Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Бутерброды с хумусом

Бутерброды с хумусом

Экзотический вопрос - кто умеет делать вкусные бутерброды с хумусом? Туда вроде авокадо можно положить... Может кто знает?
555 © (04.03.2004 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


почему "можно"? без авокадо хумус - не хумус:))))
Брусничка © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

кто это - хумус?
© (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

Это такая "намазка" на хлеб. Она делается из специального сорта бобов.
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

а-а-а, спасибо
© (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

Ой, расскажи, пожалуйста!!! Я ВООБЩЕ ничего не знаю, что можно с хумусом делать... Я его на крекеры мажу:(
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

ну и мажь:))) да я не делала никогда сама - тутпросто недавно же обсуждали - я и выяснила для себя кто это за зверь:)))
Брусничка © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

А... Я просто один раз ела бутерброды с хумусом - вкуснотища. Там было что-то зелененькое (думаю авокадо) и красненькое (наверное красный сладкий перец). Ну просто "ум отъешь":))) Хочу тоже сделать.
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

А кто такой хумус?:)
Апельсина © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

девочки что вы находите в авокадо???, безвкусный и не сочный,
Эгоистка © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

Я авокадо в рис кладу. То есть рис до полуготовности, потом туда кусочки авокадо, помидоров и кукурузу из банки. И аврю до готовности. Очень вкусно. То есть авокадо дает какой-то "экзотический" привкус:))) А вообще я его тоже не люблю - жирный, зараза, до безобразия:))) Даром что овощ.
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

терпеть не могу, муж изредка просит просто с кусочком хлеба
Эгоистка © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

Его в "комбинации" хорошо - на хлеб с чем-нибудь, в салат. Как масло.
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

а я масло не ем вообще
Эгоистка © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

И даже с селедкой?:)
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

вместе с селедкой
Эгоистка © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

Тяжелая у тебя жизнь, однако:)))) А селедка - это вообще полезно. В ней есть очень полезные жиры. Жир жиру рознь. Те, которые в селедке, нужны организму. И еще макрель хорошо:)
555 © (04.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

не это не из-за диеты, я только мясо, рыбу вообще никак, ну только могу кусочек форели с хлебцем, а так бр-р-р-р невыношу даже запах
Эгоистка © (04.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

мне нравится из него соус - очень мягкий вкус и в суши тоже нравится больше, чем огурец
© (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

очень нежный и вкусный в рыбных блюдах!
Мышка © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

ну вот поэтому мне и не нравится - не ему рыбу, ненавижу масло
Эгоистка © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

А хумус мона дома сделать?
Laly © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

Не знаю... Нужны эти бобы специальные. СмороДинка знает наверное как они называются. По-немецки
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

А просто из бобовых не получится?
Laly © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

Не думаю. :( У этих бобов совсем другой вкус...
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

Хумус мажут на хлеб, сверху колбаса или тунец из банки.Можно куриный шницель с хумусом, или хумус с шуармой.
Ирина © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

О, тунец - это идея! Спасибо.
555 © (04.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору