Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Помидорчики фаршированые.. |
Помидорчики фаршированые..
Поделитесь рецептиком, т.е. начинкой для фарша=) Буду очень благодарна.
ТиТа © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (04.03.2004 13:03) Прямая ссылка
ТиТа © (04.03.2004 12:03)
сир плавленны и чеснок) очень вкусно)
Sali © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Sali © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
и зелень туда рубленную с майонезом
Кайсик © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Кайсик © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
и зелень?
а марковку корейскую ты делаешь? я сейчас к станку становлюсь)))))
Sali © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Sali © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
делаю редко, мне не нравится, для меня остро. А муж когда-то ел настоящую, от корейцев, мне уже так не сделать, там травки особые.
Кайсик © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Кайсик © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
я вчера закупилась соевим соусом и травками) я острое полюбила))))
Sali © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Sali © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
чеснок+крабовые палочки на терки потертые +сыр+майонез
или без полочек
из помидорки выковыриваешь внутренноти и туда эту замазку мона еще зелень
ветер © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
ветер © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Я на диете,а вы тут про всякие вкусности рассказываете.Ничего потренируем силу-воли.
В © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
В © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Молодца=) У меня у самой втрой разгрузочный день идет=)) Все могу стерпеть, но не перед шоколадом, сегодня чуть-чуть с чаем попила=)))
ТиТа © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
ТиТа © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Не много можно!Но лучше яблочко.Я зелёный чай пью,чувства голода нет.
В © (04.03.2004 13:03) Прямая ссылка
В © (04.03.2004 13:03) Прямая ссылка
я делаю из мясного фарша, тёртого сыра, яйца, приправ. Отрезаю верхушку, вынимаю ложечкой мякоть, начиняю фаршем. Можно жарить, можно запекать
Donna Душечка © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Приветки!!! Ну как живопись??? Продвигается портрет???
Брусничка © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Брусничка © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Прю, Брусничка! Пока краски растираю:))
Простыла я...
Donna Душечка © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Сыр тертый, колбаса сырокопченая мелко порубленная, яйца, чеснок, майонез. На макушку - веточку петрушки.
Татьяна © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Татьяна © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
ХОЧУ СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ СВИНОЙ!!!!!!!
с толстым жиром
ветер © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
ветер © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
я худеюююююююю
ветер © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
ветер © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
бедняяяяяяяяяфка!!!!!
Орхидея Иванна уже отхуделась © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Орхидея Иванна уже отхуделась © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
мне еще долго а уж привыкла и результат видать но колбасу я очень ЛЮБЛЮ
ветер © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
ветер © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
съешь маленький кусочек)))))
Орхидея Иванна © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
не колбасу большими кусками едят
ветер © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
ветер © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (04.03.2004 13:03) Прямая ссылка
все без тепловой обработки или в микроволновку можно, чтобы сыр растопился чуть-чуть?
ТиТа © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
ТиТа © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
все без обработки.
Татьяна © (04.03.2004 13:03) Прямая ссылка
Татьяна © (04.03.2004 13:03) Прямая ссылка
творог, зелень, чеснок, майонез. Помидор разрезаю зигзагом, вынимаю середину фарширую
Мышонок © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Мышонок © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Очень интересно, с творогом. Интересно мой будет кушать это произведение=))
ТиТа © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
ТиТа © (04.03.2004 12:03) Прямая ссылка
мне нравится, очень выстро и вкусно. я эту творожную начинку ещё использую как бутербродную массу
Мышонок © (04.03.2004 13:03) Прямая ссылка
Мышонок © (04.03.2004 13:03) Прямая ссылка