Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Хозяюшки! Помогите!

Хозяюшки! Помогите!

что приготовить из цельной телячей вырезки? как бы вкусненько ее запечь?
Наталка © (16.03.2004 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а много ее???????? првиеты)))))) и какая она? куском , пластом????
Яга © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

Никуля привет!! ее - грамм 600 она .. это .. типа .. пластом ... или куском .. мм . .даж не зна, как назвать
Наталка © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

ну короче вот так можно очень вкусно обалденно сделать.... медальоны из телятины))))) короче нарезаешь ее кусками такими, толщиной сантиемтра 2-3, если она пластом уже то вот как раз по толщине пласта, и чтоб кусочек каждый был плоский и в диаметре сантиметров 6... ну вот... каждый кусок обматываешь листиком бекона и прикалываешь его к телятине шпажкой... потом молешь грецкие орехи мелко, и масло разминаешь до мягкости, и туда орехи эти... масло это ореховое посолить поперчить... потом разогреваешь духовку до 200 градусов... но сначала берешь эти кусочки и обжариваешь на сковородке с кадой стороны 2 минуты.... а потом их на потивень, ложишь на каждый кусок эту масляно ореховую смесь и запекаешь 15 минут, токо духовка должа быть уже разогрета до 200 кода ты их тыда посадишь))))) необычно, просто , вкусно...)))))
Яга © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

орехов должно быть немало))))))
Яга © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

Да и вправду должно быть вкусно!!Приветик!!Читала завивку бушь делать...я тож кудри лю...)))
yelachek © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

буду буду вроде )))))))) првиеты))))))) надеюсь не испортят мне ее))))) а то вообще волосы стали какие то хныыыы(((((
Яга © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

Что так??Может полечить нужно??Выпадают??
yelachek © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

да нет, не выпалдают, волюма нету никакого(
Яга © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

Госпидя..тык будет скоро ужо!!!!))))
yelachek © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

дык вот как сделают так будет... а так нету((((((
Яга © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

Ясное дело)))
yelachek © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

ух ты .. пишу! спасибки Ник!! а цельным куском как запечь?
Наталка © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

а цельным я б сначала обжарила его со всех сторон до румяной корочки, а потом натерла бы специями, покрыла бы ветчиной сверху и запекла бы до готовности))))) а может это масло ореховое прям под ветчину и запечь???
Яга © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

а зачем ветчина сверху?? ну нееету у меня ее
Наталка © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

чтоб не сгорело))))))) и было сочно и пахло вкусно))))) ну накрой фольгой, и в потивень подливай бульончика))))
Яга © (16.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

Целым можно нашпиговать его и запечь.
yelachek © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

не слабо!!
snoock © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

дык!)))))))
Яга © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

о! тогда натереть специями-солью, сверху свиную жирную ветчину или сало, в фольгу и в духовку
!Натка! © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

а без сала?*? жирное не лююю и сколько запекать по времени?
Наталка © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

оно не будет жирным, весь жир впитается в телятинку и мясо будет сочным. я на глаз определдяю. ну где то минут 40 при закрытой фольге, а потом открыть и зарумянить. проткнуть нодом и посмотреть какой течет сок из мяса
!Натка! © (16.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

а я зарумяниваю на сковородке ДО духовки... и получается очень сочно
Яга © (16.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

так и когда в держишь в фольге в духовке тоже сочно
!Натка! © (16.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

рулетики! а в качестве начинки пойдут и грибы, сыр, соленый огурчик, кусочек шпига
!Натка! © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

а делать как???
Наталка © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

порезать мясо как на отбивные, отбить с 2-ух сторон, посолить-поперчить положить начинку и свернуть рулетиком, можно зубочисткой сколоть, обжарить и потушить в сливках или с овощами
!Натка! © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

ух .. классно!!! записываю! спасибо!
Наталка © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

на здоровье. еще можно запесь под луком, морковью и майонезом и черносливки туда
!Натка! © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору