Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Как долго...

Как долго...

... будут печься курица и картошка в духовке? Мне надо знать приблизительно, чтобы к приходу мужа завтра приготовить... Чтобы знать, когда начать. Воть ))
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Курица целиком?
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Как картошку будешь резать или как?Если резать и курица целиком часа 1,15-1,30 до румяной корочки.
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

а курица целая или какие-то ее части?
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Приветик!!Как делишки??
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

наслаждаюсь последним вечером свободы:) выходные на славу провела:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Молодец!Как коты??
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

отрада моя:) играют, кошка явно беременная, поведение меняется:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

ВАУ!!Класссно!!!!!
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

а ты на мой сайт заходила?
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Неть...куда?Давай ссылку!!!
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка


Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Сейчас гляну.Спасиб.
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

А ты где?????
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

ну свою фотку я еще не вешала:)) хочу в разделе Питомник повесить, но не могу найти ту, где я на выставке с кубком, на последней Киевской выставке:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Так ты на Украине?Я имела ввиду физически,вообще!
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

а:) ну да:)контакты ж там есть:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Ок.
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Привет :) А как они третьего приняли? Не обижали?
СмороДинка © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Аустри малого очнеь быстропринял, толкьо вначала пару раз зашипел, от удивления, по-моему. на второй день уже его вылизывал.. Эля пару дней шипела и не принимала его ласкания.. а потом тоже приняла. и теперь друг друга вылизывают, играют, дерутся играючи:) веселье
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Прикольные они :) Почему интересно кошки (домашние) всегда в штыки принимают своих сородичей?
СмороДинка © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

территориальный инстинкт:) ведь потмо чаще всего принимают:) когад понимают, что никто любовь их хозяев не забирает:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

А вот почему у собак так нет? Моя кошка (старшая) точно бы не приняла, она бы разорвала просто :( Когда мы ей котов приносили, то возвращали его хозяевам изрядно поцарапанным, нам только один раз дали кота дважды :))
СмороДинка © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

не знаю, я с собаками дела не имела
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Хорошо им вместе!!!Моя вот страдает прям одна!
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

да, я как вспомню, как Аустри один был.. скучно ему- нас целый день дома не было.. скучал, прямо изводился.. особенно когда я уезжала.. а тут им веселье такое:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Минут 70 или 60 (зависит от духовки)
СмороДинка © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Ты ведь целую имеда в виду?
СмороДинка © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

нет! крылышки
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Если целая, лучше саса на 2 и на маленький огонь.
Ведьма © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Крылышки куринные!
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

а я б картошкой лучше ножки сделала бы
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

а крылышки с чем? я только крылья купила )))
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

с пивом:)))
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

У нас и оливье есть, можно с ним.. Но немного картофеля тоже сделаю
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Ой, их совсем немного надо, там надо смотреть, чтобы не пересохли. Картошка где-то час будет запекаться, т.е. надо будет крылышки вытащить, а картошку оставить
СмороДинка © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

или попозже крылья положить, чтоыб холодными не были...
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Точно, так даже лучше :) Как я сама не додумалась :)
СмороДинка © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

А лучше кортошечку в воде закипятить,проварить минут 7-10,в духовочку сверху побрызгать ,сухим чесночком солью..мняма...
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

ну у нас тут cooking spray нет:)а я розмарином люблю посыпать , и еще разрезанные луковички и дольки чеснока целые на противень
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Тож вкустно!А спрей можно и самой сделать!!В любой распылитель масло,любое,вот и спрей!!!
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

а, ну я просто поливаю сверху:) в спрее слой меньше, в этом смысл? или еще я иногад в миске картошку поливаю маслом, туда же специи сыплю и все перемешиваю, а потмо уж на противень
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

И слой меньше,и потом когда он меньше не так жирно и не стекает.Я раньше тож мазала,и поливала,и всё же спей лючгше!Чес слово!)))
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

оо, тоже положу
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Крылышки недолго, минут сорок максимум, а то пересушите, пока мы здесь трепемся, картошка, если крупная, и то дольше
Стрелка © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

картошку больше 40 мин? Значит сначала её положить, потом курицу??
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

ну еслиее кубиками порезать, то минут 40 нормально. елси половинками - то дольше. и оливковым маслом полей
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Кстати, про масло... Я собиралась кетчупом и маёнезом обмазать крылышки картофель.. На них ещё масло надо полить? или просто так в духовку положить?
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

в этйо смеси лучше промариновать.. а еще лучше в смеси соевого соуса, кунжутного масла и меда:))
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

А я ещё люблю горчицу (острую)+ апельсиновый сок
СмороДинка © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Ой, у меня только оливковое , подсолнечное масла и уксус )) и все )
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору