Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Живые тапки |
Живые тапки
посмотрите
http://sgs.cnr.colostate.edu/EdWeb/BADGER%20-%20Stapp.jpg
Мышка © (03.02.2004 16:02)
Прямая ссылка
Мышка © (03.02.2004 16:02)
Какая прелесть.. это барсучата?
Уипа © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Уипа © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
ага
Мышка © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
ой какие!! супер :)))
Белый Тараканчик © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Белый Тараканчик © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Лапочки такие :))
Lia © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Lia © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
А у меня тааааак долго открывает... инет трмоз.
Мыша - почитай внизу про рыбу.
Lair © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Lair © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Прочитала. Я и сама солила рыбу, только не так :)
Мышка © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
А как? Докладывай.
Lair © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Lair © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Я ее вдоль пополам, хребет и плавники долой, кожей вниз - сверху соль, сахар, лимонный сок и один бок другим накрыла. Через сутки перевернула на другой бок. Ну и вол, вроде, все. Потом, вот как ты описывала - острым ножом ломтики отрезала от шкурки и в коробочку, в потом еще чуток маслица туда оливкового, чтобы не заветривалось - очень нежно!
Мышка © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Слушай, а она не пересаливается? Я однажды передержала на сутки... есть было невозможно.
Lair © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Lair © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
А соль надо аккуратно, а не как ты - щедрой рукой. Что-то типа две столовые ложки с горкой на целую рыбину и ложку сахара. Как-то это на глаз видно - ведь соль никуда не девается, и ты видишь, сколько для тебя слишком много.
Мышка © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
4 ложки соли и 2 сахара - норма на 1 кг веса рыбы
и хорошо класть под пресс на сутки, тогда через сутки уже можно есть
изба © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
изба © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Я про один бок говорила, ну как раз и получается 2 к 1 :)
Мышка © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
а я еще сахарку немного сыплю. Оставляю не на столе, а в пергамент и в холодильник
Jane-Kulinarka © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Я себе на рабочий стол поставила...
Lair © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Lair © (03.02.2004 16:02) Прямая ссылка