Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Получилось!

Получилось!

Девченки, вкусные вышли мои первые в жизни пироги!!!!! Я тАААк горда собой!
Уипа с пирогами © (17.03.2004 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет! Очень за тебя рада :)
Lia © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Да что бы я без ваших советов делала!?
Уипа © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Сухари сушила:))))! Привет! поздравляю!
Брусничка © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Ну.. сухари это слишком.. но так бы и продолжла пользоваться слоеным покупным..
Уипа © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Ну тебе понравилось пироги печь? :))
Lia © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Даа.. но мороки много... но вкусно...
Уипа © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Ты права, мороки много. Я обычно по выходным пеку только.
Lia © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Яже вчера рано слиняла с работы... ко мне еще Луча приехала... мы с ней болтали и пекли...
Уипа © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Умничка! Дрожжевое тесто было?
Vetka © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Угу!!!
Уипа © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

так держать!
UrSula © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Ой, а мне дайте рецептик! А то мой милый вдруг пирогов захотел, а я никогда дрожжевое не делала...
Ромашка © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

И мне. Я тоже хочу научится. Приветик всем
Златовласка © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

И так... В 300 граммах молока теплоко дорожжи разводишь (я взяла сухие, почти целуй пакетик), потом туда 3 яйца, муки, месить пока не отстанет от рук, еще масла подсолнечного ст ложку. Потом в тепло, пока не подойдет. осадить, еще подойдет и делать пирожки
Уипа © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Угумс.... а ты с чем делала?
Ромашка © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

С капустой... хотела еще с вишней, но из нее компот сварила.
Уипа © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Я хочу с мясом налепить - уж больно люблю я пирожки с мясом, хотя это смерть для фигуры;)
Ромашка © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Молодчина, а я вчерась первый раз Рассольник ворила, какая вкусняшка получилась. только немного густоват.
© (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Ух ты, молодечик! А я пока до дрожжевого не доросла :)
Багира © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

поздравляю
!Натка! © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору