Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > 2 вопроса про курицу. |
2 вопроса про курицу.
Хочу приготовить ее в духовке:
1. Чем обмазать ее, чтобы получилась коричневая корочка?
2. Как ее вообще в духовке жарить-то? Обязательно ли надевать ее на стакан с водой или можно просто на противень положить - нехай готовится? И нужно ли ее фольгой обернуть?
заранее СПАСИБО за ответы! :))
Nora © (22.03.2004 15:03)
Прямая ссылка
Nora © (22.03.2004 15:03)
1. мёд+соевый соус
2. можно просто на противень без фольги.
Я так делаю!
Брусничка © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Брусничка © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
А моим, с Медом не понравилось.
Лепесток © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Лепесток © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
наверное лучше бумага ля выпечки т.к после меда противень отдирать оч. трудно ;-) а фольга прилипнет к курице...
Элизабет © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Элизабет © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Только вчера в духовке жарила. Просто посолила и специями обсыпала, на сковороду и в духовку. Жарилась она где-то час, раза 3 поливала выделившимся соком. И такая нежная получилась и корочка золотисто-коричневая. Больше ничем мазать не буду :)))
Lia © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Lia © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
вот и я так делаю. самый вкусный рецепт)))
Оливка © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Обычно обмазываю майонезом с солью и ченоком.
МариКа © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
МариКа © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
я обмазываю майонезом и посыпаю хмели-сунели
Panterka © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Panterka © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Я тоже так делаю!! нашпиговываю чесноком, солю, перчу и майонезом!
а ты сразу майонезом обмазываешь или в конце самом?
Летняя © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Летняя © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Марусь, как делы-то?
Оливка © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (22.03.2004 15:03) Прямая ссылка
Разморозит, порезать на кусочки. В чашку былить маёнез+соль+перц, можно специи добавить, тамкарры или специальные специи для курицы. Вот обвалять её в смеси и виложить на противень, можно в месте с картофаном. Очень вкусно.
© (22.03.2004 15:03)
Прямая ссылка
просто на фолгу и соевий соус
vetra © (22.03.2004 18:03) Прямая ссылка
vetra © (22.03.2004 18:03) Прямая ссылка