Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Как долго... |
Как долго...
... будут печься курица и картошка в духовке?
Мне надо знать приблизительно, чтобы к приходу мужа завтра приготовить... Чтобы знать, когда начать. Воть ))
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03)
Курица целиком?
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Как картошку будешь резать или как?Если резать и курица целиком часа 1,15-1,30 до румяной корочки.
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
а курица целая или какие-то ее части?
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Приветик!!Как делишки??
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
наслаждаюсь последним вечером свободы:) выходные на славу провела:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Молодец!Как коты??
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
отрада моя:) играют, кошка явно беременная, поведение меняется:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
ВАУ!!Класссно!!!!!
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
а ты на мой сайт заходила?
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Неть...куда?Давай ссылку!!!
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03)
Сейчас гляну.Спасиб.
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
А ты где?????
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
ну свою фотку я еще не вешала:)) хочу в разделе Питомник повесить, но не могу найти ту, где я на выставке с кубком, на последней Киевской выставке:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Так ты на Украине?Я имела ввиду физически,вообще!
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
а:) ну да:)контакты ж там есть:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Ок.
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Привет :) А как они третьего приняли? Не обижали?
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Аустри малого очнеь быстропринял, толкьо вначала пару раз зашипел, от удивления, по-моему. на второй день уже его вылизывал.. Эля пару дней шипела и не принимала его ласкания.. а потом тоже приняла. и теперь друг друга вылизывают, играют, дерутся играючи:) веселье
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Прикольные они :) Почему интересно кошки (домашние) всегда в штыки принимают своих сородичей?
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
территориальный инстинкт:) ведь потмо чаще всего принимают:) когад понимают, что никто любовь их хозяев не забирает:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
А вот почему у собак так нет? Моя кошка (старшая) точно бы не приняла, она бы разорвала просто :( Когда мы ей котов приносили, то возвращали его хозяевам изрядно поцарапанным, нам только один раз дали кота дважды :))
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
не знаю, я с собаками дела не имела
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Хорошо им вместе!!!Моя вот страдает прям одна!
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
да, я как вспомню, как Аустри один был.. скучно ему- нас целый день дома не было.. скучал, прямо изводился.. особенно когда я уезжала.. а тут им веселье такое:)
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Минут 70 или 60 (зависит от духовки)
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Ты ведь целую имеда в виду?
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
нет! крылышки
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Если целая, лучше саса на 2 и на маленький огонь.
Ведьма © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Ведьма © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Крылышки куринные!
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
а я б картошкой лучше ножки сделала бы
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
а крылышки с чем? я только крылья купила )))
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
с пивом:)))
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
У нас и оливье есть, можно с ним.. Но немного картофеля тоже сделаю
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Ой, их совсем немного надо, там надо смотреть, чтобы не пересохли. Картошка где-то час будет запекаться, т.е. надо будет крылышки вытащить, а картошку оставить
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
или попозже крылья положить, чтоыб холодными не были...
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Точно, так даже лучше :) Как я сама не додумалась :)
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
А лучше кортошечку в воде закипятить,проварить минут 7-10,в духовочку сверху побрызгать ,сухим чесночком солью..мняма...
yelachek © (10.03.2004 00:03)
Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03)
ну у нас тут cooking spray нет:)а я розмарином люблю посыпать , и еще разрезанные луковички и дольки чеснока целые на противень
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Тож вкустно!А спрей можно и самой сделать!!В любой распылитель масло,любое,вот и спрей!!!
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
а, ну я просто поливаю сверху:) в спрее слой меньше, в этом смысл? или еще я иногад в миске картошку поливаю маслом, туда же специи сыплю и все перемешиваю, а потмо уж на противень
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
И слой меньше,и потом когда он меньше не так жирно и не стекает.Я раньше тож мазала,и поливала,и всё же спей лючгше!Чес слово!)))
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
yelachek © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
оо, тоже положу
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Крылышки недолго, минут сорок максимум, а то пересушите, пока мы здесь трепемся, картошка, если крупная, и то дольше
Стрелка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Стрелка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
картошку больше 40 мин? Значит сначала её положить, потом курицу??
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
ну еслиее кубиками порезать, то минут 40 нормально. елси половинками - то дольше. и оливковым маслом полей
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Кстати, про масло... Я собиралась кетчупом и маёнезом обмазать крылышки картофель.. На них ещё масло надо полить? или просто так в духовку положить?
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
в этйо смеси лучше промариновать.. а еще лучше в смеси соевого соуса, кунжутного масла и меда:))
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
А я ещё люблю горчицу (острую)+ апельсиновый сок
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Ой, у меня только оливковое , подсолнечное масла и уксус )) и все )
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (10.03.2004 00:03) Прямая ссылка