Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > и опять морепродукты |
и опять морепродукты
а вот когда мидии заморожены в половинках ракушек, как их лучше готовиь? я в одном заведении изумительные такие мидии ела, залитые базиликовым соучаом, на основе сливок, судя по всему.. но их ка кготовить? не размораживая?
Kedicik © (15.03.2004 16:03)
Прямая ссылка
Kedicik © (15.03.2004 16:03)
можно прям не размораживая...мне, кстати, нравится иногда в ракушках поколупаться:))))))))
Белка © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Белка © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
т.е. ты хочешь подавать прям в ракушках?
в рецептах многих пишут что надо их отварить минуты 3, чтобы раковины раскрылись, потом достать и готовить как хочешь уже
а если в раковинах то думаю раскрыть, заливать соусом и есть :)
Umni © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Umni © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
они в половинках раковин, не целые
Kedicik © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
вчера макаревич жарил их в большом количестве масла, вернее варил, а потом лимоном полить. КРАСОТА!
ЛУЧШАЯ © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
А с мужем как?
Хулио © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Хулио © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
отлично
Kedicik © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (15.03.2004 16:03) Прямая ссылка