Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Привет всем!

Привет всем!

а я с шопинга вернулась и как всегда ни с чем для себя:)))хотела себе книжку кулинарную купить с рецептами готовки салмона,но... когда я его буду готовить?:(( вот такая вся расстроенная и вернулась:)
Лейли с отчетом © (13.03.2004 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А что хочешь из неё сделать?Приветик!!
yelachek © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

привет Елачек:) да ниче я с нее щас не буду делать:))плов бум варить щас:)
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

ой, плов!!!!!!!!!!!!!!
snoock © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

а ты с Протасовым щас? тогда терпи подруга:))
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

терплю!! но плов всё равно люблю и хочу
snoock © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

вот пройдешь весь курс свой диетический,потом ко мне приезжай:)
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Ой ну хоть бы разок позвала на плов!((((
yelachek © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

дык давай приезжай:))
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

приветы))))) а ч еты хошь с ним сделать????? и зачем те книжка кода есть мы?
Яга © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Ягусь..ну молочина!!))))Чмоки те!!
yelachek © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

ой! я про вас в магазине и забыла:)))приветы и чмоки:)
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

как ты могла???????? ну как??????? забыть про нас???????
Яга © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

да как?вот взяла с собой Гульзаду и старшенькую они мне мозги и заморочили:(((но как вернулась так сразу к вам с чмоками:)))
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

а у тебя что - стейки, филе или как?
Kedicik © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

филе:)
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

иди в ин-т-там все это есть))))
Gretta © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

дык времени у меня нет,вот я об чем горюю:(((
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Салмонеллез знаю, а салмона нет...) Че делать???...
шторм © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Хахаха...не переживай главное!!))))
yelachek © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Легко сказать.
шторм © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

у меня спроси и я тебе скажу что это лосось:)
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Лосось-лось... Ну полный салмон, одним словом...)
шторм © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

ну да:)
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

ниче, как жил так и живи.
Future Mrs Okpetu © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Да взял вот в голову, не знаю чего делать...
шторм © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

так в инете посмотри про этого сальмона. Чего там его готовить? ( у меня он уже по перек горла стой)
Bonita © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

там даже лазанья была с салмоном:((
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

дык, это же в нете есть. :)
Bonita © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

дык то в инете,а то я в книжку глядела с картинками красивАми:)))
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

глянь на www.epicurious.com там классные рецепты
Kedicik © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

спасибо:)засевила:)
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

оооо,320 рецептов, ка кприготовить лосося:) сначала salmon filet загала. всего 3 рецепта. тебеодин сверху дала.. а тут 320 сразу:)))
Kedicik © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

на 320 меня не хватит:)))
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

<3 cups water 2 cups dry white wine 2 to 4 sprigs tarragon, leaves reserved and coarsely chopped 2 bay leaves 1/2 teaspoon whole black peppercorns 1 carrot, peeled and sliced 4 five-ounce fresh salmon filets, all skin and bones removed 1/2 cup Dijon mustard 1/2 cup extra-virgin olive oil, plus more for greens 4 to 6 cups mixed greens such as endive, lamb’s lettuce, and Bibb Combine the liquids in a large pot or skillet. Add 2 tarragon stems (leaves reserved), bay leaves, peppercorns, and carrot. Bring to a boil. Cook until flavorful, 15 to 20 minutes. Reduce to a simmer and add the salmon filets. Simmer, covered, for 10 to 12 minutes. Turn off the heat and allow the salmon to cool in the bouillon. When completely cold, remove the salmon from the bouillon. Drain on paper towels to dry completely. Cover the fish with plastic wrap, and place in refrigerator to chill for 1 to 2 hours, or until ready to serve. Meanwhile, place the mustard in a small bowl. In a slow, steady stream whisk in the olive oil. Stir in the reserved chopped tarragon. Taste and adjust for seasoning. When ready to serve, place greens in a bowl. Drizzle with olive oil and season with salt and pepper. Toss to combine. Arrange greens on 4 plates. Top each with a piece of salmon. Spoon mustard sauce over fish to coat. Garnish with sprigs of tarragon. Serve, passing remaining mustard sauce separately.>
Kedicik © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

спасибо Кеди:) тоже засейвила,теперь время выберу для этого и ...приготовлю:))
Лейли © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

замариний его на полчаса в лимонном соке и соевом соусе, потом в духовку на 30 мунит и готово
snoock © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору