Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Хозяюшки! Помогите! |
Хозяюшки! Помогите!
что приготовить из цельной телячей вырезки?
как бы вкусненько ее запечь?
Наталка © (16.03.2004 18:03)
Прямая ссылка
Наталка © (16.03.2004 18:03)
а много ее???????? првиеты))))))
и какая она? куском , пластом????
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Никуля привет!!
ее - грамм 600 она .. это .. типа .. пластом ... или куском .. мм . .даж не зна, как назвать
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
ну короче вот так можно очень вкусно обалденно сделать.... медальоны из телятины)))))
короче нарезаешь ее кусками такими, толщиной сантиемтра 2-3, если она пластом уже то вот как раз по толщине пласта, и чтоб кусочек каждый был плоский и в диаметре сантиметров 6... ну вот... каждый кусок обматываешь листиком бекона и прикалываешь его к телятине шпажкой... потом молешь грецкие орехи мелко, и масло разминаешь до мягкости, и туда орехи эти... масло это ореховое посолить поперчить... потом разогреваешь духовку до 200 градусов... но сначала берешь эти кусочки и обжариваешь на сковородке с кадой стороны 2 минуты.... а потом их на потивень, ложишь на каждый кусок эту масляно ореховую смесь и запекаешь 15 минут, токо духовка должа быть уже разогрета до 200 кода ты их тыда посадишь))))) необычно, просто , вкусно...)))))
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
орехов должно быть немало))))))
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Да и вправду должно быть вкусно!!Приветик!!Читала завивку бушь делать...я тож кудри лю...)))
yelachek © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
yelachek © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
буду буду вроде )))))))) првиеты))))))) надеюсь не испортят мне ее))))) а то вообще волосы стали какие то хныыыы(((((
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Что так??Может полечить нужно??Выпадают??
yelachek © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
yelachek © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
да нет, не выпалдают, волюма нету никакого(
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Госпидя..тык будет скоро ужо!!!!))))
yelachek © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
yelachek © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
дык вот как сделают так будет... а так нету((((((
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Ясное дело)))
yelachek © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
yelachek © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
ух ты .. пишу!
спасибки Ник!!
а цельным куском как запечь?
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
а цельным я б сначала обжарила его со всех сторон до румяной корочки, а потом натерла бы специями, покрыла бы ветчиной сверху и запекла бы до готовности)))))
а может это масло ореховое прям под ветчину и запечь???
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
а зачем ветчина сверху??
ну нееету у меня ее
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
чтоб не сгорело))))))) и было сочно и пахло вкусно)))))
ну накрой фольгой, и в потивень подливай бульончика))))
Яга © (16.03.2004 19:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2004 19:03) Прямая ссылка
Целым можно нашпиговать его и запечь.
yelachek © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
yelachek © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
не слабо!!
snoock © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
snoock © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
дык!)))))))
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
о! тогда натереть специями-солью, сверху свиную жирную ветчину или сало, в фольгу и в духовку
!Натка! © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
!Натка! © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
а без сала?*?
жирное не лююю
и сколько запекать по времени?
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
оно не будет жирным, весь жир впитается в телятинку и мясо будет сочным. я на глаз определдяю. ну где то минут 40 при закрытой фольге, а потом открыть и зарумянить. проткнуть нодом и посмотреть какой течет сок из мяса
!Натка! © (16.03.2004 19:03) Прямая ссылка
!Натка! © (16.03.2004 19:03) Прямая ссылка
а я зарумяниваю на сковородке ДО духовки... и получается очень сочно
Яга © (16.03.2004 19:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2004 19:03) Прямая ссылка
так и когда в держишь в фольге в духовке тоже сочно
!Натка! © (16.03.2004 19:03) Прямая ссылка
!Натка! © (16.03.2004 19:03) Прямая ссылка
рулетики! а в качестве начинки пойдут и грибы, сыр, соленый огурчик, кусочек шпига
!Натка! © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
!Натка! © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
а делать как???
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
порезать мясо как на отбивные, отбить с 2-ух сторон, посолить-поперчить положить начинку и свернуть рулетиком, можно зубочисткой сколоть, обжарить и потушить в сливках или с овощами
!Натка! © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
!Натка! © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
ух .. классно!!!
записываю!
спасибо!
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
Наталка © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
на здоровье. еще можно запесь под луком, морковью и майонезом и черносливки туда
!Натка! © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка
!Натка! © (16.03.2004 18:03) Прямая ссылка