Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Бутерброды с хумусом |
Бутерброды с хумусом
Экзотический вопрос - кто умеет делать вкусные бутерброды с хумусом? Туда вроде авокадо можно положить... Может кто знает?
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 14:03)
почему "можно"? без авокадо хумус - не хумус:))))
Брусничка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Брусничка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
кто это - хумус?
!и © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
!и © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Это такая "намазка" на хлеб. Она делается из специального сорта бобов.
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
а-а-а, спасибо
!и © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
!и © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Ой, расскажи, пожалуйста!!! Я ВООБЩЕ ничего не знаю, что можно с хумусом делать... Я его на крекеры мажу:(
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ну и мажь:)))
да я не делала никогда сама - тутпросто недавно же обсуждали - я и выяснила для себя кто это за зверь:)))
Брусничка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Брусничка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
А... Я просто один раз ела бутерброды с хумусом - вкуснотища. Там было что-то зелененькое (думаю авокадо) и красненькое (наверное красный сладкий перец). Ну просто "ум отъешь":))) Хочу тоже сделать.
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
А кто такой хумус?:)
Апельсина © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Апельсина © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
девочки что вы находите в авокадо???, безвкусный и не сочный,
Эгоистка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Я авокадо в рис кладу. То есть рис до полуготовности, потом туда кусочки авокадо, помидоров и кукурузу из банки. И аврю до готовности. Очень вкусно. То есть авокадо дает какой-то "экзотический" привкус:)))
А вообще я его тоже не люблю - жирный, зараза, до безобразия:))) Даром что овощ.
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
терпеть не могу, муж изредка просит просто с кусочком хлеба
Эгоистка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Его в "комбинации" хорошо - на хлеб с чем-нибудь, в салат. Как масло.
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
а я масло не ем вообще
Эгоистка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
И даже с селедкой?:)
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
вместе с селедкой
Эгоистка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Тяжелая у тебя жизнь, однако:)))) А селедка - это вообще полезно. В ней есть очень полезные жиры. Жир жиру рознь. Те, которые в селедке, нужны организму. И еще макрель хорошо:)
555 © (04.03.2004 15:03) Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 15:03) Прямая ссылка
не это не из-за диеты, я только мясо, рыбу вообще никак, ну только могу кусочек форели с хлебцем, а так бр-р-р-р невыношу даже запах
Эгоистка © (04.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (04.03.2004 15:03) Прямая ссылка
мне нравится из него соус - очень мягкий вкус и в суши тоже нравится больше, чем огурец
!и © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
!и © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
очень нежный и вкусный в рыбных блюдах!
Мышка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Мышка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ну вот поэтому мне и не нравится - не ему рыбу, ненавижу масло
Эгоистка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
А хумус мона дома сделать?
Laly © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Laly © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Не знаю... Нужны эти бобы специальные. СмороДинка знает наверное как они называются. По-немецки
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 14:03)
А просто из бобовых не получится?
Laly © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Laly © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Не думаю. :( У этих бобов совсем другой вкус...
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Хумус мажут на хлеб, сверху колбаса или тунец из банки.Можно куриный шницель с хумусом, или хумус с шуармой.
Ирина © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Ирина © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
О, тунец - это идея! Спасибо.
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка
555 © (04.03.2004 14:03) Прямая ссылка