Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > ой девы не знаю |
ой девы не знаю
как ужин будет на вкус, а пахнет просто охренительно)))))))))))
Яга © (28.03.2004 22:03)
Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 22:03)
че готовишь?
Горгона © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
Горгона © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
запеканку слоеную из мяса , картошки лука сыра майонеза пертушки
Яга © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
мммммням!
угостишь?
ladybird © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
ladybird © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
канечна))))))))))))) кода будет готова)))0 таймер еще не заорал)))
Яга © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
мняяяаааа....
Горгона © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
Горгона © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
короче мясо по=Хранцузки))))))
Gretta © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
неа))))))))))) не оно)))
Яга © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
та те ж ингридиенты почти))) главное, чтоб вкусно было.
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
да, но по хранцузски там все кусочками, а тут все тертое и сырое)))))))))
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
то фарш и тертая сырая картошка гы))))))))
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
а я то кусочками, то на терке...как захотелось - так и делаю. название роли не играет))) правда я мясо я кусочками любою больше)))))
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ента называется запеканка Чудо)))))))) вота вам)))))))) но пахнет ум отьешь просто))
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
хи-хи...не хай будет чудо-юдо))))) главное вкуссссс!)
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ну))))))))))
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
интересно, а если туда еще грибы пихануть??? я по грибам балдюююююю.
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
в рецепте написано что можно и слой грибов, токо у мнея щас их нету)))) так что пихни)
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
пихну)))))))а ты лук пихаешь кольцами?
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
сказали в рецепте оч мелко нарезать или натереть на терке... очень мелко нарезала..
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
а у меня есть ... и пихну ;)
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
о!! товарищ по щастью:) я могу каждый день и без ограничений грибочки-то лопать:)) седня вот полбанки маринованных умяла:))
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ой...лепота!!!!!
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
о, расскажи а то у меня мясо размороженное лежит и картоха... вот и хочу запечь, правда я уж точно маёнез пропушу из рецепта но остальное расскажи
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03)
Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03)
ну короче картошку на терке трешь, солишь перчишь... мясо фарш... ну и вот....
первй слой картоха, второй фарш, тертий луковица мелко порезанная и петрушка, сверху тертым сыром, а сверху майонезом. и повторить... слои картохи и фарша ( его тож посолить надо) по 1 см , вот и все..
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
о, это ж почти как болгарская мусака :)
у меня токо мясо оно большой кусок и целый. наверное сделаю подобное слоями токо из целый кусков.
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
в мусаку нужны баклажаны))))) или может это у нас с ними делают.
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
греческая мусака это с баклажанами а болгарская с картошкой и мясом :) вот.
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ага)))) и молдавская с баклажанами и помидорками)
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
тада кусочки отбей и обжарь предварительно))))
а в мусаку надо бакалажаны и помидоры гы))
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ну я ж сказала это болгарская мусака - она совсем не такая как греческая.
отобью кусочки обязательно... может и пожарию ещё ;)
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ну их лучче коротенько обжарить до корочки на сильном огне и а потом уж туда...
а какая болгарская муусака?
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
болгарская это очень подобное тому что ты написала ... картошка кубиками, фарш, это слоями так делается, в мясо ещё томатный соус вроде сыпется, потом печется и немножко перед готовностью заливается смесью из яиц и кислого молока.
очень вкусно получается но абсолютно ничего общего с греческой мусакой.
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
хм)))))))))) а кеформ можно с яйцами залить? кислого молока негде взять)
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
я пробовала с йогуртом... получилось слегка не то - с кислым молоком оно твердеет и подрумянивается и получается как корочка сверху, а с йогуртом почему то не затвердело как надо :(((
так что вот ещё поэкспериментирую и найду чем точно его можно заменить
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ну тода порсто с молоком можно сделать как я и делаю греческую. тоже молоко яйца же)
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
не дразнись))
ladybird © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
ladybird © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
я за седня и вчера так объелась, что в компутерное кресло не влажу:))
breeze © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
а че лопала вкусного?
Яга © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 22:03) Прямая ссылка
да много че.. вчера на ДР были.. насиловали курицу лимонами и запекали, салатики всякие.. литр вина я выдула вчера.. и хоть бы в одном глазу:))
а седня мои родители впервые ездили в гости к родителям мужа.. опять вкусняшки всякие ели:))
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
млин))))))) люблю я пожрать вкусно))))) ну хоть убей))))))
а как это курицу лимонами то?
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
дык самым извращенным способом:)) в попу им по паре лимонов запихали, черным перцем щедро удобрили.. в духовочку засунули. потом вытаскиваешь, лимоны в мусорное ведро а курицу резать на куски и лопать.. она вся лимонным соком пропитывается - обалдеть!!
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
вкусно???????????? ой надо попробовать)))))) а сверху ее надо чем то мазать курку то?
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
дык мы ничем таким и не мазали. тока соевым соусом немного с маслицем.. она вся сочная такая получилась...
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
а лимоны резали или целиком?
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
целиком!! по 2 штуки на куриную задницу:))
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ясно))))))))))
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
а я вчера захотела бульона.. откопала в морозилке кость какую-то старинную. сварила бульон млин.. он цвета весенней грязи получился.. фу.. вылила к чертям...
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ты просто бульон любишь? без ничего?
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ага.. с сухариком:)))
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
во))))))))))))))) прям и без мяса?
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
да.. просто водичку наваристую.. в кружку его наливаю и пью:))
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
во даешь))) я так не могу)
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
а че тебе мешает?:)
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
не знай)))))))))) пустой какой то он ) я люблю чтоб там мяско плавало ))
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Яга © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
мяско тоже лю:) но бульончик пить люблю без него:)))
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
аналогично!!!!!
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
а мы режем...
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
вы ещё более жестокие люди:))) все бы вам резать да кромсать:))
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
а шо делать))))) лимончики мне кусочками кажется, что больше сока дают.
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
да там пофиг. потому как при определенной высокой температуре он все равно начинает соком истекать. кроме того, там же на попке и макушке у него дырки делаются.. так что если порежешь, то просто сок раньше пойдет, а если целиком и чуть проколешь, то позже, когда нагреется ужо...
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ну-ну...
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
а мои любят когда я ее натираю соусом - томатны, перец, зелень и чеснок с травками))) а лимон в нее)))) дольками и с перцем))))
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
ооооо, это очень вкусно) мясо неееееежное получается)))))
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Gretta © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
я вчера тоже объелась...
взяла себе сертификат который завтра понесу на тест для пермита... и решила себя побаловать...
но для этого стоко пришлось ехать блин, 3 автобуса меняла чтобы токо дотуда доехать.
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
а куда приехала-то в конце концов?:)
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
в отель какой то. там одну типа комнату забронировали для тестов, ну я сделала тест, потом мне выдали сертификат... дело было 10 минут.
а завтра... иду на пермит. сегодня целое утро читала правила движения... вечером опять буду читать... вот и надеюсь что все получится.
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
я щас тожа учу.. мне диск принесли с экзаменами разными. так что щас на своем компе тренируюсь:))
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
я вроде знаю их... почти все. у меня ж болгарские права. вот и сижу пылаю оптимизмом... что успею подготовиться за полтора дня.
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
а че ж нет-то? ты у нас дыфчина мозговитая:))
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
breeze © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
хихикс, спасибо :) завтра пойду на тест и посмотрим готовая я или нет.
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.03.2004 23:03) Прямая ссылка