Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  дружащим с протасовым

дружащим с протасовым

а какой сыр "5% жирности" вы используете? что это за сыр такой? вчера смотрела брынзу болгарскую - самая нежирная была 27%
Белка. © (22.03.2004 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а плавленый какой жирности?
veruska © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

ой, плавленный даже не знаю, но точно больше еще даже...
Белка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

намного большей :)
Лемурка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

От 45 до 65, по-моему… Ты получила фотки? :)
Зойка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

неа, совсем ниче не получила... а можешь отправить на veruska@yandex.ru ??
veruska © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

Он очень жирный, очень. Если ты хочешь соблюдать определенные ограничения в рационе, то помни, то если ешь что-то с жирностью 30 и более %, то после в этот день жирных продуктов уже не есть. И покупай продукты с процентной составляющей жира не больше 20%.
Tixonia © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

это домашний сыр, тот что в магазинах продается
Лемурка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

я поняла , какой...посмотрю еще раз сегодня...я на него как раз не посмотрела, потому что думала , что он как раз жирнее намного...
Белка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

зернистый такой, он почти весь 4% и 5% жирности :)
Лемурка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

спасиб:) лемурка, и вот "история любви", про которую я там писала, если тебе интересно:) http://www.lib.ru/INPROZ/SIGL/
Белка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

не за фто! :) и тебе спасибо! поскакала читать :)
Лемурка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

он как творог, наверно
veruska © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

Ага, тока солоноватый!
Зойка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

Бел, есть такой сыр – «Домашний» называется. По 300 гр. баночки вроде и побольше… Вкус ничего такой :)) Суховат он только, я немного йогуртом обезжиренным разводила :)))
Зойка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

его со сметанкой надо.
pobeg © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

Сливки и сметена относятся к жирам. Масло, содержащиеся в сметане и сливках, легко усваивается организмом. Эти продукты хорошо сочетаются с крахмалистой пищей (картофель, морковь, каши). Жирорастворимые витамины молока в большой степени сосредотачиваются в сливах. Сливки хорошо использовать в смеси с морковным соком, если возникают проблемы с почками, отеками. Хорошо добавлять сливки в напиток из злаков “Золотой колос”, он содержит овес, ячмень и рожь, особенно полезен для восстановления сил при утомлении. Сметану желательно использовать в качестве приправы, как самостоятельная еда она очень жирная для беременной женщины, особенно в третьем периоде беременности. С ее помощью можно разнообразить блюда, приготовляемые из мяса, овощей, и избегать жарения, тушения; все, что запекается в духовке, может быть предварительно смазано тонким слоем сметаны. Сметана легко и быстро портится, в особенности при неправильном хранении. Уже в начале этого процесса она приобретает кислый вкус и неприятный запах. Употребление сметаны следует ограничить при заболевании печени, желчных путей, нарушении пищеварения с проявлением жировой диспепсии.
Tixonia © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

девчонки, спасибо и пока! побежала я на спорт:)))))
Белка © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

Я в огромном супернмаркете еле нашла... В отделе сыров аж целых 3 кусочка лежало.. :)))
S-e © (22.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору