Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  плавленый сыр

плавленый сыр

какой вкусный, кроме Виолы?? купила Президент - опять гадость жуткая, только в ведро годится! наш Весёлый молочний тоже противный, бе.. а Виолу в ближайшем магазине я уже всю скупила
Моталка © (01.03.2004 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а на что он по вкусу похож? никогда не ела
ветер © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

на сливочный сыр, положенный поверх масла :)
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а я и сливочный сыр не ела или ты имеешь в виду обычный сыр? с дырками?
ветер © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

обычный с дырками, который пожирнее :)
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

аааа паняла
ветер © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

только виола, всё остальное - для мусорки, к сожалению
Эгоистка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

ыыыы...имхо, виола - первая кандидатка в мусорку...
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

кому что, я вообще терпеть не могу плавленный, но муж после ряда экспериментов - перешел на этот
Эгоистка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

на святое замахнулась!! надо ж учитывать законы жанра, среди плавленых она самая вкусная
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

лана, не буду ее ругать:))) классика в конце концов:))))
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Я люблю Хохланд, он практически такой же как Виола.
Lia © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Хохланд? Это что за сыр? хохландский?
Bonita © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Вкусный главное :)
Lia © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

да, от тоже ничего :)
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Приезжай к нам:) Мне нравятся наши местные плавленные сыры:) Как натуральные, так и с добавками (зелень, лисички, шампиньоны, салями...)
Кайсик © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а как называется? вдруг у нас тоже есть в продаже :)
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

ой, там много разных названий:) Есть Rannila, есть Mereväik...
Кайсик © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

я из плавленных янтарь люблю не меньше виолы.
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

особенно вкусно его смешать с зеленью и намазать на лаваш) приветик)
Зай-ча © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

привет, я сыр вообще люблю, у каждого свои прелести, лишь бы качественный был))
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а я как то под настроение - то могу килограмма есть, а то вообще не хочется. а плавленные они вкусные, но очень жирные(((
Зай-ча © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

да янтарь- верно!
katoushka © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

я его сто лет не видела, раньше он суховатый был, но даже более сырный, чем Виола :) куплю при случае
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

у нас везде есть и совсем не суховатый, надо только не в фольге брать ,а в пластиковых баночках
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а в фальге, вроде, был не Янтарь, а Дружба :)
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

в фольге чего только нет)), янтарь точно есть, только я его не покупаю, а Дружбу беру на суп)
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а я никогда не делала суп с сыром, хотя очень любопытно попробовать у тебя нет ссылки на рецепт?
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

сейчас поищу)
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

я вообще просто жарю морковку с луком, в бульон их и добавляю плавленный сыр и сухарики, но вот есть еще рецепты: СУП ГРИБНОЙ от Нежки обжариваю грибы с луком на растительном малсе, туда морковки тертой, в кастрюльке кипит водичка с картошкой, потом туда все со сковородки и 2 плавленных сырка! суп за уши не оттянешь! а ещё добавить туда сырок мягкий плавденый, жир.50%, он растворится и даст такой сливочный вкус твоему грибатому супчику. Сырок модно простой 100 граммовый, только жирный, но в идеале-мягкий, который треугольничками в круглых коробках или для тостов:))ням получается А я делаю так. Варю бульон, обжариваю грибы вместе с морковкой мелко порезаной. В бульон добавляю картошку, затем грибы обжареные с морковкой, добавляю кубик грибного бульона, а затем вливаю сливки! Красота
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

спасбо большое!! буду учиться
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Я люблю творожные сырки - тмпа Кирия иои сейчас вот эта новая Рама, или такие, как в бочоночках, с зеленью и прочими добавками:)
Ромашка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

я на эту Раму с большим сомнением смотрю.. она именно на творог похожа? вот моё сегодняшенее приобретение под названием Президент похоже на союз маргарина и макдональдского сырного соуса - жуть на цыпочках!!
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

вот эта самая рама лучше плавленых сыров в сто раз, ты на них лучше с сомнением смотри:)
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

я на них уже ваще смотреть не могу с тех пор как с голодухи проглотила первый укус с Президентом
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

такие нехорошие последствия?:)
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

пока без последствий, но удовольствия я явно не испытала
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

вот! это самое главное:) мне тоже кажется. что безвкусные они, эти плавленые штуки...
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Ну, мне понравилась. Как плавленый сыр, но более творожной консистенции. У меня у лю мой смолотил с удовольствием. Конечно, любые плавленые сыры для фигуты просто кошмарно вредны. Любой диетолог включает их в список запрещенных продуктов сразу, наравне с майонезом и сладостями. Но вкууусно:))))
Ромашка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

завтра опробую :)
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а я не люблю плавленый сыр...иногда ,правда, ем такой кошмар под названием "сыр колбасный":))) а люблю я сырно-творожные массы типа филадельфии. и у рамы сейчас такие тоже есть - бонжур называются:) мне с зеленью больше всего нравится.
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а ты не пробовала кусочек колбасного сыра завернуть в капустный лист? этакий бутерброд получается))
Зай-ча © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а наш приятель плавленый сыр мажет вместо масла на бутерброд с икрой
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

у меня муж также, еще намащет плавленным сыром и в микроволновку- типа горячий бутер :-))), а я редко - люблю обычный Фоль Эпи
Эгоистка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

в салатный:) а в капустный тоже вкусно?
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

ага, мне нравится, вот только сто лет не ела))
Зай-ча © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Белочка, спасибо! Пытаюсь выяснить адрес:))
Donna всех приветствует © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

привет:) ждю!:)
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

А Снеж где?
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

на работе:) у нее дел сейчас много, ей не до форума:)
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Вот я и смотрю...
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а мой муж очень любит колбасный сыр)), маасдам и колбасный)) - бывает и такое))
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Я тоже его раньше вниманием не обходила:))
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

привет, Донночка!
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Прю, Лизок! Как жисть?
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

отлично), вчера наконец-то отказалась от бухгалтерии, сейчас Кис позвоню расскажу, как это было)))
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Привет от меня эй! Скажи, попозже отпишу:))
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

скажу)
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а я не зна-а-аю:)) Но “Виолу” помню
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Волна!
Уипа © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

это что-то новенькое
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Наоборот старенькое :-)
Уипа © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а-аа.. я понмю, он тоже в фальге продавался
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Ага.. и сейчас продается, я его добавляю в суп.
Уипа © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

и что получается, он растворяется полностью или в виде хлопьев плавает?? я никогда ничего подобного не готовила и не ела, хотя мне давно любопытно
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Ты что??? вкуснятина, он расплавляется... :-) Вот сегодня буду суп-пюре из шампиньонов с ними делать
Уипа © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

“Сделана отметка на стакане, Выбрали уютный уголок. И, давно разломанный в кармане, Засыхает плавленый сырок”:))
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

пральна, не бычками же в томате закусывать.. в антисанитарных условиях
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

точнА!
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Рыжий ап вроде нормальный, нежный
Umni © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

янтарь
!Натка! © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

-обалденный!!! Их штук 10 разновидностей... мням! Есть у вас такой?
K@ty © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

есть :), рискну после ваших рекомендаций
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

мне нравится жда вроде с укропом, или... там зелёная травка нарисована... и новый появился в жёлтой коробочке , там сыр и нарисован, типа Цезар...??? Оч хороший!
K@ty © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

всё, решено!
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а ещё.... легко и вкусно! Я покупаю крупные шампинёны, срезаю ножки и набиваю в шляпки этот , предварительно слегка посоленые шляпки..... и в духовку! Потом они как горячий гарнир лопаются... в нашей семё за 10 мин улетают :)))
K@ty © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

огось
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

хихи... ты чАво?
K@ty © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

фантазия работает
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

гурманы!
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

дых... фигня работы, а ничые-вкусно!
K@ty © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

хватит про еду!)) худеть надо весной то))
Проказница © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

ну это да:) но это ж не значит, что надо ничего не есть:)
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

прАльна!
Donna c parmisano © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

о! вот у кого самый правильный сыр:))))))))
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Точно! Только его здесь называют. Любим все, даже Машка другой не ест:))
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

ух какая машка:))))) понимает толк в жизни:))))))))))))
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Да уж... Свезло эй!
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а нам не надо :))) ла-ла-ла!!! А зачем набирала кг-ммы зимой???
K@ty © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

хе, даже если не набрала - сбросить все равно хочется)))
Проказница © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

снимешь сапожки с мехом, шубку, шапку, варЮШки:)))) станет легче и не захочется больше ничего сбрасывать:)))))))))))))
Белка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

еще снег кругом и мороз. какая всна то
!Натка! © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

у нас уже грязи по колено и лужи :-)))
Эгоистка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

а у нас метет нос на улицу не высунуть
!Натка! © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору