Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  курица в духовке

курица в духовке

Подскажите при какой температуре нужно готовить филе курицы,неебольшие и не толстые кусочки, в духовке. и что сделать , что бы они не были сухими?
Стася © (07.03.2004 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что бы не были сухими можно обмазать сметаной или маёнезом и поливать её тем же соусом, в котором она плавать будет.
Bonita © (07.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

вот при жарке надо готовить считанные минуты, чтобы филе сухое не было, а при запекании даж не знаю
Моталка © (07.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору