Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  и опять морепродукты

и опять морепродукты

а вот когда мидии заморожены в половинках ракушек, как их лучше готовиь? я в одном заведении изумительные такие мидии ела, залитые базиликовым соучаом, на основе сливок, судя по всему.. но их ка кготовить? не размораживая?
Kedicik © (15.03.2004 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно прям не размораживая...мне, кстати, нравится иногда в ракушках поколупаться:))))))))
Белка © (15.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

т.е. ты хочешь подавать прям в ракушках? в рецептах многих пишут что надо их отварить минуты 3, чтобы раковины раскрылись, потом достать и готовить как хочешь уже а если в раковинах то думаю раскрыть, заливать соусом и есть :)
Umni © (15.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

они в половинках раковин, не целые
Kedicik © (15.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

вчера макаревич жарил их в большом количестве масла, вернее варил, а потом лимоном полить. КРАСОТА!
ЛУЧШАЯ © (15.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

А с мужем как?
Хулио © (15.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

отлично
Kedicik © (15.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору