощей, которые нужно добавлять в самом конце, а ещё позднее них - зелень
парочка моих последних открытий
- овощи для шей стоит пассировать на соевом масле, оно придаст супу ни с чем не сравнимый свежий и аппетитный аромат, его же можно добавлять при тушении капусты
- жареная картошечка особенно хороша на кукурухзном масле
Моталка © (13.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Моталка © (13.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Зелень всегда добавляю непосредственно в тарелки! :))
МариКа © (13.03.2004 18:03) Прямая ссылка
МариКа © (13.03.2004 18:03) Прямая ссылка
а я люблю после снятия с огня, но ещё под крышку
пока на стол накрываю, она сок даёт и перестаёт колоться
Моталка © (13.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Моталка © (13.03.2004 18:03) Прямая ссылка
На вкус и цвет как говорится... :))
МариКа © (13.03.2004 18:03) Прямая ссылка
МариКа © (13.03.2004 18:03) Прямая ссылка
спасибки
Gwen © (13.03.2004 19:03) Прямая ссылка
Gwen © (13.03.2004 19:03) Прямая ссылка