Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Живые тапки

Живые тапки

посмотрите http://sgs.cnr.colostate.edu/EdWeb/BADGER%20-%20Stapp.jpg
Мышка © (03.02.2004 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Какая прелесть.. это барсучата?
Уипа © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

ага
Мышка © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

ой какие!! супер :)))
Белый Тараканчик © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Лапочки такие :))
Lia © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

А у меня тааааак долго открывает... инет трмоз. Мыша - почитай внизу про рыбу.
Lair © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Прочитала. Я и сама солила рыбу, только не так :)
Мышка © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

А как? Докладывай.
Lair © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Я ее вдоль пополам, хребет и плавники долой, кожей вниз - сверху соль, сахар, лимонный сок и один бок другим накрыла. Через сутки перевернула на другой бок. Ну и вол, вроде, все. Потом, вот как ты описывала - острым ножом ломтики отрезала от шкурки и в коробочку, в потом еще чуток маслица туда оливкового, чтобы не заветривалось - очень нежно!
Мышка © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Слушай, а она не пересаливается? Я однажды передержала на сутки... есть было невозможно.
Lair © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

А соль надо аккуратно, а не как ты - щедрой рукой. Что-то типа две столовые ложки с горкой на целую рыбину и ложку сахара. Как-то это на глаз видно - ведь соль никуда не девается, и ты видишь, сколько для тебя слишком много.
Мышка © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

4 ложки соли и 2 сахара - норма на 1 кг веса рыбы и хорошо класть под пресс на сутки, тогда через сутки уже можно есть
изба © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Я про один бок говорила, ну как раз и получается 2 к 1 :)
Мышка © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

а я еще сахарку немного сыплю. Оставляю не на столе, а в пергамент и в холодильник
Jane-Kulinarka © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Я себе на рабочий стол поставила...
Lair © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору