Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > плавленый сыр |
плавленый сыр
какой вкусный, кроме Виолы??
купила Президент - опять гадость жуткая, только в ведро годится! наш Весёлый молочний тоже противный, бе.. а Виолу в ближайшем магазине я уже всю скупила
Моталка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка
-обалденный!!! Их штук 10 разновидностей... мням! Есть у вас такой?
K@ty © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03)
а на что он по вкусу похож?
никогда не ела
ветер © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
ветер © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
на сливочный сыр, положенный поверх масла :)
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а я и сливочный сыр не ела или ты имеешь в виду обычный сыр? с дырками?
ветер © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
ветер © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
обычный с дырками, который пожирнее :)
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
аааа паняла
ветер © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
ветер © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
только виола, всё остальное - для мусорки, к сожалению
Эгоистка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
ыыыы...имхо, виола - первая кандидатка в мусорку...
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
кому что, я вообще терпеть не могу плавленный, но муж после ряда экспериментов - перешел на этот
Эгоистка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
на святое замахнулась!! надо ж учитывать законы жанра, среди плавленых она самая вкусная
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
лана, не буду ее ругать:))) классика в конце концов:))))
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Я люблю Хохланд, он практически такой же как Виола.
Lia © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Lia © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Хохланд? Это что за сыр? хохландский?
Bonita © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Bonita © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Вкусный главное :)
Lia © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Lia © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
да, от тоже ничего :)
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Приезжай к нам:) Мне нравятся наши местные плавленные сыры:) Как натуральные, так и с добавками (зелень, лисички, шампиньоны, салями...)
Кайсик © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Кайсик © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а как называется? вдруг у нас тоже есть в продаже :)
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
ой, там много разных названий:) Есть Rannila, есть Mereväik...
Кайсик © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Кайсик © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
я из плавленных янтарь люблю не меньше виолы.
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
особенно вкусно его смешать с зеленью и намазать на лаваш)
приветик)
Зай-ча © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
привет, я сыр вообще люблю, у каждого свои прелести, лишь бы качественный был))
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а я как то под настроение - то могу килограмма есть, а то вообще не хочется. а плавленные они вкусные, но очень жирные(((
Зай-ча © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
да янтарь- верно!
katoushka © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
katoushka © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
я его сто лет не видела, раньше он суховатый был, но даже более сырный, чем Виола :)
куплю при случае
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
у нас везде есть и совсем не суховатый, надо только не в фольге брать ,а в пластиковых баночках
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а в фальге, вроде, был не Янтарь, а Дружба :)
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
в фольге чего только нет)), янтарь точно есть, только я его не покупаю, а Дружбу беру на суп)
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а я никогда не делала суп с сыром, хотя очень любопытно попробовать
у тебя нет ссылки на рецепт?
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
сейчас поищу)
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
я вообще просто жарю морковку с луком, в бульон их и добавляю плавленный сыр и сухарики, но вот есть еще рецепты:
СУП ГРИБНОЙ от Нежки
обжариваю грибы с луком на растительном малсе, туда морковки тертой, в кастрюльке кипит водичка с картошкой, потом туда все со сковородки и 2 плавленных сырка! суп за уши не оттянешь!
а ещё добавить туда сырок мягкий плавденый, жир.50%, он растворится и даст такой сливочный вкус твоему грибатому супчику. Сырок модно простой 100 граммовый, только жирный, но в идеале-мягкий, который треугольничками в круглых коробках или для тостов:))ням получается
А я делаю так. Варю бульон, обжариваю грибы вместе с морковкой мелко порезаной.
В бульон добавляю картошку, затем грибы обжареные с морковкой, добавляю кубик грибного бульона, а затем вливаю сливки! Красота
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка
Лизавета © (01.03.2004 10:03)
спасбо большое!! буду учиться
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Я люблю творожные сырки - тмпа Кирия иои сейчас вот эта новая Рама, или такие, как в бочоночках, с зеленью и прочими добавками:)
Ромашка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Ромашка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
я на эту Раму с большим сомнением смотрю.. она именно на творог похожа? вот моё сегодняшенее приобретение под названием Президент похоже на союз маргарина и макдональдского сырного соуса - жуть на цыпочках!!
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
вот эта самая рама лучше плавленых сыров в сто раз, ты на них лучше с сомнением смотри:)
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
я на них уже ваще смотреть не могу с тех пор как с голодухи проглотила первый укус с Президентом
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
такие нехорошие последствия?:)
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
пока без последствий, но удовольствия я явно не испытала
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
вот! это самое главное:) мне тоже кажется. что безвкусные они, эти плавленые штуки...
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Ну, мне понравилась. Как плавленый сыр, но более творожной консистенции. У меня у лю мой смолотил с удовольствием.
Конечно, любые плавленые сыры для фигуты просто кошмарно вредны. Любой диетолог включает их в список запрещенных продуктов сразу, наравне с майонезом и сладостями. Но вкууусно:))))
Ромашка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Ромашка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
завтра опробую :)
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а я не люблю плавленый сыр...иногда ,правда, ем такой кошмар под названием "сыр колбасный":))) а люблю я сырно-творожные массы типа филадельфии. и у рамы сейчас такие тоже есть - бонжур называются:) мне с зеленью больше всего нравится.
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а ты не пробовала кусочек колбасного сыра завернуть в капустный лист? этакий бутерброд получается))
Зай-ча © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а наш приятель плавленый сыр мажет вместо масла на бутерброд с икрой
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
у меня муж также, еще намащет плавленным сыром и в микроволновку- типа горячий бутер :-))), а я редко - люблю обычный Фоль Эпи
Эгоистка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
в салатный:) а в капустный тоже вкусно?
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
ага, мне нравится, вот только сто лет не ела))
Зай-ча © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белочка, спасибо! Пытаюсь выяснить адрес:))
Donna всех приветствует © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna всех приветствует © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
привет:) ждю!:)
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
А Снеж где?
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
на работе:) у нее дел сейчас много, ей не до форума:)
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Вот я и смотрю...
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а мой муж очень любит колбасный сыр)), маасдам и колбасный)) - бывает и такое))
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Я тоже его раньше вниманием не обходила:))
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
привет, Донночка!
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Прю, Лизок! Как жисть?
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
отлично), вчера наконец-то отказалась от бухгалтерии, сейчас Кис позвоню расскажу, как это было)))
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Привет от меня эй! Скажи, попозже отпишу:))
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
скажу)
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Лизавета © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а я не зна-а-аю:)) Но “Виолу” помню
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Волна!
Уипа © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Уипа © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
это что-то новенькое
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Наоборот старенькое :-)
Уипа © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Уипа © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а-аа.. я понмю, он тоже в фальге продавался
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Ага.. и сейчас продается, я его добавляю в суп.
Уипа © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Уипа © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
и что получается, он растворяется полностью или в виде хлопьев плавает?? я никогда ничего подобного не готовила и не ела, хотя мне давно любопытно
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Ты что??? вкуснятина, он расплавляется... :-) Вот сегодня буду суп-пюре из шампиньонов с ними делать
Уипа © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Уипа © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
“Сделана отметка на стакане,
Выбрали уютный уголок.
И, давно разломанный в кармане,
Засыхает плавленый сырок”:))
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
пральна, не бычками же в томате закусывать.. в антисанитарных условиях
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
точнА!
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Рыжий ап вроде нормальный, нежный
Umni © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Umni © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
янтарь
!Натка! © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
!Натка! © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
K@ty © (01.03.2004 10:03)
есть :), рискну после ваших рекомендаций
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
мне нравится жда вроде с укропом, или... там зелёная травка нарисована... и новый появился в жёлтой коробочке , там сыр и нарисован, типа Цезар...??? Оч хороший!
K@ty © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
K@ty © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
всё, решено!
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а ещё.... легко и вкусно!
Я покупаю крупные шампинёны, срезаю ножки и набиваю в шляпки этот , предварительно слегка посоленые шляпки..... и в духовку! Потом они как горячий гарнир лопаются... в нашей семё за 10 мин улетают :)))
K@ty © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка
K@ty © (01.03.2004 10:03)
огось
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
хихи... ты чАво?
K@ty © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
K@ty © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
фантазия работает
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
гурманы!
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
дых... фигня работы, а ничые-вкусно!
K@ty © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
K@ty © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
хватит про еду!)) худеть надо весной то))
Проказница © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Проказница © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
ну это да:) но это ж не значит, что надо ничего не есть:)
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
прАльна!
Donna c parmisano © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna c parmisano © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
о! вот у кого самый правильный сыр:))))))))
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Точно! Только его здесь называют. Любим все, даже Машка другой не ест:))
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03)
ух какая машка:))))) понимает толк в жизни:))))))))))))
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Да уж... Свезло эй!
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а нам не надо :))) ла-ла-ла!!!
А зачем набирала кг-ммы зимой???
K@ty © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
K@ty © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
хе, даже если не набрала - сбросить все равно хочется)))
Проказница © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Проказница © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
снимешь сапожки с мехом, шубку, шапку, варЮШки:)))) станет легче и не захочется больше ничего сбрасывать:)))))))))))))
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Белка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
еще снег кругом и мороз. какая всна то
!Натка! © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
!Натка! © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
у нас уже грязи по колено и лужи :-)))
Эгоистка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а у нас метет нос на улицу не высунуть
!Натка! © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка
!Натка! © (01.03.2004 10:03) Прямая ссылка