Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Приветик, девули

Приветик, девули

расскажите какой ваш коронный рецепт?
Gwen © (13.03.2004 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет! Рецепт чего, уточните!
МариКа © (13.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

суп с фрикадельками :), главное, никто понять не может, почему он такой вкусный получается, я тоже не знаю, почему, думаю, из-за пассированых овощей, которые нужно добавлять в самом конце, а ещё позднее них - зелень парочка моих последних открытий - овощи для шей стоит пассировать на соевом масле, оно придаст супу ни с чем не сравнимый свежий и аппетитный аромат, его же можно добавлять при тушении капусты - жареная картошечка особенно хороша на кукурухзном масле
Моталка © (13.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

Зелень всегда добавляю непосредственно в тарелки! :))
МариКа © (13.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

а я люблю после снятия с огня, но ещё под крышку пока на стол накрываю, она сок даёт и перестаёт колоться
Моталка © (13.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

На вкус и цвет как говорится... :))
МариКа © (13.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

спасибки
Gwen © (13.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору